Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 110   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Детский сад "Рыжики"
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #600 : 25 Августа , 2008, 13:44:12 »

там ктати не заразиться нереально
Ларисон писала про период поцелуев, тут такого нет, зато воспитательница поит всех из одной чашки
Сообщить модератору   Записан
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #601 : 25 Августа , 2008, 13:47:09 »

Alina,обалдеть!!! вот тебе и хваленые рыжики...

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Kleona
местный житель

Награды
« Ответ #602 : 25 Августа , 2008, 13:50:57 »

Alina, у моей подруги нянька в садике всем детям носы одним платком вытирала по кругу... Прямо перед прогулкой, построит их и пошла...
Sofico
вечный житель

Награды
« Ответ #603 : 25 Августа , 2008, 15:43:48 »

Ларисон писала про период поцелуев, тут такого нет....

Прихожу на прошлой неделе за Софьей, Валентина Сергеевна рассказывает: "посадила всех на горшки, отвлеклась, поворачиваюсь - Софья с Илюшей целуются, Вова Катю обнимает..."  :2funny:

а мы вот дома сидим с соплями.  садик, блин

Алён, лечитесь-поправляйтесь :( Мы вот только что с приема пришли... Сопли,кашель...
Murka
Сказочники
вечный житель
*

Награды
« Ответ #604 : 25 Августа , 2008, 15:47:12 »

Alina, кто из одной чашки поит?Sofico, пасиба! мы вовремя начали усиленное лечение, уже не кашлием, соплей почти нет. Вы тоже поправляйтесь? Катю уже привели в группу? Они пролечились?
Murka
Сказочники
вечный житель
*

Награды
« Ответ #605 : 25 Августа , 2008, 15:48:59 »

вообще все остальные здоровы? нам в субботу улетать, страшно ре в садик везти
Sofico
вечный житель

Награды
« Ответ #606 : 25 Августа , 2008, 15:51:04 »

Murka, молодцы :) а про ребятишек не знаю, сегодня позвонила Валентине Сергеевне, она сказала только "вот Егорушка тоже заболел"... а про Катю я не спросила... мы эту неделю 100пудовски дома, раньше выходных не поправимся :(
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #607 : 25 Августа , 2008, 18:04:07 »

ну вот мы сходили первый раз в рыжики
в других садиках, кроме как сама ребенком не была, особо сравнивать не с чем
но в целом садик советский
раковина советская, одна, у нас в садике вроде было несколько.
наш до воды не дотягивается сам,кран далеко расположен, надо взрослому его руку тянуть, чтобы помыть
на площадке нет никаких качелек, что в принципе оч хорошо, т.к. я боюсь всегда, что он подойдет к качающемуся ребенку и тот его столкнет
площадка закрывается заборчиком, что тоже оч хорошо, не убежит,
по периметру ходит охранник, оч добродушный мальчик, вроде тоже следить, чтобы дети не сбежали
Самое главное: правильно тут писали выбирать надо не садик, а воспитательницу
Девочка молоденькая, немного потерянная, не знает за что схватиться, няни сегодня не было, т.к. она одна на 7х с нашим детей
Когда орет ребенок - она берет его на руки - это она молодец, таких слоников особо не потаскаешь на руках, правда от этого ребенок особо не успокаивается, но все равно хорошо, что обращает внимание на орущего ребенка
правда когда орут двое, то она пытается обоих взять, но это естессна не получается
очень мне грустно там было
Потом пришла вторая воспитательница Валентина Сергеевна, как-то с первого взляда видно, что профессионал, хотя я особо не видела как она с детьми, но почему-то чувствую, что с ней хорошо и спокойно, а с первой девочкой-воспитательницей, даже мне тревожно и боязно
Коля орал как только замечал, что я вышла из комнаты, даже во время обеда, хотя мне казалось ради еды он не будет на наличие/отсутсвие мамы отвлекаться
завтра утром надеюсь будет Валентина Сергеевна, оч надеюсь, что  сней впечатление будет противоположное
Что обращает внимание: все время приходят помощники из другого персонала, такого наверное нигде нет
но две женщины из бухгалтерии приходят, потому что их сын-внук в группе и сильно плачет
если бы не их дитенок, не уверена, что они бы приходили, хотя может быть в ситуации кризиса и пришли бы помочь
заведующая приходила помочь раздеть детей, что тоже не обычно, думаю не каждая заведующая придет помочь
молоденькую воспитательницу дети не особо слушают, она говорит пошли за стол- продолжает играть, идет только, когда она его потянет за руку
шестым чувством чую, что уволится она скоро, т.к. видно, что ее тоже напрягает весь этот бедлам
выводы пока не делаю
завтра будем еще смотреть

Alina, а как девочку воспитательницу зовут?

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #608 : 25 Августа , 2008, 18:06:16 »

Водой точно из одной кружки поят.

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Murka
Сказочники
вечный житель
*

Награды
« Ответ #609 : 25 Августа , 2008, 19:18:30 »

Водой точно из одной кружки поят.
Девушки, вы это сами видели? я охреневаю просто.  этот вопрос тоже поставлю перед заведующей
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #610 : 25 Августа , 2008, 19:36:48 »

Видела, когда на адаптации были.  Сок из разных, а воду из одной.

Briz
долгожитель

Награды
« Ответ #611 : 26 Августа , 2008, 08:50:50 »

Ну вот нас тоже перевели в другую группу. Блин я вчера так расстроилась. Сына так Валентину Сергеевну любит, последнее время как она одна осталась вообще в садик шел с удовольствием. Приходил быстрее раздевался, одевался, ручкой помашет "мама пока" и вперед в группу. А сегодня в новой группе...вроде сначала Ильюшу увидел начал с ним играть, на машинках с ним на перегонки ездил...ну я и ушла (а зря). А на улице решила в окно посмотреть :cry:...сына в этот момент пытался из группы выйти, воспитательница к нему подошла и всё.....я несколько минут стояла а он все плакал и плакал... :cry:

"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #612 : 26 Августа , 2008, 08:55:27 »

Ну вот нас тоже перевели в другую группу. Блин я вчера так расстроилась. Сына так Валентину Сергеевну любит, последнее время как она одна осталась вообще в садик шел с удовольствием. Приходил быстрее раздевался, одевался, ручкой помашет "мама пока" и вперед в группу. А сегодня в новой группе...вроде сначала Ильюшу увидел начал с ним играть, на машинках с ним на перегонки ездил...ну я и ушла (а зря). А на улице решила в окно посмотреть :cry:...сына в этот момент пытался из группы выйти, воспитательница к нему подошла и всё.....я несколько минут стояла а он все плакал и плакал... :cry:

YaKa, значит наши в одной группе. А вообще с этим переходом полный дурдом. Ромаха тоже второй день рыдает - никогда такого не было. Да и у девочки этой (воспитательницы) голова должна быть кругом от плачущих малышей.

Sofico
вечный житель

Награды
« Ответ #613 : 26 Августа , 2008, 08:58:07 »

YaKa, а почему перевели вас???  :shock:
Briz
долгожитель

Награды
« Ответ #614 : 26 Августа , 2008, 08:59:34 »

Uma, а как Вам воспитательница? Я даже её имя не спросила. Единственное радует это Юля помощница. Я её помню, мне она нравилась.

"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 110   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 16:54:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓