Гуля
|
 |
« Ответ #5100 : 29 Июля , 2018, 22:38:57 » |
|
мы тоже в понедельник прилетели. понравилось. 1 раз были в Турции. курящие были турки( топлес никто не загорал
|
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14
Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #5101 : 29 Июля , 2018, 23:38:08 » |
|
мы тоже в понедельник прилетели. понравилось. 1 раз были в Турции. курящие были турки( топлес никто не загорал
Мы если б первый раз были, мне б тоже понравилось 😊 Вообще если сравнивать мой отдых в этом году, то это как наш юг было. Поэтому и не понравилось прям сильно. Ну а если реально смотреть на вещи, то за наши деньги - неплохо.
|
|
|
|
Anda
|
 |
« Ответ #5102 : 30 Июля , 2018, 09:29:10 » |
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, вы в курсе, что в общественных банях немцы моются М и Ж вместе и голыми?! У нас знакомый поехал в командировку, так у него культурный шок был при посещении бани, он не знал этой особенности. Поэтму, им раздеться на пляже -раз плюнуть.
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #5103 : 30 Июля , 2018, 10:40:21 » |
|
Anda, нет) у меня культурный шок был ещё и при выезде с отеля, одна немка поехала в аэропорт в пляжной тунике просвечивающей и трусах. Может там шортики были мега короткие но выглядели как трусы. Я бы не подумала, что в аэропорт если бы не увидела как она к трансферу идёт, а мальчик с рецепшена чемодан тащит. И при этом у нее муж и ребенок лет 6-7.
|
|
|
|
Наташа78
|
 |
« Ответ #5104 : 30 Июля , 2018, 10:58:24 » |
|
А я вот всё думаю, у немцев такая повальная мода на тату сейчас, или она была на много ранее, и девушки делавшие их в молодости теперь состарились уже. Мне показалось, что большинство татуированных леди, возрастные. Хотя татуировки выглядят хорошо с чёткими краями.
|
Душа не должна спать, она должна жить, а чтобы жить — должна питаться! Кормите её чувствами, только свежими и вкусными!
|
|
|
Наташа78
|
 |
« Ответ #5105 : 30 Июля , 2018, 11:05:22 » |
|
Мы были в Турции первый раз в 2013 году в Алании. Тогда эта страна и отдых в ней мне категорически не понравились. Не полюбила я Турцию. Но в этом году пришлось поехать туда на отдых с ребёнком. В июне, в отель где в основном были немцы( потом наши понаехали), в Сиде и я пришла к выводу, что в общем то не плохо за эти деньги. В отеле персонал корректен, вежлив, за его приделами.....разные люди везде.
|
Душа не должна спать, она должна жить, а чтобы жить — должна питаться! Кормите её чувствами, только свежими и вкусными!
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #5106 : 30 Июля , 2018, 11:08:01 » |
|
оффф...Ха...я была в субботу на пляже на Смолино. Расписные девушки (на всех местах), мужчины в нижнем белье с пивными пузами. Могут создать хорошую конкуренцию с курящими немками-"топлес".
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
мама Оля
|
 |
« Ответ #5107 : 30 Июля , 2018, 11:20:47 » |
|
Наташа78,я на Крите тоже об этом думала-ооочень много татуированных немецких старичков...Дочери расказываю, она говорит, это хиппи состарились))))
|
|
|
|
Н-э-т
|
 |
« Ответ #5108 : 30 Июля , 2018, 12:33:34 » |
|
В татухах,топлесс и курят-хоть и неприятно,но из одного ряда, типа "свободная европа". Но когда турчанка в закрытом мусульманском "купальном костюме"-и дымит как паровоз- мне не понять. Еще и по телефону без умолку трындят.
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #5109 : 30 Июля , 2018, 12:47:49 » |
|
А я вот всё думаю, у немцев такая повальная мода на тату сейчас, или она была на много ранее, и девушки делавшие их в молодости теперь состарились уже. Мне показалось, что большинство татуированных леди, возрастные. Хотя татуировки выглядят хорошо с чёткими краями.
муж,в силу специфики своей работы,видит очень много раздетых женщин..так вот огромнейшее количество женщин за 40-50 делают сейчас тату.большого размера в основном. так что это коснулось не только молодежь.
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #5110 : 30 Июля , 2018, 12:53:45 » |
|
муж,в силу специфики своей работы,видит очень много раздетых женщин..так вот огромнейшее количество женщин за 40-50 делают сейчас тату.большого размера в основном. так что это коснулось не только молодежь. я в спортзале вижу.
|
|
|
|
Наташа78
|
 |
« Ответ #5111 : 30 Июля , 2018, 13:01:54 » |
|
муж,в силу специфики своей работы,видит очень много раздетых женщин..так вот огромнейшее количество женщин за 40-50 делают сейчас тату.большого размера в основном. так что это коснулось не только молодежь. Мне не понять. После определённого возраста это уже не выглядит столь привлекательно и заманчиво, как в юности. ( " Ах как крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть" - это я про себя).
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #5112 : 30 Июля , 2018, 13:08:44 » |
|
Наташа78, я как-то раньше не заморачивалась. Ну нравится человеку, да и пожалуйста. Муж категорически не приемлет на женщинах. Теперь перед глазами в спортзале очень часто. Прямо фу... не могу. Тюремщицы. Очень очень неприятно. Жутких цветов.
|
|
|
|
Наташа78
|
 |
« Ответ #5113 : 30 Июля , 2018, 13:14:00 » |
|
Вчера в Ашане видела девушку, полностью татуированные руки, шея , в дредах, проколоты губы, нос - так жалко её стало.....на всю жизнь себя раскрасила. Ей, примерно, на вид лет 17.
|
|
|
|
fishchel
|
 |
« Ответ #5114 : 30 Июля , 2018, 13:15:43 » |
|
А мне нравятся тату хоть на ком. Для меня это показатель уровня свободы, которую я себе позволить не могу в силу многих причин.
|
Доча 2011 Сынок 2015
|
|
|
|