K@ti
|
 |
« Ответ #5370 : 05 Сентября , 2018, 15:00:37 » |
|
Дуняша74, вроде 5кг на человека
|
|
|
|
Дуняша74
|
 |
« Ответ #5371 : 05 Сентября , 2018, 15:30:30 » |
|
И ещё вопрос- какие признаки отравления в Турции, я грешу на воду- болит желудок и кружится голова. Чем лечить?
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #5372 : 05 Сентября , 2018, 16:03:17 » |
|
Дуняша74, обычно только что-то типа смекты + покой + питье. Если прямо болит, то но-шпа
|
|
|
|
БТ
|
 |
« Ответ #5373 : 05 Сентября , 2018, 16:12:46 » |
|
Девочки у атласа какой вес чемодана максимум, если один на двоих?
Прилетели неделю назад Атласом. Максимум вес на двоих 32кг. одного чемодана, ни кило больше. У нас в самолете был мужчина, вес чемодана у которого был 40 кг, он хотел доплатить за перевес. Но в аэропорту не разрешили, прям строго с этим, пришлось ему весь перевес в ручную кладь забирать. Открывал чемодан, перекладывал в пакет все. А вот ручную кладь никто не смотрел, было семейство с Казахстана, так у них как у цыган - куча всяких сумок было. Все в салон тащили, никто и слова не сказал. Ничего не доплачивали.
|
|
|
|
БТ
|
 |
« Ответ #5374 : 05 Сентября , 2018, 16:14:48 » |
|
А вообще я в шоке - какие огромные у людей чемоданы! Прям чемоданища! Сами их еле тащат! Набитые до отказа!
|
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #5375 : 05 Сентября , 2018, 16:29:02 » |
|
У нас на троих был один чемодан 18 кг.
|
|
|
|
Zeta
|
 |
« Ответ #5376 : 05 Сентября , 2018, 17:09:57 » |
|
Комиссию при снятии берут только с визы электрон
|
|
|
|
лаsточка
|
 |
« Ответ #5377 : 05 Сентября , 2018, 19:23:37 » |
|
А вообще я в шоке - какие огромные у людей чемоданы! Прям чемоданища! Сами их еле тащат! Набитые до отказа!
А я от людей в шоке! Летели 24 числа, так одна женщина по прилёту в Турцию из самолёта выйти не смогла! Её дочери лет 20 +/- всеми силами пытались её разбудить и с кресла поднять. Никак. Потом уже в аэропорту видела её в инвалидной коляске. Я тогда подумала, что плохо стало человеку. А человеку стало просто очень хорошо после 4 бутылок коньяка из дьютика. С коляски её три человека втащили в автобус, в котором её рвало и все пассажиры этим наслаждались больше двух часов до своих отелей. Обратно возвращались 3 сентября. Так одна туристка всю дорогу до аэропорта вещала, как ей не понравилось отдыхать в "пятёрке". И рассказала она ВСЁ за эти 2 часа: и что поехала она в такой санаторий в Турции первый раз, и что сама она повар из Сургута, и что персонал в этом отеле плохо говорит по-русски, и что столько много есть очень тяжело, но она ела, потому что мяса было много, а оно очень дорогое ("Я повар, я знаю" :) ), и сладости им с сыном было есть очень тяжело, потому что и так объедались, но они кое-как их всё-таки ели, и алкоголя наливают в маленькие стаканчики, ходить за ним надоедает, и русских было немного, поэтому вокруг она слышала только гар-гар-гар; ну немножко русских было, но они не очень хотели общаться... Ну это потому что они москвичи, они гордые, они не любят общаться! Шампуни, правда хорошие в номер ставили. Она ими не мылась, она свой привозила, а эти в сумку складывала. Их каждый день новые ставили. На двоих. Потом стали ставить на троих. Она их все складывала. А когда уехали туристы из соседнего номера, она зашла туда и оттуда все шампуни сложила себе. Ну хоть что-то хорошее. А так вообще ей не понравилось в этом санатории. :) Чудесная женщина! И почему же русских так не любят?.. И почему многие русские ищут отели, в которых нету русских?..
|
|
|
|
МашаМамаша
|
 |
« Ответ #5378 : 05 Сентября , 2018, 20:03:39 » |
|
лаsточка, ржака)) Я была свидетелем похожего случая, когда одна мадам с большим трудом выходила из самолёта Она ещё и сумку на трапе уронила и оттуда посыпалось всякое барахло Женский алкоголизм страшная штука
|
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
|
|
|
БТ
|
 |
« Ответ #5379 : 05 Сентября , 2018, 20:41:43 » |
|
лаsточка, ой, ну умора!))))))) Зачитывала ваш пост мужу, смеялись до слез! ))))) Нам такие кадры не попадались. Ваш рассказ напомнил рассказы Задорнова))))))
|
|
|
|
anzhelika
|
 |
« Ответ #5380 : 05 Сентября , 2018, 21:01:57 » |
|
Я думаю, тем, кто ехал с этой дамой в автобусе (которой было хорошо после коньяка, было не до смеха....
|
|
|
|
БТ
|
 |
« Ответ #5381 : 05 Сентября , 2018, 21:52:40 » |
|
Я думаю, тем, кто ехал с этой дамой в автобусе (которой было хорошо после коньяка, было не до смеха....
Это вообще не просто неприятно, а мерзко.... ( меня рассказ "повара" рассмешил, если что))
|
|
|
|
лаsточка
|
 |
« Ответ #5382 : 05 Сентября , 2018, 21:54:02 » |
|
В том автобусе просто караул был! Водитель тоже вешался: усадить эту даму смогли только рядом с ним, на место гида, больше никуда затащить не смогли. Но вообще мы до сих пор с такими кадрами и не встречались, это именно в этот раз столько впечатлений получилось :) У нас там ещё при вылете домой момент был. Сели в самолёт, а одному из пассажиров плохо стало. Этого пассажира из самолёта отправили в медпункт, с ним вышел ещё один, с которым они вместе летели. И вот бортпроводник выносил им их вещи из багажного отсека. Вынес им чемодан, а те говорят, что это не их чемодан. Тот возвращает чемодан на место, параллельно выясняя, чей же он. Никто не отзывается. Потом уже этот бортпроводник объявлял по громкой связи:"Ув. пассажиры, найден серый чемодан Американ Туристик. Чей?". Потом он просто по салону ходил с этим чемоданом в руке и практически у каждого выяснял, не его ли это чемодан. Никто не отозвался. Сидели мы в этом самолёте долго. Ждали, пока медики разберутся с заболевшим. Ну и народ из любопытства и от скуки начал выяснять у этого бортпроводника, чей же это оказался чемодан. Выяснили: пилота! Ржал весь самолёт :2funny:
|
|
|
|
Linia
|
 |
« Ответ #5383 : 05 Сентября , 2018, 21:55:51 » |
|
лаsточка, веселая поездка у вас была))
|
|