Daizy
|
 |
« Ответ #60 : 14 Ноября , 2008, 23:39:10 » |
|
Margosha, а в чем причина отказа, на ваш взгляд?
|
|
|
|
Margosha
|
 |
« Ответ #61 : 15 Ноября , 2008, 09:05:32 » |
|
загадка,спасибо!!! Daizy,у меня 2 дня назад эта грудь начала болеть,но прошла через день боль,делала массажик и сцеживала хорошенечко,а вот дочь после этой боли отказалась...не знаю даже...
|
|
|
|
Margosha
|
 |
« Ответ #62 : 15 Ноября , 2008, 09:11:47 » |
|
Вот и у меня дочь 2 дня назад отказалась от правой груди.что делать не знаю.причину тоже не знаю,но подозреваю.эта грудь у меня болела пару дней,а после этого дочь отказалась,что делать?
|
|
|
|
Francy
|
 |
« Ответ #63 : 15 Ноября , 2008, 11:04:25 » |
|
Margosha, сцеживайтесь сами!!!, и снова и снова предлагайте доче ту грудь, начинайте с неё кормление, наберитесь терпения и все стабилизируется
|
|
|
|
Margosha
|
 |
« Ответ #64 : 15 Ноября , 2008, 11:06:30 » |
|
Ignata,спасибо!да,я сцеживаю грудь и даю из бутылки есть с этой груди.сейчас немного её обманула и она пососала эту грудь.буду бороться.просто интересно почему она так к ней?ведь всё норм было.
|
|
|
|
Francy
|
 |
« Ответ #65 : 15 Ноября , 2008, 11:22:40 » |
|
Margosha, бывают такие "капризы" в кормлении. просто может ей чуть труднее её высасывать (или неудобно?!) или еще что/ и еще вы наверняка так и делаете, но я все же уточню - бутылку со сцеженным молоком предлагаете, после того как грудь насосется, так ведь? Это очень важно!!!
|
|
|
|
Margosha
|
 |
« Ответ #66 : 15 Ноября , 2008, 12:26:28 » |
|
Ignata,да предлагаю сцеженное молоко и она ест.это не правильно???
|
|
|
|
Francy
|
 |
« Ответ #67 : 15 Ноября , 2008, 14:14:29 » |
|
Ignata,да предлагаю сцеженное молоко и она ест.это не правильно???
Почему правильно, но после кормления грудью, (сначала предлагаете ту, которую отказывается, потом уж другую(даже если вам кажется что молока там нет), а потом сцеженное в бутылочке)
|
|
|
|
Daizy
|
 |
« Ответ #68 : 15 Ноября , 2008, 15:49:45 » |
|
Margosha, попробуйте во сне начать грудь подсовывать. или в другой позе.))
|
|
|
|
kapriss
|
 |
« Ответ #69 : 03 Декабря , 2008, 15:17:51 » |
|
Девочки у меня такая проблема, может кто сталкивался. 10 дней назад я заболела, видимо ОРВ, поднялась температура 39, одна грудь разболелась так что я спать ночь не могла, были покраснения, никаких уплотнений не было. Температура держалась 3 дня, после горячего душа боль в груди вернулась, а молоко в этой груди почти пропало, теперь кушаем срузу из 2 грудей, иначене наедаемся, начинаю крмление с той груди где почти нет молока, но ситуация не улучшается, уже 10 дней такой кризис, что делать?
|
|
|
|
Daizy
|
 |
« Ответ #70 : 03 Декабря , 2008, 17:20:54 » |
|
kapriss, что сейчас с этой гурдью? мягкая? есть ли уплотнения, болезненность? как часто прикладываеетсь? как долго сосет именно эту грудь?
|
|
|
|
Magnolia
|
 |
« Ответ #71 : 03 Декабря , 2008, 17:55:22 » |
|
Если грудь болела при температуре и дургих симптомов ОРВИ не было, то это может быть и лактостаз.
|
|
|
|
kapriss
|
 |
« Ответ #72 : 04 Декабря , 2008, 17:24:27 » |
|
kapriss, что сейчас с этой гурдью? мягкая? есть ли уплотнения, болезненность? как часто прикладываеетсь? как долго сосет именно эту грудь?
эта грудь мягкая, уплотнений и боли нет, молока почти не вырабатывает, видно что пустая не вооруженным глазом...вторая грудь "работает" нормально, каждое кормление сначала прикладываю к проблемной груди, сосет хорошо, не отказывается, минут 10 сосем, потом переходим на полную грудь, ее опустошаем тоже, так что пока вот так, на двух грудях одновременно. Сдаваться не собираюсь, но прибавляем в весе плохо, так что очень хочется чтоб все наладилось, врачи разводят руками, может вернется молоко, а может нет... :не знаю:
|
|
|
|
kapriss
|
 |
« Ответ #73 : 04 Декабря , 2008, 17:26:06 » |
|
Если грудь болела при температуре и дургих симптомов ОРВИ не было, то это может быть и лактостаз.
тоже об этом думала, а если так то возвращается молоко к больной груди? и как скоро? уже 11 дней вот такая проблема...
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #74 : 04 Декабря , 2008, 20:02:30 » |
|
kapriss, а не хотите всякие травки для лактации попить, чаи
|
|