Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 318 319 [320] 321 322 ... 370   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отчет об отпуске с ребенком: Турция
fishchel
долгожитель

Награды
« Ответ #4785 : 28 Июня , 2018, 17:30:50 »

fishchel, ой, у вас отель вообще наверно дорогой. Такие условия описываете. Для Сочи в сезон цены очень высокие будут. Питание 3-х разовое?

Мишкинамама, да, трехразовое.
Сообщить модератору   Записан

Доча 2011
Сынок 2015
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #4786 : 28 Июня , 2018, 17:31:38 »

fishchel, с детьми в турции надо рассматривать хорошую 4-ку. Лучше всего сетевую, когда 4 и 5зв на одной территории. Тогда можно пользоваться дет.площадками пятерки, на анимацию ходить. Если на открытии/закрытии сезона вероятнее всего питание в ресторане пятерки. Пляж обычно совместный у 4 и5. Только бары разные или вообще единый бар.
В тройку можно либо с уже большими детками, либо если много экскурсиям ездить планируете.

Судя по описанию сочинская тройка соответствует турецкой четверке.
fishchel
долгожитель

Награды
« Ответ #4787 : 28 Июня , 2018, 17:43:02 »

Девочки, поняла, что все-таки надо 4-ку. Посоветуйте хорошую, пожалуйста. :-|
 В конце года будет известно когда отпуск, хочу сразу забронировать. Пока буду отзывы мониторить.
И как лучше бронировать, если в первый раз?Через агентство?

Доча 2011
Сынок 2015
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #4788 : 28 Июня , 2018, 18:10:06 »

приеду в конце июля,  напишу каково в турецкой тройке.  Четверок и пятерок этой сети рядом нет.  В принципе,  пятерку не хотели из этой же сети.  Хотя разница с тройкой была небольшая.  Хотели именно в городе находиться.
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #4789 : 28 Июня , 2018, 18:14:05 »

Хотя есть отзыв про тройку от меня на этом сайте уже.  И ребенку моему там 1,8 было.  Все ок.
Каждому свое.  Кому то анимация.  Нам - море,  еда нормальная и возможность выйти куда-нибудь.  Аквапарк и лунапарк в шаговой доступности . Плюс фуникулер на гору.  Пещера дамлаташ.  Парк с гольфом. Площадки детские на набережной.  Фонтаны.  Ммм...  Ностальгия у меня
solo
местный житель

Награды
« Ответ #4790 : 28 Июня , 2018, 18:19:50 »

Девочки, просвятите меня, пожалуйста. Вот сейчас отдыхаем в Сочи, в отеле 3 звезды. В принципе, все устраивает.

В принципе да. но море в Турции Средиземное. у него выще % солености. оно чище. у Вас гарантировано место на пляже и хорошая погода. Море фруктов в отеле или на базарчиках в пределах 1-2 $
а так сравнивать это как УАЗ-Патриот и Тойота  :D у каждого свои поклонники. Но любителей СочиАнапы не очень понимаю...
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #4791 : 28 Июня , 2018, 18:56:20 »

Девочки, просвятите меня, пожалуйста. Вот сейчас отдыхаем в Сочи, в отеле 3 звезды. В принципе, все устраивает.

В принципе да. но море в Турции Средиземное. у него выще % солености. оно чище. у Вас гарантировано место на пляже и хорошая погода. Море фруктов в отеле или на базарчиках в пределах 1-2 $
а так сравнивать это как УАЗ-Патриот и Тойота  :D у каждого свои поклонники. Но любителей СочиАнапы не очень понимаю...

+

и я тоже. Разок побывали в Сочи 3* и всё. Хватило с нас.
Мы  летом не были. Были весной. В ресторане отеля я не видела овощей вообще, также как и зелени. капуста и морковь.  Бананы я за фрукты не считаю. На десерт пряники и печение типа к кофе.
Из мяса сосиски. Остальное из непонятной массы слеплено. Рыба тоже не рыба,  типа селёдка.
Ну, и не творог, а творожный продукт, не сметана, а сметанный продукт и все в таком духе - мы такое не покупаем дома. Вообще, еда не из кухни отеля.  А из полуфабрикатов.

Пляж  - сплошная галька огромных размеров.  
Я, правда, в Турецких 3* не была, муж был. Я была в 2* на Кипре - вот в  100 раз лучше, чем 3* в Сочи. Еда вкусная! Вкусная выпечка и молочка.

Ну, и арбузы в Турции по 3 раза в день всяко будут в любое время года в любом отеле. С нормальным мясом сложнее.
« Последнее редактирование: 28 Июня , 2018, 19:02:43 от Сибирочк@ » Сообщить модератору   Записан
КостинаМама
долгожитель

89514860079

Награды
« Ответ #4792 : 28 Июня , 2018, 19:17:55 »

Мамаша Паприка, вы случайно не в хедеф клеопатра голден сан едете?
у меня уже второй случай незаселения в него. Мест нет. Заселяют в 5* в конаклах. Туристы довольны))) но им центр города не нужен. Еще не знаю где первая семья жила, они уже вернулись, но я пока им не звонила. А вот вторая и третья бронь туда не попали))
anzhelika
местный житель

Награды
« Ответ #4793 : 28 Июня , 2018, 19:36:37 »

Мы в прошлом году в 5 были в Конаклах, сам отель очень хороший, но море - только с пантона и в  Конаклах везде так, по крайней мере часто. С маленькими детьми сложно, особенно когда волны. В этом году первый раз были в 3 в Алании.  Кстати там тоже есть много мест где плиты. Но самый большой плюс этого отеля было море. Отель был не в центре и мне нравилось, что народа было немного и кораблей, и всяких водных мотоциклов тоже почти не было, море даже после обеда было чистое. Вход хоть и резкий, но галька с песком. А так первый раз в тройке - это шок. В тройках почти всегда на пляже лежаки, зонты, матрасы  платные (но дешевле чем у нас в Крыму и в Сочи). Клубнику и черешню брали на рынке по 1 долару, а то и дешевле в конце базара.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #4794 : 28 Июня , 2018, 19:36:52 »

fishchel, примерный ценник на 10 дней я верно посчитала больше 180тр выходит? Тогда турция 3* намного дешевле будет. Даже без рб.
fishchel
долгожитель

Награды
« Ответ #4795 : 28 Июня , 2018, 19:42:34 »

solo, я вас не призываю понимать меня. Путевку почти полностью оплатил работодатель. Мне выгодно, почему бы не поехать. В следующем году отдых за свой счет, выбираю.

Доча 2011
Сынок 2015
fishchel
долгожитель

Награды
« Ответ #4796 : 28 Июня , 2018, 19:43:32 »

fishchel, примерный ценник на 10 дней я верно посчитала больше 180тр выходит? Тогда турция 3* намного дешевле будет. Даже без рб.

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, я написала цену которая сейчас. Наверняка путевка гораздо дешевле стоила.

Доча 2011
Сынок 2015
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #4797 : 28 Июня , 2018, 20:18:46 »

Мамаша Паприка, вы случайно не в хедеф клеопатра голден сан едете?
у меня уже второй случай незаселения в него. Мест нет. Заселяют в 5* в конаклах. Туристы довольны))) но им центр города не нужен. Еще не знаю где первая семья жила, они уже вернулись, но я пока им не звонила. А вот вторая и третья бронь туда не попали))
туда и едем. Нам нужен центр. Будем добиваться заселения в тройку
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #4798 : 28 Июня , 2018, 20:26:05 »

У нас была похожая ситуация   в Сиде Колорс 4  с заселением. Тоже половину в 5 увозили. Мы не поехали и все
solo
местный житель

Награды
« Ответ #4799 : 28 Июня , 2018, 20:28:19 »

:D
solo, я вас не призываю понимать меня. Путевку почти полностью оплатил работодатель. Мне выгодно, почему бы не поехать. В следующем году отдых за свой счет, выбираю.

:lol: Это меняет дело. за бесплатно съездить на наше Черноморское побережье можно
Страниц: 1 ... 318 319 [320] 321 322 ... 370   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 21:45:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓