Пчёлка-2
активный участник
ПЧЁЛКА
« Ответ #555 : 13 Июня , 2010, 22:31:00 »
еще
Пчёлка-2
активный участник
ПЧЁЛКА
« Ответ #556 : 13 Июня , 2010, 22:32:10 »
и это
Пчёлка-2
активный участник
ПЧЁЛКА
« Ответ #557 : 13 Июня , 2010, 22:37:27 »
Так что территории ставлю 5+. Бассейнов - 2 группы. На верхнем плане (взрослый, детский и с аква горками) и в центре(взрослый и детский). Воду в аквагорках включали по часам, но недовольных в принципе не было - всем хватало 4 часов (2 утром и 2 после обеда). Шезлонги и матрасы бесплатно, пляжное полотенце свое или платное. Я возила свои, так что бассейнам ставлю 5- (именно из-за полотенец).
Пчёлка-2
активный участник
ПЧЁЛКА
« Ответ #558 : 13 Июня , 2010, 22:43:03 »
Пляж очень хороший. 60м - песок с галькой и 60 м. - песок. На первом есть волнорезы - малышам удобно, вход в море ровный и песчаный. Даже бывалые туристы восхищались пляжем. Но лежаков маловато, кто хотел с утра поваляться занимали с 6-7 утра, после 14.00 найти свободный уже не представляло проблем. Прямо на пляже детский городок (даже два) и в часы пик работают детские аниматоры. Пляжу за нехватку лежаков ставлю 5-.
Пчёлка-2
активный участник
ПЧЁЛКА
« Ответ #559 : 13 Июня , 2010, 22:47:17 »
В центре отеля тоже есть детская площадка, я ее к сожалению не сфотографировала. У нее был небольшой недостаток - покрытие - мелкие камушки, без кроссовок не зайти. Рядом - детский клуб, довольно симпатичный, но работают в нем лодыри и бездельники. Детьми, конечно, занимаются, но наиболее охотно - оказывают им платные услуги (аква гримм и рисунки цветным песком). Детской анимации ставлю 4-.
Пчёлка-2
активный участник
ПЧЁЛКА
« Ответ #560 : 13 Июня , 2010, 22:51:49 »
Также для ребятишек есть детский мини-зоопарк (голуби, гуси. утки, павлины и их птенцы, рыбы и 2 классные собаки). Собак, кстати, по часам выпускали на прогулку. Ребятня их любит и собаки отвечают взаимностью. Еще есть черепашник - там живут 10-12 черепах, очень прикольных. Их можно трогать, таскать, кормить, топить - все, что придет в голову изощренному пытливому уму вашего ребенка :смеется:
Пчёлка-2
активный участник
ПЧЁЛКА
« Ответ #561 : 13 Июня , 2010, 23:00:10 »
Отель категории HV-1, так что все дома 2-3 этажные, что очень уютно. Все комнаты большие, с кондиционером, душем (или ванной) и феном. Телевизор показывает 6-7 наших каналов (1, РТР, СТС, ДТВ, МТV, и еще какие-то). Холодильник есть, в минибаре только минералка через день, сейф в номере платный. Для нас номера не было и нас заселили в 2-х комнатный (вот повезло!!!). Убирали и меняли полотенца ежедневно, постель - раз в 2-3 дня. По просьбе принесли в номер кроватку для малыша. Номерам ставлю оценку - 5.
Пчёлка-2
активный участник
ПЧЁЛКА
« Ответ #562 : 13 Июня , 2010, 23:04:05 »
Отдельная тема - вид с балкона. Поскольку отель на склоне горы - вид даже на парк очень колоритный, а мы висели на скале, прямо над морем - зрелище совершенно потрясающее! Для меня балкон был чем-то вроде релакс-процедуры. На нем можно было сидеть часами. Отдельная оценка виду с балкона - 5+++
Иннуся
« Ответ #563 : 13 Июня , 2010, 23:10:38 »
Пчёлка-2 , ой ПЧЁЛКА-2 молодец, такой подробный отчет))) Может всё-таки уговорю мужа в Турцию в этом году))) А ты через какое тур.аг. летла? Можно и в личку кинуть инфу,если здесь нельзя) А то я все в Бельдиби, Кемер, да Сиде, а в Алании ни разу не была)
myr
« Ответ #564 : 13 Июня , 2010, 23:13:14 »
Пчёлка-2 , классно отдохнули!!! :mrgreen: И вполне бюджетно! :coolsmiley:
Пчёлка-2
активный участник
ПЧЁЛКА
« Ответ #565 : 13 Июня , 2010, 23:19:28 »
Питание начиналось с 7 утра и до 24.00. Единственный промежуток, когда не кормили нигде (ни в ресторане, ни в снэк-баре) с 17.00-19.00. По-моему это довольно мудрое решение. Все успевали нагулять аппетит и от ужина оставалось не очень много. Никаких особых изысков не было, но мы и не за 200 тысяч путевку брали. На завтрак большой выбор йогуртов, сухих завтраков, по очереди давали то оладьи, то блины, то омлет или глазунью, причем готовили прямо при тебе. Ну и стандартно каши, горячая булочка-масло-сыр, разные их ужасные и не очень колбаски-сосиски-ветчина и т.д. На обед кроме всяких национальных блюд всегда были супы (их без ума полюбили мои дети), картошка в разных видах, макароны, что-то из птицы (печень куриная, тушеная курица, шашлык и т.д.), иногда говядина, куча разнообразной рыбы, так что никогда не боялась отравить ребятишек чем-то непривычным для их желудка. Естественно они без ограничений лопали сладости и фрукты (апельсины, яблоки. арбузы, абрикосы). Ужин похож на обед. С 23.00-24.00 на позднем ужине подъедали все, что оставалось. Мой старший говорит что теперь пол-года не сможет смотреть на картошку фри и пепси-колу. Так что на Макдональдсе, надеюсь, сэкономлю немалую сумму! :смеется: И чуть не забыла: 99% в отеле русские, и еще 1 % - украинцы, белорусы и то-ли литовцы, то-ли еще кто-то оттуда.
Пчёлка-2
активный участник
ПЧЁЛКА
« Ответ #566 : 13 Июня , 2010, 23:23:37 »
Иннуся , не секрет, летали с Анекс-туром, они самые низкие цены предложили именно на этот отель.myr , еще как бюджетно! Подсчитала, что отдых семьей на средненькой базе на Увильдах за 2 недели обойдется в 56 тыщ (койко-место и 3-х разовое питание) + дорога, что-то выпить за отпуск и т.д. Есть с чем сравнить!!!
ПрЫнцесса
« Ответ #567 : 15 Июня , 2010, 11:20:28 »
Пчёлка-2 ,а что насчет взрослой анимации ?? по вечерам есть чем заняться ?? по отзыву вашему вроде бы понравился отель , да еще цена такаяхочу маму отправить , она у меня еще молодая женщина :) - не хочется, чтобы скучала... и как насчет территории за отелем ..есть где прогуляться ??? почему-то на топхотеле не могу его найти, может переименовывался
« Последнее редактирование: 15 Июня , 2010, 11:29:11 от ПрЫнцесса »
Сообщить модератору
Элен
« Ответ #568 : 15 Июня , 2010, 11:29:54 »
Пчёлка-2 , да, про анимацию для взрослых тоже интересно. Еще у нас друзья рассказывали про отель, что вечно очереди за мясом - кто не успел, тому не досталось - так ли это на самом деле??? А пляж там случайно не с Кемаль беем на 2 отеля?
Северозападная
« Ответ #569 : 15 Июня , 2010, 11:34:13 »
Пчёлка-2 ,почему-то на топхотеле не могу его найти, может переименовывался
Club Smile Green Hill
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике