Девочки, просвятите меня, пожалуйста. Вот сейчас отдыхаем в Сочи, в отеле 3 звезды. В принципе, все устраивает. Напишу условия проживания.
Номер небольшой, с балконом, вид на аквапарк. В номере холодильник, телевизор, кондиционер. Полотенца меняют раз в три дня, уборка ежедневно. Шамнунь, мыло, шапочки для душа, фен - имеются.
Питание - шведский стол: два вида каш на завтрак, запеканки, омлет, йогурты, сосиски, колбаса, сыр, два вида супа на обед, курица, рыба, мясное из фарша, разные гарниры, овощи, салаты. Из фруктов бананы, яблоки, апельсины. Из напитков кофе натуральный из кофемашины, чай, компоты, простенькие десерты. Готовят хорошо, вкусно.
На пляже лежаки, полотенца для плажа выдают.
Заход в море не очень, крупная галька, но пляж рядом, через переход и свой у санатория. Детская анимация отсутствует, только детская комната, где можно на время оставить ребенка. На территории отеля аквапарк, платно, но для гостей отеля скидка 50%.
Для чего все подробно расписываю. Хочу узнать, эти 3 звезды соответствуют 3 звездам в Турции или нет?
Поняла, что такие условия меня вполне устраивают. Еще бы заход в море получше был, вообще бы классно было.
Это какой отель? ПО моему не хватает анимации, бесплатного для гостей отеля аквапарка и алкоголь нон стоп :смеется: