Sofico
|
 |
« Ответ #495 : 30 Июля , 2008, 22:44:23 » |
|
Sofico, очень рады! Вы как раз Елену Владимировну застаните, которая увольняется((
Ну вот..... :sad: ...Девочки, подскажите, кто примерно в нашем возрасте отдавал детку в "Рыжики", быстро адаптировались? На сколько интересно у нас все затянется... к чему начальство готовить? :)
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #496 : 30 Июля , 2008, 22:50:17 » |
|
Sofico , мы пошли ещё раньше в 1,2. Адаптировались хорошо. Я с ним шесть дней вместе ходила, на седьмой оставила уже одного.
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #497 : 31 Июля , 2008, 14:47:33 » |
|
Текучка на мрачные мысли наводит. К тому же в нашей группе уже 17!!!!! деток. Никуда это не годится.
Sofico, я с ребенком (2 года) ходила в садик от звонка до звонка 5 дней. На шестой, в понедельник, спать уложила и ушла до 5-ти. Сейчас привожу утром - едим, чуть-чуть заиграется и убегаю. Но все равно еще привыкает.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #498 : 31 Июля , 2008, 19:15:59 » |
|
YaKa, Uma, спасибо за ответ :) Папочка наш сводил сегодня дочу на прогулку, завтра подружка поведёт (тоже пока на прогулку)... А в пн. я )))) (шепотом: я садик даже еще и не видела!!!) Текучка на мрачные мысли наводит. К тому же в нашей группе уже 17!!!!! деток. Никуда это не годится.
да уж :sad: не супер
|
|
|
|
Санечка
|
 |
« Ответ #499 : 31 Июля , 2008, 22:01:35 » |
|
Девочки, а сколько сейчас в ясельной группе детишек?! мы завтра сдаем последний анализ и во вт идем заполнять медицинскую карту....ну и надеюсь уже дойдем до вас)))) правда читаю тут....и немного начинаю расстраиваться(((((
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #500 : 31 Июля , 2008, 22:38:33 » |
|
Sofico, легкой адаптации вам :).
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #501 : 01 Августа , 2008, 08:18:35 » |
|
Санечка, я даже не знаю сколько в нашей группе детишек сейчас. Новые приходят постоянно. Вроде 9 человек. Я слышала, что ясельную группу будут расформировывать. Совсем маленьких оставят, а постарше в другую группу.
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
Санечка
|
 |
« Ответ #502 : 01 Августа , 2008, 15:23:02 » |
|
YaKa, спасибо, вот это был бы хороший вариант, я к тому, что я за малочисленные группки)))))
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #503 : 01 Августа , 2008, 20:14:17 » |
|
Спасибо!!! Надеюсь, быстро привыкнем :) Девочки, вы деток ко скольки в садик приводите? (мы в самой мелкой группе если что :razz:) И... к стыду своему... (ну я уже говорила)... я садик еще даже не видела, с воспитателями не общалась, с заведующей только по телефону :sad: До этого ходили только на прогулку, в пн. пойдем на прогулку и чуток в группе побудем. Что взять с собой? на смену что-то нужно? Горшок, нагрудничек (слюнявчик) купить? ...волнуюсь, прям как на экзамен :idiot2:
|
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #504 : 01 Августа , 2008, 20:38:30 » |
|
Sofico, нужно принести горшок и слюнявчик, когда постояннго будете ходить на целый день нужна сменная одежда, подгузы
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #505 : 01 Августа , 2008, 22:00:40 » |
|
Спасибо!!! Надеюсь, быстро привыкнем :) Девочки, вы деток ко скольки в садик приводите? (мы в самой мелкой группе если что :razz:) И... к стыду своему... (ну я уже говорила)... я садик еще даже не видела, с воспитателями не общалась, с заведующей только по телефону :sad: До этого ходили только на прогулку, в пн. пойдем на прогулку и чуток в группе побудем. Что взять с собой? на смену что-то нужно? Горшок, нагрудничек (слюнявчик) купить? ...волнуюсь, прям как на экзамен :idiot2: Горшок мы покупали в ДМ Башня, слюнявчик (специально заточенный под нянек ;)), клеенчатый в ДМ нашем на Ленина, говорят еще в Классике их продают. Еще пришлось всю сменную одежду подписать, чтобы не путали. Писала ручкой на ярлычках. Но может быть малышам и не надо.
|
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #506 : 02 Августа , 2008, 07:54:23 » |
|
я одежду не подписывала. вроде не путают, шкафчики для этого есть)))
|
|
|
|
Кудряшка Сью
|
 |
« Ответ #507 : 02 Августа , 2008, 14:19:58 » |
|
Я слышала, что ясельную группу будут расформировывать. Совсем маленьких оставят, а постарше в другую группу.
Интересно, куда это переведут деток постарше? Не думаю, что для них сделают отдельную группу. Наверное переведут в соседнюю группу, но их там и так уже много. А насчет того, что будут маленькие группы, я очень сомневаюсь. Нам заведующая говорила, что в нашей группе больше 5-6 человек не будет, а их уже 9 и это, по всей видимости, далеко не предел.
|
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #508 : 02 Августа , 2008, 15:31:53 » |
|
Marinka, мне тоже говорила, что еще ни разу не набирали группу больше 9 человек.......
|
|
|
|
Кудряшка Сью
|
 |
« Ответ #509 : 02 Августа , 2008, 22:36:23 » |
|
Мне бухгалтер однажды высказала, когда в нашей группе было пять человек , что такую маленькую группу содержать не выгодно. А сколько выгодно? 15-20 человечков?
|
|
|
|
|