Arwen
|
 |
« Ответ #595 : 25 Июня , 2010, 15:37:16 » |
|
Продолжаю :) Детский клуб: так как наш деть большой и был там с другом - детский клуб был не особо нужен, мы тоже не парились , развлекают там наше сокровище или нет. А вообще показалось, что не сильно развлекают. А может наши дети приходили не совсем по расписанию мероприятий. А вообще у них там дети делятся на 3 группы 0-3 года 4-7 8-12 Я, как мама 1,5 годовалой дочери, конечно же поинтересовалась, чем занимается группа 0-3. Сидит эта группа в красивой, напичканой всяческими игрушками комнате БЕЗ ОКОН... Так душно там и так симпатично внутри! Даже жалко! Кондиционер работает, но не сильно. Короче, дочку я б туда не повела играть ни за что! А вот для группы 4-7 лет там вообще ЗДОРОВО! Детский клуб ОРГОМНЫЙ, есть и закрытые помещения (кинозал, еще какой-то зал, для игры в компьютерную приставку, магкая комната-лабиринт и пушками (типа как у нас в Крейзи-парке или Мадагаскар в Фокусе)). Отрытые помещения (все в тени): сцена, зеленый двор со всякими горками-качельками-корусельками...
В клубе имеется детский шведский стол, на нем отсутствует картофель фри и прочие вредности. Когда мой сын говорил, что пойдет обедать в детский клуб, я очень радовалась, знала, что ничего вредного не съест. В клубе устоновлены камеры, так что из номер можно наблюдать за своим ребенком :) И еще какие-то пейджеры дают родителям, этим не интересовались И вообще я не видела таких детских клубов! Большой, приятные аниматоры, дети каждыей день делают разные поделки (группа 4-7) Про питание: мне понравилось, в основном ресторане едя полно, каждый день: баранина, курица, индейка, говядина, рыба 3 вида. Все это в разном исполнении: жареное-пареное, тушеное-вареное, есть диет-стол, детский стол. Вот детский стол я любила: каждое утро овсянку ела :) Фрукты: клубника, арбузы, черешня, ну и понятно, яблоки, апельсины, грейпфруты, сливы, дыни. Но больше всего нам понравилось обедать в снэк-барах и бистро! Выбор по меню, приносят быстро, и таак вкусно, вкуснее, чем в основном ресторане.
Еще мы там балдели в спа-центре! Хамам, финская сауна, паровая сауна (один пар, внутри ничего не видно), потом после сауны в бассейн, а потом за свежевыжатым соком! Класс! Так мы проводили время, пережидая дневную жару.
|