Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 110   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Детский сад "Рыжики"
Murka
Сказочники
вечный житель
*

Награды
« Ответ #570 : 07 Августа , 2008, 19:00:50 »

Marinka, ух! СПАСИБО!!! теперь верю! :smitten:
Сообщить модератору   Записан
Санечка
долгожитель

Вот как интересно!!!!

Награды
« Ответ #571 : 07 Августа , 2008, 21:52:01 »

Murka, вот и мне сказали, что только 5 тр, если на год, а Любаша сегодня ездила и ей тоже сказали, что надо все 30 тр платить, и если год отходишь, то вернут Часть этой суммы!!! или это делается в отсутствии директора или новые правила....

Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #572 : 07 Августа , 2008, 22:26:10 »

девочки, я уверена что отсутствие директора влияет.

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Murka
Сказочники
вечный житель
*

Награды
« Ответ #573 : 07 Августа , 2008, 22:27:25 »

беспредел просто((
Sofico
вечный житель

Награды
« Ответ #574 : 08 Августа , 2008, 06:16:47 »

На следующей неделе зашлю мужа.... Пусть решает с Натальей Ивановной :(
Любаша
долгожитель

89517927779

Награды
« Ответ #575 : 08 Августа , 2008, 07:40:24 »

Девочки, по поводу того что вам говорят что в садике и спят и кушают, а дома этого нет. Вчера сестре пожаловалась что хочу в садик отдать, а там такие дела. Она сказала, что у нее доча тоже самое проделывала. Т.е. в садике и кушала и спала, а дома ни в какую. Причем, она ходила и следила за ней в садик (действительно ела и спала). Видимо глядя на других деток они так делают.
А племянница мужа у бабушки все кушает то, что дома не ест и опять же спит без задних ног. Вывод... с мамами детки ведут себя как хотят))))

Murka
Сказочники
вечный житель
*

Награды
« Ответ #576 : 08 Августа , 2008, 08:46:38 »

Любаша, ага, из мам можно веревки вить
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #577 : 08 Августа , 2008, 10:06:19 »

Да конечно никто ничего не вернет. Нигде такого нет. И в муниципальных садиках в том числе - просто взносы поменьше.
т.е. вы реально заплатили 30 тыс.?
наверное, если садик недалеко от дома, и предполагаешь ходить до школы, то нормально
Alina,  платили, но не в курсе сколько. Я по таким делам всегда мужа засылаю. Он более меркантилен (в хорошем смысле этого слова :angel:), а из меня можно просто веревки вить. Знаю только,что договаривался лично с заведующей, давненько - еще в феврале. Без посредников так скать.
« Последнее редактирование: 08 Августа , 2008, 10:10:56 от Uma » Сообщить модератору   Записан

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #578 : 08 Августа , 2008, 10:55:54 »

Вывод... с мамами детки ведут себя как хотят))))
ой, это точно
мама говорит, что , если бы коля вел себя 10 дней с ней, так как ведет себя со мной, она бы сразу с ума сошла
без мамы вообще другой ребенок
почему?
боится что ли всех кроме мамы?
и что т5еперь делать
муж говорит пусть орет- не обращай внимание-делай свои дела
ну я 10 мин. макс выдерживаю
Briz
долгожитель

Награды
« Ответ #579 : 08 Августа , 2008, 11:37:19 »

Всё времени нет написать, захожу последнее время на форум на пару минут...вообщем к делу...
Sofico , приятно было познакомиться! ;)

"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
Sofico
вечный житель

Награды
« Ответ #580 : 08 Августа , 2008, 12:01:31 »

YaKa, взаимно ;)
AnnaJazzy
завсегдатай

I love you!

WWW Награды
« Ответ #581 : 18 Августа , 2008, 14:58:39 »

Цитата: Наташик link=topic=1054. msg63544#msg63544 date=1183530988
Цитата: Лиза link=topic=1054. msg63543#msg63543 date=1183530354
Ну вот пример насчёт трудности попадания в муниципальные садики.  Сегодня познакомилась с мамой, она отдала ребёнка в супер-пупур-навороченный английский спецсадик с бассейном, садик № 26 .  Им очень нравится.  Я спросила про путёвки.  Она сказала, что, мол, это ерунда, там главное деньги.  Заплатили они 18 тысяч вступительных.  Правда, район дальний - Северо-Восток, да самый конец, где Мамина.  Нателла, ищите, всё таки получается у людей попадать в отличные сады, и даже меньше чем за 30 тысяч.  Будете искать- найдёте.  Удачи Вам!

Спасибо, Лиза :)

А можно тогда попросить Вас узнать адресок или телефончик этого садика на северо-востоке?  :roll:
Девочки, садик № 26 в справочнике в ленинском районе.  А на Северо-Востоке по ул.  Мамина я три сада обзвонила, там нет английского языка.  Где же этот английский садик? Может, кто знает? ???

Нет предела совершенству!!!
http://i022.radikal.ru/1108/39/725424e5b669.jpg
NatalyS
местный житель

Награды
« Ответ #582 : 18 Августа , 2008, 22:36:09 »

Murka, вот и мне сказали, что только 5 тр, если на год, а Любаша сегодня ездила и ей тоже сказали, что надо все 30 тр платить, и если год отходишь, то вернут Часть этой суммы!!! или это делается в отсутствии директора или новые правила....
Это новые правила - сегодня разговаривала с Натальей Ивановной по этому вопросу, она сказала, что из-за того, что в инете "прошла информация, что к ним можно устроиться на год, заплатив 5 тр" они ужесточили позицию по первоначальному взносу - 30 и сразу, ну может с какой-то рассрочкой, но никак не на годы. Видимо число желающих к ним попасть их сильно обнадеживает... И еще, похоже, персоналу сильно влетело от заведующей за поддержку что-ли этого "слуха" - мы месяц назад договорились на вступительный 10, и сразу заплатили его, дабы зафиксировать за собой место, сегодня бухгалтер отправила меня к НатИв урегулировать этот вопрос, та сказала, что сделает для нас исключение, тк мы будем ребенка из Копейска возить и не попробовав не можем определить устроит ли нас такой вариант, передаю это бухгалтеру - она мне "ну да, Копейск и ТОЛЬКО на год", я говорю, что если нас устроит мы останемся на дольше и доплатим, она - "ну не знаю, не знаю...", типа "да кто ж вам позволит..." :shock: Вот так, так что информацией о "уступках" делимя, но вслух о ней не говорим для своего же блага :-|

NatalyS
местный житель

Награды
« Ответ #583 : 18 Августа , 2008, 22:50:36 »

Нас определили в группу с 2 до 3 на певом этаже направо от входа. Детишек по списку аж 19 человек! Со след понед будут делить на 2 группы, детки постарше пойдут на 2 этаж с Мариной Васильевной. Мы, по словам заведующей, тоже попадаем в эту группу. Были сегодня первый день на адаптации, с нами еще пришли 2 новеньких. Сына быстренько исследовал площадку и заскучал - играть с ровесниками мы не умеем :sad:, игрушки отвоевывать тоже, но по крайней мере от детей не шарохался и на воспитателя оч положительно реагировал, обнадеживает :) А как детки в группу пошли, попрощавшись с нами, так и он за ними в припрыжку - группа то еще не исследована, а там вон сколько интересного! На прогулке воспитатель только успевала за детьми приглядывать, носы вытирать да разнимать, пару раз пыталась организовать детей на что-то, но при таком количестве бесполезно :-| А жаль:), моему бы явно было легче, если бы их занимали, а не предоставляли самим себе. Может после разделения группы будет проще... Завтра по прогнозу дождь, видимо будем группу "осваивать" ;)

МаринКа -душечка )))
долгожитель

А раньше была просто МаринКа... а теперь душечка))

Награды
« Ответ #584 : 19 Августа , 2008, 00:21:23 »

NatalyS, да деток у нас в группе много...
Нам сегодня Марина Васильевна сказала, что переводить на второй этаж в группу Антошки будут на этой недели, завтра утвердят списки кто уходит.
Думаю завтра встретитмся, если вы конечно утром прийдете...
У нас теперь новая мода, я должна покормить дочу завтроком... Жааааалобно так утром просить, покорми меня в садике. Может с переходом в новую группу мода пройдет, туда же "больших" деток переводим, а здесь то малышки будут.

Люблю своих карапузов!!!
Варвара 2006-03-10
Алексейка 2012-10-30
Тонечка 2013-09-24
Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 110   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 01:35:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓