ekaterinka1984
|
 |
« Ответ #1470 : 04 Марта , 2012, 18:53:54 » |
|
А когда я разговаривала с заведующей- я поняла, что до 3 лет платно и индивидуально, а после бесплатно и с группой.
|
|
|
|
Eleka
|
 |
« Ответ #1471 : 04 Марта , 2012, 21:47:33 » |
|
Мы в группу солнышки ходим, ходим всей группой в бассейн, но у нас всем 3-4 года. пункта за бассейн в оплате нет. Сейчас уже 2 месяца не ходили изза карантина по ветрянке.
|
|
|
|
poya
участник

|
 |
« Ответ #1472 : 14 Марта , 2012, 23:08:52 » |
|
а остальные ходят как...со справками ли? и кто эти дети?
Я решила, что мне проще в обычом садике доплачивать воспитателю, чтобы она следила бы получше за моим ребенком. Разочаровалась в менеджменте "рыжиков"...
Той-мама, ходят в бассейн не чужие дети,а только садичные... во всем остальном согласна с вами...((
|
|
|
|
Той-мама
|
 |
« Ответ #1473 : 15 Марта , 2012, 16:28:11 » |
|
poya, а приходят группами кто тогда? Родители ждут в холле.
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #1474 : 15 Марта , 2012, 17:42:16 » |
|
Той-мама, у Рыжиков ведь два здания. Приходят группами как раз из другого, который возле Самоделкина.
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
Той-мама
|
 |
« Ответ #1475 : 15 Марта , 2012, 18:19:57 » |
|
Briz, мм..понятно тогда. Хотя тоже интересно....мы при поступлении в ясли сдавали 30 тыс именно на бассейн и до 3 лет бесплатно им пользоваться не можем, хотя им могут пользоваться дети из другого садика, а мы должны платить за занятие далеко не символическую плату. Я не против деток из другого садика, я как-то недопонимаю, чем мы-то провинились? Все равно с детьми индивидуально занимаются работники в рабочее время....из принципа не буду платить за бассейн...лучше сама с ребенком схожу.
|
|
|
|
Eleka
|
 |
« Ответ #1476 : 15 Марта , 2012, 19:15:30 » |
|
Той-мама,Мы дети не из другого садика, а из другого здания))) на самом деле мне тоже не понятно, зачем делать бассейн в здании малышей, которым туда нельзя и водить старших специально из другого здания. Сразу бы сделали в нашем здании, тогда б логичней было.
|
|
|
|
Той-мама
|
 |
« Ответ #1477 : 15 Марта , 2012, 19:27:01 » |
|
Eleka, я просто выразилась не правильно, что из другого садика...простите. Я конечно же имела ввиду под "другим садиком" другое здание. И раз туда ходят детки из другого здания садика, то вообще не понятно....для чего было делать бассейн на наши деньги в нашем здании, когда мы им пользоваться бесплатно не можем. К тому же и спортзал забрали, сделав из него группу....объяснили сначала это тем, что наши детки через сквозняк ходят, но теперь они ходят через еще больший сквозняк в "предбанник" бассейна. В общем, я что-то очень многим недовольна. Заведующую 2 раза приглашали на собрание - не пришла. Кроватки обещали поменять, так и не поменяли на новые...
В общем, меня многое расстраивает. Единственное, что хорошо, это воспитатели...что в яслях были душевнейшие, что тут хорошие.....
|
|
|
|
Eleka
|
 |
« Ответ #1478 : 15 Марта , 2012, 19:40:50 » |
|
Я думаю заведующая тут особо такие вопросы не решает... Есть учредители, хозяева так сказать... Им главное народу побольше набрать, и денег соответственно. Спрос увеличился, вот и спортзал быстренько оборудовали, и деньги на это нашли. А то что в других группах ремонт надо делать и мебель новую закупать- так это и родители оплатят, а воспитатели сами ремонт сделают... В последний месяц у меня тоже слишком много вопросов накопилось. Жду собрания...
|
|
|
|
Eleka
|
 |
« Ответ #1479 : 15 Марта , 2012, 19:42:35 » |
|
Нас тоже воспитатели только держут. Садик помоему наш самый дорогой в городе, поправьте если н права.
|
|
|
|
poya
участник

|
 |
« Ответ #1480 : 15 Марта , 2012, 20:15:08 » |
|
Eleka,cамый дорогой это точно. И при этом в группу все приобретают родители за свой счет начиная от карандашей и кончая мебелью. На что идут взносы и плата за садик?
|
|
|
|
poya
участник

|
 |
« Ответ #1481 : 15 Марта , 2012, 20:16:35 » |
|
Той-мама,все родители из обоих корпусов сдавали (так им говорили по крайней мере) вступит. взносы на бассейн.
|
|
|
|
poya
участник

|
 |
« Ответ #1482 : 15 Марта , 2012, 20:24:33 » |
|
Девочки,бассейн изначально строился на два корпуса для всех детей! Просто в одном корпусе была свободная группа для бассейна,а в другом не было! Вот и все. А право у всех детей на этот бассейн одинаковое.
|
|
|
|
poya
участник

|
 |
« Ответ #1483 : 15 Марта , 2012, 21:04:50 » |
|
Вот что нашлось в темке про какаду:
Перерасчет 20% от средней стоимости муниципального садика( т.е. это не более 200 рублей), и если они добьются для нового корпуса компенсацию за реализацию программы "Детство" то будет ещё перерасчет на сумму 1767 руб. Им пересчитывают 1767 руб. и плюс еще 167 р. от города! Я думаю,что мы тоже имеем право на этот перерасчет.
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #1484 : 15 Марта , 2012, 21:09:39 » |
|
Eleka,cамый дорогой это точно. И при этом в группу все приобретают родители за свой счет начиная от карандашей и кончая мебелью. На что идут взносы и плата за садик?
А как Вы думаете? Вы кстати зарплатой воспитателей поинтересуйтесь. Очень удивитесь, уверяю вас. Меня вообще удивляет почему они там работают. То ли боятся, что в других местах ещё хуже, то ли реально какие-то самоотверженные люди.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|