Briz
|
 |
« Ответ #420 : 04 Июля , 2008, 21:24:32 » |
|
карантина вроде нет, медсестра сказала за выходные лечитесь, а в понедельник в садик :-| А я сейчас темп мерила 39.3 :cry:
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #421 : 04 Июля , 2008, 21:37:42 » |
|
вот что нам педиатр назначила: в нос - деринат 4-6 раз в день, називин перед сном. зиртек 10 капель 1 раз в день, в качестве сосудосужающего свечи виферон-2 по половине 2 раза в день в горло тантум верде темпу сбивать лучше Нурофеном сиропом.
|
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #422 : 04 Июля , 2008, 21:38:26 » |
|
YaKa, эх, думаю, вряд ли до понедельника поправимси( Выздоравливайте!
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #423 : 04 Июля , 2008, 21:51:08 » |
|
Алена, спасибо! Нурофен, что то не сбивает. Завтра педиатра вызову. Лечение примерно такое же у нас всегда.
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #424 : 04 Июля , 2008, 21:54:35 » |
|
YaKa, а как сбиваешь тогда? если не сбивается давно, может скорую вызвать?
|
|
|
|
Кудряшка Сью
|
 |
« Ответ #425 : 04 Июля , 2008, 22:26:48 » |
|
Девочки, врачи говорят, что это инфекция какая-то ходит. Объяснения ей дать не могут. Но сейчас очень много деток именно до 2-х лет болеет. Симптомы в основном у всех одинаковые: высоченная температура, у кого-то насморк и может быть горло красное. Наш педиатр в понедельник к нам приходила и сказала, что у нее 20 вызовов и все детки с высокой температурой. Вот и мы 4 дня с темпой 39-40 лежали. Нам тоже назначали Виферон-1, по свечке 2 раза в день, изофру - в нос, и тантум верде. А чтобы сбить температуру выше 39 врач со скорой советовал парацетомол + 1/4 анальгина, а если ручки, ножки холодные, а голова горячая, то еще + 1/4 но-шпы
|
|
|
|
Санечка
|
 |
« Ответ #426 : 04 Июля , 2008, 22:29:09 » |
|
Ох, девочки, лечите своих детишек, поправляйтесь скорее)))) это еще и погода такая, дождик, ветер((((( а мы пришли корь ставить - нам говорят что только есть вакцина корь-паратит!???????? :idiot2: и спрашивается зачем нас вызывали и зачем мы готовились пили зиртек!!!!!!!! вообщем все перенесли на пн, ну зато пока кровь сдали и тд, так что еще на недельку отодвинется наше знакомство....зато уже все ребятки выздоровят!!!!!!!!
|
|
|
|
Кудряшка Сью
|
 |
« Ответ #427 : 04 Июля , 2008, 22:30:40 » |
|
Murka, а насчет счета, я образно выразилась :embarassed:. В группе действительно лежат списки с суммами для оплаты.
|
|
|
|
МаринКа -душечка )))
|
 |
« Ответ #428 : 05 Июля , 2008, 01:03:56 » |
|
Murka,YaKa, Marinka, прям грустно стало :cry:, так жалко деток когда температура у них, да еще такая высокая. :-| Поправляйтесь. :embarassed:
|
Люблю своих карапузов!!! Варвара 2006-03-10 Алексейка 2012-10-30 Тонечка 2013-09-24
|
|
|
МаринКа -душечка )))
|
 |
« Ответ #429 : 05 Июля , 2008, 01:07:52 » |
|
Смущает, правда, что все (детки :cool:) с соплями (простите мой французский!). Нос мажем оксолином, заболеть в самом начале будет обидно.
Да ужу нас сопли вроде проходить начали,сегодня пришла из садика опять есть,да такие зелееные,но не бгут( дома по крайней мере). Меня еще больше смущает кашель, не было его у нас,а теперь довольно сильный. :embarassed: А болеть то нам некогда. :-|
|
Люблю своих карапузов!!! Варвара 2006-03-10 Алексейка 2012-10-30 Тонечка 2013-09-24
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #430 : 05 Июля , 2008, 08:44:50 » |
|
Да ужу нас сопли вроде проходить начали,сегодня пришла из садика опять есть,да такие зелееные,но не бгут( дома по крайней мере). Меня еще больше смущает кашель, не было его у нас,а теперь довольно сильный. :embarassed: А болеть то нам некогда. :-|
когда бегут прозрачные сопли - это начало вирусной инфекции, при хорошем раскладе она проходит через 4-5 дн. А вот зеленые сопли - означают начало бактериального осложнения, возможно синусита, они бежать не могут они густые, это гной из пазух носа У меня чаще всего бывают такие осложненпя после любого вируса, у меня это называется хронический синусит это плохо, девочки, что осложнения, тут очень очень рекомендую обратиться к врачу!!!!!!!!!!! если просто с вирусной инфекцией мама чаще всего сама может разобратьсяв, то с осложнениями не все так просто
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #431 : 05 Июля , 2008, 18:35:50 » |
|
Смущает, правда, что все (детки :cool:) с соплями (простите мой французский!). Нос мажем оксолином, заболеть в самом начале будет обидно.
Да ужу нас сопли вроде проходить начали,сегодня пришла из садика опять есть,да такие зелееные,но не бгут( дома по крайней мере). Меня еще больше смущает кашель, не было его у нас,а теперь довольно сильный. :embarassed: А болеть то нам некогда. :-| Там видимо инфекция по кругу. Проторгол помогает от зеленых соплей, но его сейчас только по рецепту выдают. А кашель наверное из-за того, что бактерии из носа в горло попадают :sad:. У Богдана тоже страшенный кашель. В пятницу деткам делали ингаляцию, но думаю комплексное лечение нужно. Все ж такие малютки - не дай бог осложнение будет!
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #432 : 06 Июля , 2008, 14:28:22 » |
|
сегодня утром темпа была 39.8........ каждые 2-3 часа сбиваю
|
|
|
|
nastik
|
 |
« Ответ #433 : 06 Июля , 2008, 16:47:52 » |
|
Murka, обтирай водкой-очень помогает и не так вредно для детского организма. У нас хорошо сбивалась темпа.
|
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #434 : 06 Июля , 2008, 19:54:22 » |
|
nastik, обтираю, но без нурофена не помогает. только что педиатр была, отит нам ставит, антибиотики назначила :cry: :cry: :cry:
|
|
|
|
|