Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 110   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Детский сад "Рыжики"
wersachi
долгожитель

Награды
« Ответ #480 : 23 Июля , 2008, 15:34:30 »

Sinegdaha, в Рыжиках всегда места есть вроде бы.

YaKa, какой кошмар! :(( желаю, чтобы боба быстрее зажила!
Сообщить модератору   Записан

Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #481 : 23 Июля , 2008, 18:10:08 »

Девушки! Кто есть Татьяна Петровна (воспитатель наша)? Если можно ваши впечатления. Просто интересненько.

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
МаринКа -душечка )))
долгожитель

А раньше была просто МаринКа... а теперь душечка))

Награды
« Ответ #482 : 24 Июля , 2008, 00:11:12 »

Uma, Татьяна Петровна работает сравнительно недавно, дольгонько была на больничном, если честно, мне она не очень нравится. Со слов Натальи Ивановны, руковдство садика она тоже не устраивает. Как мне кажется, после выхода с больничного она ходит какая-то не в настроении. Посмотрим что будет дальше.

Люблю своих карапузов!!!
Варвара 2006-03-10
Алексейка 2012-10-30
Тонечка 2013-09-24
Briz
долгожитель

Награды
« Ответ #483 : 24 Июля , 2008, 13:49:15 »

Девочки всем спасибо!  :)Мы больше напугались, чем надо.
Отчитываюсь по ситуации: сына возил машинку за веревочку, забежал с ней на веранду, и как обычно это бывает, споткнулся на ровном месте и упал на лавочку. Ударился как раз тем местом, под бровью, где косточка и рассек кожу. Ему сразу ранку обработали, но медсестра сказала, чтобы не было рубчика нужно зашить и позвонили родителям.
В больнице сказали тоже самое, с глазиком все впорядке, но зашить надо.
Я согласна с Мариной таких мелких организовать очень трудно. Ещё наша группа в стадии набора и новенькие не слазиют с рук воспитательниц.
Сегодня отправила сына в садик. Там хоть медсестра ранку обработает как следует. Мне он все равно не даст.

"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
Murka
Сказочники
вечный житель
*

Награды
« Ответ #484 : 24 Июля , 2008, 18:30:54 »

YaKa, видела седня Вовку. Бегает веселый. Мужу моему руку пожал, мне пока помахал!
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #485 : 24 Июля , 2008, 21:50:41 »

Девочки всем спасибо!  :)Мы больше напугались, чем надо.
Отчитываюсь по ситуации: сына возил машинку за веревочку, забежал с ней на веранду, и как обычно это бывает, споткнулся на ровном месте и упал на лавочку. Ударился как раз тем местом, под бровью, где косточка и рассек кожу. Ему сразу ранку обработали, но медсестра сказала, чтобы не было рубчика нужно зашить и позвонили родителям.
В больнице сказали тоже самое, с глазиком все впорядке, но зашить надо.
Я согласна с Мариной таких мелких организовать очень трудно. Ещё наша группа в стадии набора и новенькие не слазиют с рук воспитательниц.
Сегодня отправила сына в садик. Там хоть медсестра ранку обработает как следует. Мне он все равно не даст.
И я видела Вову. В распрекрасном настроении был :angel:.

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #486 : 24 Июля , 2008, 21:52:14 »

Uma, Татьяна Петровна работает сравнительно недавно, дольгонько была на больничном, если честно, мне она не очень нравится. Со слов Натальи Ивановны, руковдство садика она тоже не устраивает. Как мне кажется, после выхода с больничного она ходит какая-то не в настроении. Посмотрим что будет дальше.
МаринKа, и у меня сомнения на ее счет. Ладно, время покажет...

Гость
« Ответ #487 : 26 Июля , 2008, 00:21:54 »

Родители, не смотрите что Марина Васильевна такая вежливая, внимательная, добрая.Она перед вами просто Актриса с большой буквы. Она ходит в одежде для уличной прогулки, нет никакого внешнего вида как у воспитателя. К детям бывает груба, не сдержана. Например Антошку она вообще не любит, не нравится он ей. А Татьяна Петровна она как воспитатель и человек очень добрый, вежливый, внимательный. Она никогда не рисуется при родителях. С детьми всегда разговаривает в ласковой форме, никогда не раздражается. У нее огромный дар и хороший подход к детям. Очень плохо что этот человек увольняется, очень жалко если еще и уйдет помощник воспитателя Юля. Она очень нравится.

Жду ваших комментариев обо всем.

А краем уха услышала, что с зарплатой плоховато (обман) Платят не то что обещали. Вот и текучка постоянная. :idiot2:
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #488 : 26 Июля , 2008, 20:57:08 »

Родители, не смотрите что Марина Васильевна такая вежливая, внимательная, добрая.Она перед вами просто Актриса с большой буквы. Она ходит в одежде для уличной прогулки, нет никакого внешнего вида как у воспитателя. К детям бывает груба, не сдержана. Например Антошку она вообще не любит, не нравится он ей. А Татьяна Петровна она как воспитатель и человек очень добрый, вежливый, внимательный. Она никогда не рисуется при родителях. С детьми всегда разговаривает в ласковой форме, никогда не раздражается. У нее огромный дар и хороший подход к детям. Очень плохо что этот человек увольняется, очень жалко если еще и уйдет помощник воспитателя Юля. Она очень нравится.

Жду ваших комментариев обо всем.

А краем уха услышала, что с зарплатой плоховато (обман) Платят не то что обещали. Вот и текучка постоянная. :idiot2:
Ув. *****! Сомнений в доброте, вежливости, внимании и пр. качествах Татьяны Петровны, в том числе профессиональных,  нет. Просто видно, что человек устал. М.б. с больничным связано, м.б. еще с чем-то. Марину Васильевну практически не знаю, так что выводы делать рано. Если действительно текучка, жаль. В первую очередь наших детей.
« Последнее редактирование: 26 Июля , 2008, 21:00:30 от Uma » Сообщить модератору   Записан

Murka
Сказочники
вечный житель
*

Награды
« Ответ #489 : 30 Июля , 2008, 18:37:11 »

К сожалению, Елена Владимировна увольняется. завтра работает последний день. (((( Завтра придут еще две девочки. пипец просто.
Кудряшка Сью
завсегдатай

Награды
« Ответ #490 : 30 Июля , 2008, 19:21:17 »

Да, жаль, что она уходит. Хоть бы Валентина Сергеевна тоже не сбежала.  Как она теперь одна будет весь день? Или кого-то нам дадут на замену?
Детишек жалко, привыкают ведь к воспитателям, привязываются.
Murka
Сказочники
вечный житель
*

Награды
« Ответ #491 : 30 Июля , 2008, 19:27:10 »

Елена Владимировна сейчас будет искать работу няни в семье. Так что, девушки, если кому нужна няня, у меня есть ее телефон
Briz
долгожитель

Награды
« Ответ #492 : 30 Июля , 2008, 19:28:17 »

Как-то грустно стало сразу :embarassed: Не хочется чтобы в нашей группе текучка была. На замену то вроде очередь не стоит...Надеюсь Валентина Сергеевна останется и помошница воспитателя. Ещё и деток много новых на подходе((

Sofico
вечный житель

Награды
« Ответ #493 : 30 Июля , 2008, 20:56:01 »

А мы наконец-то прошли комиссию!!!! Завтра идем к вам на прогулку ;)
Briz
долгожитель

Награды
« Ответ #494 : 30 Июля , 2008, 21:37:41 »

Sofico, очень рады!  Вы как раз Елену Владимировну застаните, которая увольняется((

Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 110   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 00:52:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓