Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 102 103 [104] 105 106 ... 110   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Детский сад "Рыжики"
LadyBoss
долгожитель

Награды
« Ответ #1545 : 19 Марта , 2012, 18:33:46 »

Той-мама,Спасибо!
Сообщить модератору   Записан

Лука 26.11.2006
Егорка 18.10.2010
TyrNika
завсегдатай

Награды
« Ответ #1546 : 19 Марта , 2012, 19:41:36 »

Той-мама, а ваш сынок случайно не в солнечных зайчиках?

Мы ходили январь-февраль туда в Рыжики, сначала с Антошку - там чудесная нянечка был мне очень нравилась, но детки по возрасту помладше нас. в группе мало деток разговаривали на тот момент ну и я попросила перевести нас в солнечные зайчики. Там тоже эти два месяца была нанечка.. куда они делись то?
Мы не ходили в садик месяц - чтобы прививку поставить, а то болели часто... а тут такое! Спортзала нет... нянечек нет...
И по мимо оплаты сдавать дополнительно средства на все...
Теперь и правда задумаюсь стоит ли заключать договор (мы на адаптации были)....
Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #1547 : 20 Марта , 2012, 00:16:53 »

TyrNika, Ага...сынулик как раз в солнечных зайчиках :) А вас как зовут...у нас как раз недавно была новенькая девочка на адаптации, муж рассказывал...вас не Катя зовут?  :roll: Мы Никита :)

ekaterinka1984
местный житель

Награды
« Ответ #1548 : 20 Марта , 2012, 07:52:56 »

Той-мама,солнечные зайчики это с 2 до 3 лет?
Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #1549 : 20 Марта , 2012, 10:42:01 »

ekaterinka1984, я так понимаю, что да :) это 1-ая младшая группа.

TyrNika
завсегдатай

Награды
« Ответ #1550 : 21 Марта , 2012, 15:28:57 »

TyrNika, Ага...сынулик как раз в солнечных зайчиках :) А вас как зовут...у нас как раз недавно была новенькая девочка на адаптации, муж рассказывал...вас не Катя зовут?  :roll: Мы Никита :)

Да да мы были на адаптации, только меня Аня зовут, а дочку Вика :)
Помню Никиту - хулиган у вас малыш :) но ласковый очень :)

А куда нянечка делась - в группе точно была, в январе и феврале, по крайней мере...
Мне тут из садика звонили спрашивали куда мы пропали (а мы месяц дома отсидели, чтобы прививку поставить)
И я спросила про нянечку, воспитатель сказала. что никуда нянечка не делась. как была так и есть :) И что спорт зал не забрали никуда :)
Eleka
местный житель

Жизнь-прекрасна...

Награды
« Ответ #1551 : 21 Марта , 2012, 15:35:38 »

А мне помнится что на борьбы 2 спортзала было. Один как заходишь направо где бассейн, а второй налево.

Помогите детям больным раком! http://onco74.ru/
Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #1552 : 21 Марта , 2012, 18:44:37 »

TyrNika, нет..давно уже дети в спортзале не занимаются..ходят  в комнату перед бассейном. Нянечку не знаю..не вижу ее.

А Никита у нас да, хулиган...ласковый хулиган )))))))) Обниматься и целоваться любит))))  Чего при вас хулиганил, расскажите хоть)))))

Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #1553 : 21 Марта , 2012, 20:16:39 »

В 2008г был один спортзал, а на направо была группа. Туда мой ребенок  ходил. А зачем 2 спортзала?

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
TyrNika
завсегдатай

Награды
« Ответ #1554 : 21 Марта , 2012, 20:18:01 »

Девочки, я когда читала подумала, что отобрали эту комнатку куда они на физкультуру ходят. Я думала это и есть спорт зал :) ибо другого не видела.
Eleka
местный житель

Жизнь-прекрасна...

Награды
« Ответ #1555 : 21 Марта , 2012, 20:22:16 »

Я тоже не пойму чего тогда народ переживает. Зачем 2 спортзала? Правильно что группу еще сделали.

Помогите детям больным раком! http://onco74.ru/
Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #1556 : 21 Марта , 2012, 20:31:59 »

TyrNika, Даааа...с Ромой они постоянно кусают друг друга)))) У них какая-то своя любовь..но при этом Никита постоянно с утра просыпается, одевается в садик и талдычит "Момаааа...Момааа" Рома у него друг...видимо в этом возрасте так они свои эмоции проявляют))) При этом, дома не кусается вообще и с другими детьми тоже)))) С Ромой они с яселек вместе)))

Еще у нас любовь это Эмма....он ее так смешно называет "Еммммааааа" )))) Туфельки ей приносит после сончаса, жалеет, обнимает и целует)))))

А-то, что дурдом...так такое количество детей..конечно..... Когда они ничем не заняты, то начинают маяться дурью...занимают себя, чем прийдется...заигрываются и все переходит уже в бесню, а бесня в разборки...сама сколько раз стояла и наблюдала из-за угла.

Если честно....вот в яслях няню нашу знала...из Антошек няню знаю...а нашу не видела ни разу. Может она конечно раньше уходит...т.к. у нас по утрам сыну папа привозит и забирает тоже..я раза 2-3 в неделю вечером его забираю. Но вот сегодня утром была, привезла, так тоже няню не видела  :не знаю: Спрошу у мужа сегодня...аж самой интересно стало.

TyrNika
завсегдатай

Награды
« Ответ #1557 : 21 Марта , 2012, 20:50:48 »

Ну рома там тоже звезда... у вас то Никита если чем недоволен то не скрываясь лезет кусаться или драться... а Рома оглянется вокруг убедится. что никто не видит укусит и бежааааать ))))

Эмма лапочка )) да там все девочки одна другой краше, лично я фанатею от Лизы - такая феечка-богинечка ))))

Няня не знаю со скольки работает - я дочку к 9 приводила - няня уже была. Обеды накрывает. горшочки убирает за всеми, пить выдает и т.д.
Но она там еще на пол ставки еще по моему полы устроилась мыть - уходит периодически до обеда мыть и после вроде бы тоже - может поэтому вы ее и не видели.
ekaterinka1984
местный житель

Награды
« Ответ #1558 : 21 Апреля , 2012, 11:00:52 »

Девочки, кто ходит в антошки?:) мы туда собираемся:))) скажите, сколько Вашим деткам, и чем группа отличается от солнечных зайчиков? Как воспитатель? Как вообще там обстановка? Если что воспитатели звонят родителям? Или взять у нее тел...? Расскжите что-нибудь плиз
Zvetazzz
участник
**

Награды
« Ответ #1559 : 08 Августа , 2012, 22:17:35 »

Девочки, расскажите, пожалуйста как сейчас в садике дела? Хотим пойти в этот садик осенью, ребенку будет почти 1,5 года. С заведующей созванивалась, узнавала про стоимость, она озвучила про вступительный взнос 30 тыс.руб. и абан.плату 14 тыс.руб. Я отдельно спросила, существуют ли какие-то дополнительные сборы? Она меня заверила, что раньше у них была такая практика, но теперь это исключено. Что скажете?
Страниц: 1 ... 102 103 [104] 105 106 ... 110   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 23:39:48
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓