Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 110   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Детский сад "Рыжики"
Sofico
вечный житель

Награды
« Ответ #585 : 19 Августа , 2008, 08:58:09 »

На следующей неделе зашлю мужа.... Пусть решает с Натальей Ивановной :(

Итак - отчитываюсь (по большому огромадному секрету) - муж съездил на прошлой неделе, поговорил с Натальей Ивановной, она сказала, что сейчас они эту практику прекратили (про 5 тыс./год), теперь берут сразу 30, если ребенок до школы не ходит, то ЧАСТЬ суммы возвращают (опять же вопрос, какую ЧАСТЬ, если для любого возраста один первоначальный взнос, что ты в год ребенка отдаешь, что в три) Мы с Нэлли Владимировной договорились на 30 тыс с рассрочкой на 3 мес. (это я так разговаривала :)), с Н.И. муж договорился пока ВСЕГО на 20 (которые я уже успела отдать), если будем дальше ходить, то 10 доплатим, если мы только годик отходим, то из 20 часть вернут. Муж сказал, что Наталья Ивановна настроена очень решительно, ей невыгодно брать детишек на год только. Т.е. для новых 30 тыс и точка, иначе вообще ей лучше договор не заключать, ребятишек не брать.
Сообщить модератору   Записан
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #586 : 19 Августа , 2008, 12:53:00 »

На следующей неделе зашлю мужа.... Пусть решает с Натальей Ивановной :(

Итак - отчитываюсь (по большому огромадному секрету) - муж съездил на прошлой неделе, поговорил с Натальей Ивановной, она сказала, что сейчас они эту практику прекратили (про 5 тыс./год), теперь берут сразу 30, если ребенок до школы не ходит, то ЧАСТЬ суммы возвращают (опять же вопрос, какую ЧАСТЬ, если для любого возраста один первоначальный взнос, что ты в год ребенка отдаешь, что в три) Мы с Нэлли Владимировной договорились на 30 тыс с рассрочкой на 3 мес. (это я так разговаривала :)), с Н.И. муж договорился пока ВСЕГО на 20 (которые я уже успела отдать), если будем дальше ходить, то 10 доплатим, если мы только годик отходим, то из 20 часть вернут. Муж сказал, что Наталья Ивановна настроена очень решительно, ей невыгодно брать детишек на год только. Т.е. для новых 30 тыс и точка, иначе вообще ей лучше договор не заключать, ребятишек не брать.
Гммм...а гденить прописано документально прописано, что часть вернут? Потому как на нет и суда нет ;). Хотя это сугубо моя имха.

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Sofico
вечный житель

Награды
« Ответ #587 : 19 Августа , 2008, 12:57:23 »

Uma, в том-то и дело, что нигде..на словах только :( и какую ЧАСТЬ? как они это расчитывают?....
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #588 : 19 Августа , 2008, 13:00:56 »

NatalyS, да деток у нас в группе много...
Нам сегодня Марина Васильевна сказала, что переводить на второй этаж в группу Антошки будут на этой недели, завтра утвердят списки кто уходит.
Думаю завтра встретитмся, если вы конечно утром прийдете...
У нас теперь новая мода, я должна покормить дочу завтроком... Жааааалобно так утром просить, покорми меня в садике. Может с переходом в новую группу мода пройдет, туда же "больших" деток переводим, а здесь то малышки будут.
ААААААА!!!! Пока мы со своими зубами мучаемся, нас куда-то переводят?! И куда?

МаринKа, не в службу, а в дружбу, спросите плз, куда Роман попадает.

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #589 : 19 Августа , 2008, 13:22:23 »

Uma, в том-то и дело, что нигде..на словах только :( и какую ЧАСТЬ? как они это расчитывают?....
Ну, сомнительно все как-то.

NatalyS
местный житель

Награды
« Ответ #590 : 19 Августа , 2008, 22:17:28 »

У нас теперь новая мода, я должна покормить дочу завтроком... Жааааалобно так утром просить, покорми меня в садике. Может с переходом в новую группу мода пройдет, туда же "больших" деток переводим, а здесь то малышки будут.
Тогда точно встретимся - мы завтра первый раз на завтрак придем :)

Sofico
вечный житель

Награды
« Ответ #591 : 23 Августа , 2008, 10:58:14 »

А мы заболели :(((( Недельку отходили, недельку на больничном, 4 дня отходили и опять, похоже, на больничный ушли :(
Детки нашей группы (неваляшка), как самочувствие? Валентина Сергеевна сказала, что Катюшу заболевшую в садик привели, Софа от неё заразилась... Обидно так...
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #592 : 23 Августа , 2008, 11:24:40 »

а медсестра не смотрит детей по утрам?
давайте поговорим с заведущей на эту тему
Вчера смотрела передачу с Комаровским, так он настаивает, чтобы утром в школе смотрели детей медработники и не пуцскали в класс больных
В яслях-то уж реально это сделать
Sofico
вечный житель

Награды
« Ответ #593 : 23 Августа , 2008, 11:28:26 »

Alina, видимо не смотрит... Воспитательница сказала, что на следующий день опять Катюшу в садик привели (хотя родителям сказали - не водите, подлечите!)... Она их к медсестре отправила, та их обратно домой развернула...
Беспокоит еще отношение родителей.. некоторых.. Ну видишь, что болен ребёнок, зачем в садик-то вести? :( злая я....
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #594 : 23 Августа , 2008, 12:11:00 »

Ну видишь, что болен ребёнок, зачем в садик-то вести? :( злая я....
у меня была мысль, что в частном садике родители в силу обеспеченности более сознательны
Но с другой стороны, могут ведь рассуждать и так: я плачу кучу денег, пусть уж ходит, хотя ведь понятно, что, приведя больного ребенка в садик, здоровым его не сделаешь и потом придется лечить дольше и труднее осложнения
Мне начальство не страшно, оно у меня дома сидит, поэтому обещаю, что сопливого вести не буду, ну очень я на это надеюсь
А насчет медсестры мне кажется, здесь не сложно административные барьеры установить
Например, перед выходом в рейс всех водителей смотрит врач и пускают на машину только после положительного решения врача
Я постраюсь толкнуть эту идею заведущей, если все будет хорошо, мы с ней в понедельник встретимся
Если другие мамы еще раз скажут тоже самое, то думаю, ввести медконтроль на входе не составит труда
Марри
Гость
« Ответ #595 : 23 Августа , 2008, 15:15:37 »

в Семицветике есть такой контроль, но на ПРАКТИКЕ не брали только детей с темперарищщщей, а с срплями, кашлем....ээээхххх
Murka
Сказочники
вечный житель
*

Награды
« Ответ #596 : 23 Августа , 2008, 22:23:19 »

давно хочу поднять эту тему перед заведующей. Не хочу чтобы из-за несознательности других родителей болел мой ребенок. Нам пришлось прививку гомофильную поставить, так как в группе постоянно кто-то болеет, так перенесли ее тяжело, пришли в садик - и опять там ребенок с соплями!
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #597 : 23 Августа , 2008, 23:33:40 »

Медсестра детей смотрит. Сама видела, когда с Ромахой ходили. Но сопливые и кашляющие малыши все равно ходят :embarassed:. Так и мы заболели впервый раз - заразились.

Murka
Сказочники
вечный житель
*

Награды
« Ответ #598 : 24 Августа , 2008, 16:11:15 »

Uma, вот и мы с темпой под 40 2 недели почти были после садика. Alina, это прививка от множества вирусных инфекций.
Murka
Сказочники
вечный житель
*

Награды
« Ответ #599 : 25 Августа , 2008, 13:21:39 »

а мы вот дома сидим с соплями.  садик, блин
Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 110   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 15:32:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓