Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #630 : 26 Августа , 2008, 12:32:55 » |
|
YaKa, аа, тогда другое дело, я думала, там большая группа
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #631 : 26 Августа , 2008, 14:04:24 » |
|
Ален, ещё вспомнила в новой группе занятия уже на развитие пойдут.
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #632 : 26 Августа , 2008, 14:10:26 » |
|
вот я и думаю, не рано ли нам туда соваться...
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #633 : 26 Августа , 2008, 19:12:45 » |
|
YaKa, а какой средний возраст в группе нашей? У меня ощущение, что Рома старше всех. Ему 2 и 1 месяц.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #634 : 27 Августа , 2008, 08:52:58 » |
|
Ну вообще группа вроде от 2-х лет. Но нам 1,7. Но мы по развитию маленько вперед идем. Сегодня опять плакал. Сидела с ним пока кушал, а когда пошел руки мыть я решила убежать по быстрому. Так он же смотрел иду я за ним или нет. И все начался концерт.
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
Lenulechka
новичок
|
 |
« Ответ #635 : 27 Августа , 2008, 11:09:28 » |
|
Всем привет!!! Кто что-нибудь знает про группу с года до 1,5 лет. Собираемся в октябре (будет 1,1) в Рыжики, откликнитесь ,пожалуйста. Как там деткам? Нравится? как прошли период адаптации? Как воспитательница? Все все интересно. Огромное спасибо заранее :)
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #636 : 27 Августа , 2008, 12:35:11 » |
|
мы знаем про группу до 1,5 лет похоже она именно такой будет сегодня сказали, что Катю перевели в старшую группу наш пока орет как резаный как только я выхожу а другой мальчик, год и 5, сегодня первый раз без мамы остался, прекрасно, не знаю как она уходила, но без нее он спокойно играл и кушал потом мама пришла- уложила спать и ушла а наш так и не уснул и нас отправили домой по дороге в машине уснул, спать-то хотел, а там бесился Больных детей хватает у Марины сопли, почти зеленые, наеврное уже не заразные, хотя я не уверена у андрюши полный атас - нос вообще не дышит, сопли текут костя по-моему тоже с соплями так что сколько проходим не уверена
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #637 : 27 Августа , 2008, 12:48:44 » |
|
Больных детей хватает у Марины сопли, почти зеленые, наеврное уже не заразные, хотя я не уверена у андрюши полный атас - нос вообще не дышит, сопли текут костя по-моему тоже с соплями
ё-моё.... :tickedoff: ну зачем больного ребенка в садик-то вести!!!! убейте - не понимаю.... :mad:
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #638 : 27 Августа , 2008, 12:52:32 » |
|
Sofico, у нас тут было такое на прошлой неделе. Пришла за ним у него из носа потоп. Я думаю ну всё дома сидим. Домой приехали нету нечего, утром тоже сухо. Из садика забираю говорят после сон часа потекло опять. Дома опять сухо. Два или три дня повторялось, а сейчас все нормально. :idiot2:
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #639 : 27 Августа , 2008, 13:03:23 » |
|
Ну вот мы тоже пришли в чт. из садика забирать - полный нос, думаю, если с утра не будет такого - поведём, утром встали - та же картина, никуда не пошли... Что-то не верится, что у Марины, Андрюши и Кости только в садике признаки простуды появляются :(((
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #640 : 27 Августа , 2008, 13:07:55 » |
|
Sofico, и как у Вас сейчас? Поправляетесь?
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #641 : 27 Августа , 2008, 13:12:35 » |
|
Ой, Ян, у нас не супер... Сегодня выписали антибиотики :( Кашель, нос полный - не проходит никак :(
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #642 : 27 Августа , 2008, 13:16:56 » |
|
Домой приехали нету нечего, утром тоже сухо.
а вечром вы никака не лечили? комаровский пишет можно просто не покормить и к утру организм справится но нашего, если не покормить, то можно повесится сегодня в садике орал, чтобы быстрее еду ему дали в итоге дали первому, он съел и все на соседскую еду покушался
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #643 : 27 Августа , 2008, 13:18:08 » |
|
Жалко то как((( Плохо когда детки болеют. Сидишь дома в четырех стенах и не знаешь чем уже ре занять. Особенно мне больно было когда мы в окно смотрели, а там дети бегают, играют. А он тааак смотрит, говорит что-то...блин аж плакать хочется как вспомню его личико((
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #644 : 27 Августа , 2008, 13:20:43 » |
|
девочки! конечно жалко как вспомню как наш лежал с 39 после привики, оч его жалко было и что вы думаете? не надо в садик? не знаю прям что делать? хотя от меня уже почти ничего не зависит
|
|
|
|
|