Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 360 361 [362] 363 364 ... 370   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отчет об отпуске с ребенком: Турция
Ма...
долгожитель

Аня) 22.12.

Награды
« Ответ #5415 : 09 Сентября , 2018, 21:36:23 »

Кима, проблема в том, что велика вероятность вернуться с наетой модной жопЕнькой)))
И это не самое страшное - пузь гораздо сложнее согнать потом)))
Сообщить модератору   Записан
Ма...
долгожитель

Аня) 22.12.

Награды
« Ответ #5416 : 09 Сентября , 2018, 21:42:29 »

Вообще, в свете последних постов - хорошая идея не брать олл - я все равно не пью, стараюсь поменьше ж&рать - мечта потрениться на морском воздухе)
Девочки, где в Турции в октябре теплее? И сезон еще поплавать в море? Кемер? Или Аланья?
« Последнее редактирование: 09 Сентября , 2018, 21:54:59 от Ма... » Сообщить модератору   Записан
Ledi Di
долгожитель

Награды
« Ответ #5417 : 09 Сентября , 2018, 22:05:46 »

Вообще, в свете последних постов - хорошая идея не брать олл - я все равно не пью, стараюсь поменьше ж&рать - мечта потрениться на морском воздухе)
Девочки, где в Турции в октябре теплее? И сезон еще поплавать в море? Кемер?
Если курс доллара к рублю будет и дальше  так стремительно повышаться,  то от  системы " все включено " начнут отказываться и по финансовым соображениям...
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #5418 : 10 Сентября , 2018, 12:53:37 »

Девочки, где в Турции в октябре теплее? И сезон еще поплавать в море? Кемер? Или Аланья?
мое мнение,в Кемере хорошо в начале октября.я летала с 11 по 23 октября.купалась,загорала,гуляла.но после 20го уже похолодало заметно...в Алании не была,но по сути она южнее и теплее)
Ма...
долгожитель

Аня) 22.12.

Награды
« Ответ #5419 : 10 Сентября , 2018, 13:13:23 »

Natalis, Наташ, у мну НДС)))
поэтому - как сдам - так и поплаваю)))
или раньше -с 6-8 октября, что маловероятно, т.к ещё и в Министерство баланс на 60 страницах(((
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #5420 : 10 Сентября , 2018, 13:48:07 »

Natalis, Наташ, у мну НДС)))
поэтому - как сдам - так и поплаваю)))
или раньше -с 6-8 октября, что маловероятно, т.к ещё и в Министерство баланс на 60 страницах(((
так в каких числах планируешь тогда?
или можно до НДС ))) в конце сентября)))

сейчас смотрю цены...
 с 24 сентября,70тыс на 2х все включено,8ночей (отель Идирос 2,отзывы норм,по сравнению с другими дешевыми отелями ,хорошее расположение,центр Кемера)
счастье38
завсегдатай

Счастье есть, его не может не быть!

Награды
« Ответ #5421 : 10 Сентября , 2018, 21:08:20 »

Natalis, не надо Идирос, это не лучший вариант, не смотря на хорошие отзывы. Для него это дороговато
Ма...
долгожитель

Аня) 22.12.

Награды
« Ответ #5422 : 11 Сентября , 2018, 00:13:38 »

Natalis, Наташ, я хочу за 60 за двоих минимум 10 дней)))
Курс сбесился, правда(((
Маловероятно, наверно
счастье38
завсегдатай

Счастье есть, его не может не быть!

Награды
« Ответ #5423 : 11 Сентября , 2018, 07:24:42 »

В более-менее хорошие отели не будет таких цен, скорее всего. В Турции люди в отвратных условиях всем довольны, потому что на море хотят. А хорошее недорого - маловероятно, да.
Anda
долгожитель

Если увидеть пытаешься издали- не разглядишь меня

Награды
« Ответ #5424 : 11 Сентября , 2018, 11:22:23 »

Конечно Аланья.
Lamira
завсегдатай

Награды
« Ответ #5425 : 11 Сентября , 2018, 12:17:24 »

Расскажу про свой отель. Ездили в конце августа в Мармарис Karen Hotel 3*, все включено. Отель понравился. Уборка каждый день, белье за 9 дней меняли 2 раза. Еда всегда свежая. Завтраки - овощи, оливки двух видов в специях, три вида сыра, колбаса какая-то соевая, сосиски, яйца вареные, яйца с помидорами и зеленью жареные, масло слив., омлет или яичницу жарят по просьбе индивидуально, несколько видов джема и мед в порционных коробочках, йогурт густой. Ужин и обед, один вид мясного всегда, была и рыба и котлеты и шашлыки куриные и гуляш, все вкусно. На ужин штук 10 разных салатов, можешь микс сделать, и с соленостями и свежие, всякие, и еще сладости, из фруктов только арбуз. Но мы себе покупали в Мигросе что хотели. Девочки, там оливки на развес разные от 11 до 25 лир всего, вкусные, я себе привезла 1 кг разных, уже съела(((. Всегда в отеле был полдник с местными сладостями, у хозяина отеля своя кондитерская. Номер с балконом, номер маленький, но нам с сыном достаточно.
В отеле небольшой бассейн для взрослых и маленький для ребятишек, каждый день чистили и обновляли воду в нем. Что плохо, у отеля нет своего пляжа. На пляже все вплотную до воды заставлено лежаками, положить полотенце некуда, купи на человека напитки на 20 лир и можешь лежать весь день. Мы не загорали, купались и уходили, но все равно загар получили. С утра ныряла с маской, 7 утра, видела морскую черепаху.
Ездили на бесплатный пляж Нирвану, не очень, к тому же там какие-то рыбки кусачие, сыну на ноге как бритвой кожу срезала, царапина была с засохшей корочкой, вот ее хапнули. Кусают не всех, видимо у кого кожа потоньше или ранки заживающие.
Ездили по магазинам DeFakto, Котон (турецкий), Вайкики, всякую мелочь мороженое и фрукты брали в Мигросе. Передвигались по городу на долмушах (маршрутки), ездят часто, останавливаются в любом месте, 3,25 лиры за проезд с человека. Из экскурсий понравился остров Клеопатры, Памуккале.
В Мармарисе в основном на турецком и англ. общаются, очень много иностранцев, европейцев и арабов, русских мало. Ну и заметила разное отношение на экскурсиях, если смешанная группа, то мы как иностранцы на втором месте после европейцев и арабов. В группах где полностью русские, украинцы, все нормально.
« Последнее редактирование: 11 Сентября , 2018, 14:14:44 от Lamira » Сообщить модератору   Записан
Буся74
завсегдатай

Награды
« Ответ #5426 : 11 Сентября , 2018, 14:07:47 »

Lamira,вы меня опередили.
Смотрю Мармарис на след год.
Сколько по времени до Паммукале ехать?
Lamira
завсегдатай

Награды
« Ответ #5427 : 11 Сентября , 2018, 14:11:35 »

3 часа.
Ма...
долгожитель

Аня) 22.12.

Награды
« Ответ #5428 : 11 Сентября , 2018, 14:14:14 »

Lamira, ОМГ)))
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #5429 : 11 Сентября , 2018, 14:34:17 »

Ма...,а из Алании меньше что ли? Там вообще часов 5.
В Памуккале были в 2004г и в этом. Стало цивилизованнее, но мне меньше понравилось. В первый раз ездили Эфес-Памуккале на 2 дня, в этот раз только Памуккале на 1 день. 2 дня, конечно, лучше, но я была не готова детей по жаре в Эфесе таскать, да и младшая мала еще.
Страниц: 1 ... 360 361 [362] 363 364 ... 370   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 05:01:48
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓