Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 101 102 [103] 104 105 ... 110   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Детский сад "Рыжики"
Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #1530 : 16 Марта , 2012, 16:23:06 »

poya, ну значит я задам этот вопрос....очень интересно. Мне кажется, что нам ничего не возвращают.
Сообщить модератору   Записан

poya
участник
**

Награды
« Ответ #1531 : 16 Марта , 2012, 16:26:39 »

Той-мама,мне тоже так кажется...спросите.
Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #1532 : 16 Марта , 2012, 23:02:14 »

poya, Обязательно задам вопрос во вторник!

Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #1533 : 17 Марта , 2012, 17:58:30 »

Девушки, не нагнетайте плз! Кто не хочет, тот не ходит. Свободная страна, демократический выбор).
Не раскачивайте лодку!

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Eleka
местный житель

Жизнь-прекрасна...

Награды
« Ответ #1534 : 18 Марта , 2012, 00:22:50 »

Я все таки хочу внести ложку меда, так сказать :). Надо отдать должное заведующей в том, что коллектив садика идеальный В этом приоритет рыжиков однозначно. Также хочу отметить, что, в отличии от других частных садиков, здесь полный комплект персонала(очень хороший медработник, от которого реально есть толк и который там на полный рабочий день, физработник, музработник, психолог, логопед). И эти люди реально работают, и работают хорошо!!! Также считаю немаловажным контингент самих детей и родителей. То, что ребенок мой еще не знает ни одного матершиного слова( в отличии от наших сверстников в муниц.саду) уже о многом говорит, да и воспитателям это во благо. Так что для меня плюсов больше чем минусов, а с минусами будем разбираться! 

Помогите детям больным раком! http://onco74.ru/
белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #1535 : 18 Марта , 2012, 22:22:46 »

Я все таки хочу внести ложку меда, так сказать :). Надо отдать должное заведующей в том, что коллектив садика идеальный В этом приоритет рыжиков однозначно. Также хочу отметить, что, в отличии от других частных садиков, здесь полный комплект персонала(очень хороший медработник, от которого реально есть толк и который там на полный рабочий день, физработник, музработник, психолог, логопед). И эти люди реально работают, и работают хорошо!!! Также считаю немаловажным контингент самих детей и родителей. То, что ребенок мой еще не знает ни одного матершиного слова( в отличии от наших сверстников в муниц.саду) уже о многом говорит, да и воспитателям это во благо. Так что для меня плюсов больше чем минусов, а с минусами будем разбираться! 
если сейчас коллектив садика постоянный, могу только порадоваться, пока мы в него ходили с 2007 по 2009 г у нас сменилось более 5 воспитателей, нянечек в принципе практически никогда не было. преподаватель по физре и психолог были хорошие, имен не помню. но не ради этого же платить такие деньги.
после этого я дочь устроила в муниципальный садик, уверяю вас, там не учат матершинным словам. это огромное заблуждение, что в частные садики ходят избранные, а в муниципальные все остальные, которые плохому научат, это просто преогромнейшее заблуждение. и воспитатели  у нас постоянные  и очень душевные, любят деток наших, не сменились ни разу. и нянечка у нас всегда была одна и та же и она в группе каждый день, детей 20 с небольшим, а ходит и того меньше. вообщем в сравнении скажу - разницы никакой вообще. и занимаются с детками, и в бассейн еженедельно возят, и в библиотеку, и театры, и аниматоров заказывают - все за очень скромные деньги. обычный муниципальный садик.
так что - оно того не стоит, вообще, ни разу.
тем более как были поборы, так и остались, судя по отзывам.
про первоначальный взнос - просто молчу, он слишком высок. а за что остается не ясным. мы 2007 платили 25 тыс а на что не ясно, в группе-таки потом были проблемы и с игрушками, и с ящичками, и вообще постоянно были разговоры - нет того и нет этого.
надеюсь, никто не напишет - не черните наш садик. это тема для обсуждения, и каждый вправе писать свое мнение, тем более мы туда ходили 2 года.
« Последнее редактирование: 18 Марта , 2012, 22:29:30 от sama_po_sebe_belka » Сообщить модератору   Записан

Eleka
местный житель

Жизнь-прекрасна...

Награды
« Ответ #1536 : 18 Марта , 2012, 22:40:03 »

sama_po_sebe_belka,Да нет, вы все правильно написали. Но в нашем районе хороших садиков практически нет(живем на чтз). Может оно того и не стоит, но в нашей ситуации воспитатели уже почти год одни и те же, ими очень довольны. Да и группой тоже. Пока плюсов больше чем минусов.
Но в следующем году( нам 4 будет) видимо все равно придется доп образование смотреть, скорее всего автограф. Там все таки слобовато.

Помогите детям больным раком! http://onco74.ru/
белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #1537 : 18 Марта , 2012, 22:45:03 »

sama_po_sebe_belka,Да нет, вы все правильно написали. Но в нашем районе хороших садиков практически нет(живем на чтз). Может оно того и не стоит, но в нашей ситуации воспитатели уже почти год одни и те же, ими очень довольны. Да и группой тоже. Пока плюсов больше чем минусов.
Но в следующем году( нам 4 будет) видимо все равно придется доп образование смотреть, скорее всего автограф. Там все таки слобовато.
мы ходим в садик , который очень недалеко от рыжиков - напротив радуги по российской. Так что с чтз даже ближе :))

ekaterinka1984
местный житель

Награды
« Ответ #1538 : 19 Марта , 2012, 08:26:49 »

sama_po_sebe_belka,вы ходите в частный тоже, если напротив радуги? Если не секрет- какой садик?
ekaterinka1984
местный житель

Награды
« Ответ #1539 : 19 Марта , 2012, 08:29:42 »

А расскажите, все-таки занятия какие-то входят в эту сумму? Обучение чтению? Может кто-нибудь знает??? У нас знакомые ходят в другой частный сад-4 года, читает там вовсю, никаких дополнительных затрат... Для меня важно, тк не хочу еще по 5 тысяч платить. И так цена высокая
уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #1540 : 19 Марта , 2012, 11:41:56 »

Eleka, 85 хороший в вашем районе
в группе 15 чел, бассейн, мата мой ребенок (ему 7) до сих пор не знает

самое ругательное слово - анидаг (гадина), но у нас и телека нет, это по моему более значимо в отстутствии мата
белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #1541 : 19 Марта , 2012, 11:54:25 »

sama_po_sebe_belka,вы ходите в частный тоже, если напротив радуги? Если не секрет- какой садик?
нет, в обычный муниципальный. садик 335.

белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #1542 : 19 Марта , 2012, 11:55:35 »

но у нас и телека нет, это по моему более значимо в отстутствии мата
вот. и у нас также. согласна абсолютно.

LadyBoss
долгожитель

Награды
« Ответ #1543 : 19 Марта , 2012, 12:00:50 »

Девочки а по какому адресу находится группа малыши где 1,5-2 года?

Лука 26.11.2006
Егорка 18.10.2010
Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #1544 : 19 Марта , 2012, 12:17:59 »

LadyBoss, на Борьбы, 5

Страниц: 1 ... 101 102 [103] 104 105 ... 110   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 14:22:39
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓