ALVA
новичок
|
 |
« Ответ #135 : 18 Марта , 2008, 14:51:15 » |
|
mama_at_work, а где он находится?
|
Самый счастливый папашка на свете! Моя доча - просто супер!
|
|
|
mama_at_work
Гость
|
 |
« Ответ #136 : 18 Марта , 2008, 15:00:26 » |
|
ALVA, в 100 метрах от старого корпуса) если не ошибаюсь адрес - ул. Борьбы - 2а (вроде бы). оба филиала находятся за магазином "Самоделкин"
|
|
|
|
ALVA
новичок
|
 |
« Ответ #137 : 18 Марта , 2008, 15:02:43 » |
|
mama_at_work, спасибо
|
Самый счастливый папашка на свете! Моя доча - просто супер!
|
|
|
MurenaCat
|
 |
« Ответ #138 : 20 Марта , 2008, 00:40:57 » |
|
MurenaCat, а у вас такая острая необходимость дома теперь сидеть? вернуться можно будет уже без первоначального взноса?
Ну дык мы уже платили первоначальный взнос... Я так думаю, что если мы скоро вернемся - не потребуют. Сказали возвращайтесь. Нет. Такой острой необходимости дома сидеть нет. Возить лениво :)
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #139 : 20 Марта , 2008, 08:59:16 » |
|
Прочитала про садик Рыжики. Очень, ОЧЕНЬ хотела бы водить туда Анюту. Но вот эта фраза Олюня, а мне кажется, с з/п 25 тыр мало кто решится на частный садик.
вводит меня в глубокий ступор. :-|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #140 : 20 Марта , 2008, 11:03:20 » |
|
NatElla,почему? я что-то не так сказала?
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Олюня
участник

|
 |
« Ответ #141 : 20 Марта , 2008, 20:51:13 » |
|
а меня уже смущает даже не размер зп, но сам факт что я теперь лет на 5 завязана-мне это ипотеку напоминает...
|
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #142 : 22 Марта , 2008, 19:54:10 » |
|
Олюня, я когда еще даже не родила поняла что я теперь минимум лет на 18 завязана
|
|
|
|
Санечка
|
 |
« Ответ #143 : 27 Мая , 2008, 21:46:37 » |
|
были в Рыжики, и собираемся туда с 1 июля в ясельную группу, что порадовало, если не собираешься все 6 лет туда ходить то первоначальный взнос (30 тр) делишь на 6 лет и получается каждый год по 5 тр (но если первоначальный возрастает соответственно и ежегодный увеличивается), ежемесячная плата 8700р, ясельная группа работает около 2 мес, приходить можно не с осени (как обычно) а в любое время пока есть набор (если я правильно поняла), с детками занимаются 2 воспитат и нянечка, детки могут находиться с 7 до 19-00, что как будет при посещении дальше напишу :)
|
|
|
|
Санечка
|
 |
« Ответ #144 : 27 Мая , 2008, 21:49:59 » |
|
Murka, вы еще не начали ходить? и в какую группу собираетесь?
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #145 : 27 Мая , 2008, 22:10:56 » |
|
а я смотрю на своего без двух недель годовасика и поражаюсь как сама в свое время в годик в ясли пошла, тогда закон такой был с года все в ясли, мама на работу Брата моего мужа вообще с 10 мес. отдали так мой муж, в свои 4 года спускался в малышовую группу и кормил брата с ложечки наш ложкой ничего не съест, руками картошку или колбасу может немножко поесть, но в принципе от него не убудет, если останется голодным :2funny: я так поняла некоторые дети в годик способны набирать ложкой еду и доносить ее до рта самое главное : он еще и не ходит ногами, это-то наверное обязательное условие для поступление в ясли? ну и сиська остается у нас открытым вопросом, да и вообще укладывание спать, наверное предполагается, что там дети легли по кроваткам и спят себе наш будет истошно орать и все надо рядом мама, чтоб лежала, в идеале с сиськой во рту короче какие-то не такие дети похоже пошли ведь все мои ровесники пошли в ясли в годик и вроде все нормально, или наши мамы не помнят нифига
|
|
|
|
Санечка
|
 |
« Ответ #146 : 27 Мая , 2008, 22:19:28 » |
|
Alina, не знаю на счет ходить, но кормить мне сказали их всех с ложечки будут (мы тож тока вилкой второе кушаем, а про горшок промолчу ;) ) причем даже спросили степень измельчения на блендере! про укладывание: что перенимают опыт от мамы (кого на руках, кого с песенкой)! будем осваиваться :)
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #147 : 27 Мая , 2008, 22:22:47 » |
|
повесятся там воспитатели на руках их всех укачивать :uglystupid2: у нас например опыт мамы: лежать рядом, так они тож с ним там лягут? это я без претензий не подумайте, просто для себя думаю реальность ситуации отдать в садик пока представляется: нам нереально
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #148 : 27 Мая , 2008, 22:26:25 » |
|
Alina, я когда Сашу в ясли отправила, воспитатели рассказывали, что одна девочка в 10 месяцев "пришла"...ходить не умела. Солнышко тоже говорит - в группе был ребенок еще неходячий, в коляске на улицу вытаскивали... кошмар конечно, но мало ли какие ситуации у людей... я думаю, Рыжики - далеко не самый плохой вариант.
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Санечка
|
 |
« Ответ #149 : 27 Мая , 2008, 22:26:55 » |
|
Alina, пока их там 4 детишек - справляются, но мне сказали где -то через месяц детки приучаются засыпать сами в кроватках!!! хочется в это верить!!!
|
|
|
|
|