Марри
Гость
|
 |
« Ответ #705 : 13 Сентября , 2008, 13:53:12 » |
|
Девочки, кто знал Елену Владимировну - как она вам как воспитатель и человек?
|
|
|
|
Кудряшка Сью
|
 |
« Ответ #706 : 14 Сентября , 2008, 07:48:22 » |
|
Марри, мне Елена Владимировна нравится. Сын к ней сразу пошел и очень любил ее.
|
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #707 : 14 Сентября , 2008, 14:21:37 » |
|
Марри, ну я тебе уже свое мнение говорила. Как там у вас дела? А мы вернулись из отпуска, если все хорошо будет, во вторник придем в садик. Загорелые))))
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #708 : 14 Сентября , 2008, 14:38:17 » |
|
Марри, ну я тебе уже свое мнение говорила. Как там у вас дела? А мы вернулись из отпуска, если все хорошо будет, во вторник придем в садик. Загорелые))))
давайте, ждем дела , слава Б-гу, в группе все наладилось, персонал полный состав- две воспитательницы и нянечка я все больше восхищаюсь их профессионализмом, особенно по сравнению с собой, им удается с ребенком достичь того, что мне и не светило
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #709 : 15 Сентября , 2008, 01:23:06 » |
|
Alina, интересно, чего????Murka, номально вроде, уже гуляли пару раз без меня! Привыкают, по-тихоньку, друг к другу:)
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #710 : 15 Сентября , 2008, 07:34:25 » |
|
Alina, интересно, чего???? в смысле что я не могу? например, нормально посадить на горшок, чтобы сидел и не вставал пока не сделает что положено у меня вскакивает и демонстративно писяет рядом с горшком спать положить.. последнее время вообще атас, мучаюсь, мучаюсь, а потом зову папу, папа укладывает, с ним нормально, со мной не засыпает, видимо с нервными взрослыми спать не хочет уже гуляли пару раз без меня! Привыкают, по-тихоньку, друг к другу:)
так вы тоже в рыжиках? или у вас няня оттуда?
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #711 : 15 Сентября , 2008, 08:27:35 » |
|
Alina, наша няня бывшая воспитательница вашей группы
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #712 : 15 Сентября , 2008, 08:42:16 » |
|
Марри, а мне Елена Владимировна последнее время не нравилась. Сына плакал с ней когда в садик приводила и забирала. А как с Валентина Сергеевна осталась так я и забыла что такое слезы. У тром убегал в группу, вечером еле забирала. Да и слухи все она распускала в садике. Marinka, нас один раз перевели. Просто почти сразу воспитательница заболела ну нас со всеми в старшую группу перевели. А я его обратно к ВС. Вот и получилось туда-сюда.
Ну сегодня сына опять хорошо пошел и воспитательница мне нравится. :)
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #713 : 15 Сентября , 2008, 08:44:33 » |
|
Ой забыла написать...Алена с отдыхом Вас! Судя по настрою удачным))) Тоже хочу...мы на море уже 2 года не были...
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #714 : 15 Сентября , 2008, 08:55:52 » |
|
YaKa, что за слухи?
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #715 : 15 Сентября , 2008, 08:58:18 » |
|
Марри, а мне Елена Владимировна последнее время не нравилась. Сына плакал с ней когда в садик приводила и забирала. А как с Валентина Сергеевна осталась так я и забыла что такое слезы.
у детей тоже же есть нравится человек-не нравится Сама помню в детстве: молоденькую вопитательницу любила, а пожилую не очень Молоденькую мы с папой думали как бы домой взять, на маму нашу поменять (такое вот я супервоспитание получила :D) но факт в том, что очень она мне нравилась
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #716 : 15 Сентября , 2008, 09:10:17 » |
|
С возвращением!!! :) чувствуется - хорошо отдохнули ;) молодцы Alina, вы как ходите? оставляли на сон? нормально все? (шепотом: Надя, мне кажется я вас видела в чт. )))) я стояла у садика, ждала мужа, в 15-45 где-то, и девушка выходила с мальчиком... мне показалось - вы? нет? :))
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #717 : 15 Сентября , 2008, 09:39:27 » |
|
YaKa, что за слухи?
По поводу з/п, кто увольнятся и т.п. Темку почитайте, тут все и поднялось это когда она рассказывать стала. Постоянно жаловалась... у детей тоже же есть нравится человек-не нравится я не спорю, высказала свое мнение :)
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #718 : 18 Сентября , 2008, 15:15:41 » |
|
как там дела в малипузерной группе? сколько человек ходит мы лечимся, надеюсь успешно, хотя после сегодняшней ночи не уверена в этом
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #719 : 18 Сентября , 2008, 21:21:29 » |
|
А у нас теперь две воспитательницы))) Хорошо то как! А про малопузерную группу не знаю, не гуляют о  я прихожу...
|
|
|
|
|