Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #750 : 08 Октября , 2008, 11:04:13 »
Sofico , это надо пережить :-| У нас такой период продолжался месяцев 5-6, зато сейчас (тьфу, тьфу) -в этом году ни разу не болели
Sofico
« Ответ #751 : 08 Октября , 2008, 11:06:34 »
Солнышко , тоже так болели часто, да? Просто наша педиатрисса еще расстраивается по поводу того, что не все прививки проставлены, маленькие ж мы еще, и сейчас все так насмарку.... Спасибо за поддержку! ) И еще раз с Днем Рождения! :рай: (ну и что что офф :ой засмущали:)
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #752 : 08 Октября , 2008, 11:17:36 »
Да, часто. Меня педиатр ругала, что так рано отдала в ясли (1г4мес), поэтому типа и болеет ребенок. Но посмотришь на тех, кто отдал в 3 года -у половины такая же ситуация :-|
Sofico
« Ответ #753 : 08 Октября , 2008, 11:21:57 »
.....Меня педиатр ругала, что так рано отдала в ясли (1г4мес)......
Один в один как у меня ситуация! Тоже в год и 4 отдавали и тоже с боем нас туда отпустили...
Briz
« Ответ #754 : 08 Октября , 2008, 11:29:56 »
Sofico , выздоравливайте!!! У нас тенденция болеть перед очередной прививкой или ревакцинацией. График постоянно перемещается. Не переживайте все будет ок...главное настроится на хорошую волну))
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
Sofico
« Ответ #755 : 08 Октября , 2008, 11:40:05 »
Sofico , выздоравливайте!!! У нас тенденция болеть перед очередной прививкой или ревакцинацией. График постоянно перемещается. Не переживайте все будет ок...главное настроится на хорошую волну))
Спасибо, Ян ))) Волну постараюсь словить )
Briz
« Ответ #756 : 08 Октября , 2008, 11:46:03 »
Ага давай))) :coolsmiley:
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
Alina
« Ответ #757 : 09 Октября , 2008, 19:43:00 »
Да, часто. Меня педиатр ругала, что так рано отдала в ясли (1г4мес), поэтому типа и болеет ребенок. Но посмотришь на тех, кто отдал в 3 года -у половины такая же ситуация :-|
а наша педиатр посмотрела так на меня осуждающе и сказала: "Нууу, не буду ничего говорить"
но по этой фразе я поняла, все, что она обо мне думает
я тоже считаю, что и в 3 кто пошле болеет
сейчас общалась с девушкой одной
она говорит до 6,5 лет сидела с бабушкой
а потом на год ее отдали в сад
так болела ужасно
и в школе постоянно болела
а вроде совсем большая
Кудряшка Сью
« Ответ #758 : 09 Октября , 2008, 20:35:28 »
У нас друзья отдали девочку в сад в 2,5 года. Первые пол года неделю ходили в садик, две-три недели - дома.
« Последнее редактирование: 09 Октября , 2008, 20:40:33 от Marinka »
Сообщить модератору
Alina
« Ответ #759 : 20 Октября , 2008, 21:40:34 »
девочки, кто слышал про завтрашнеее собрание по какой-то супер-пупер системе оздоровления я так и не успела прочитать листовку, надо было быстрее колю одевать Но воспитательница мне ее процитировала немного по названию я вроде загорелась сначала, а по содержанию: цветотерапия, аромо-терапия, заподозрила, что это далеко от классической медицины? кто что понял по подробнее? о чем будет собрание?
Lenulechka
новичок
« Ответ #760 : 20 Октября , 2008, 21:56:51 »
Всем привет!!! ой, начиталась сейчас опять в инете всякую инфу про ясли, ужасссс. . что делать?? Мы с сынишкой собираемся уже на след неделе идти на адаптацию, нам 1 г. 1 мес. Только успокоилась, и опять паника. Подскажите, пожааааааалуйста, кто ходит в ясельную группу, как там наши сокровища?? как воспитатели?как вообще детки? как прошли адаптацию. Заранее очень признательна
Lenulechka
новичок
« Ответ #761 : 20 Октября , 2008, 22:16:01 »
Alina, добрый вечер! Я если не ошибаюсь вы как раз в ясельках. Подскажите, пжалуйста, как Вам там?)) Спасибооооооооо
Alina
« Ответ #762 : 20 Октября , 2008, 22:46:56 »
нормально нам в приниципе но переживала я тоже оч долго потеряла на этом деле 5 кг своего небольшого веса до сих пор все окружающие, узнав о том, что мы отдали в ясли начинают меня осуждать, сейчас переношу это полегче, а первые месяцы чувствовала себя извергом У нас твердую позицию занимает папа, только поэтому я не передумала в процессе начала хождения в ясли, а мысли такие были Самое проблемное, что в итоге получилось - это мой выход на работу каждый раз, звоня в диспетчерскую и предупреждая о том, что сегодня не смогу провести занятия, чувствую себя ужасно если мама первые полгода остается дома- это самое идеальное И еще большой вопрос - финансовый дело в том, что оплата осуществляется за полный месяц, даже, если вы из него проходили три дня, пересчиттывается только питание, а это всего 15% стоимости Т.е., если посчитать итоговую стоимость часа пребывания в саду по факту, то не так уж и мало выходит А в целом, нормально все если не паниковать увидев очередные сопли и кашель воспитатели супер!!! как педагоги со мной не сравнить моя главная проблема, которая остается - это осуждение окружающих собственно только эта проблема во многих ситуация портит нам жизнь, но никуда от этого не денешься надо настроиться на спокойное реагирование на высказывание всех , кто только узнает о том, что вы отдал ребенка в сад в годик у меня не получилось спокойно к этому относится
Alina
« Ответ #763 : 20 Октября , 2008, 22:55:42 »
немного :оффтопик: хотя на самом дело это имеет прямое отношение к делу стоит отдать должное моей самой классной подруге на свете, несмотря на то, что нас сейчас разделяют тысычи км, она единственная, кто не отреагировал с ужасом на наше решение она сказала: да, фигня все, я бы своего и в полгода отдала, если было б куда правда у нее нет детей но все равно, только разговаривая с ней я чувствовала себя не извергом- глумящимся над собственным ребенком, а вполне нормальной мамой Мамы, может это у меня такое окружение но ведь все поголовно до сих пор как только узнают, что мы в год и 2 отдали в ясли с таким сочувствием смотрят на колю и вслух говорят о том, кка сильно ему не повезло с родителями "никто от тебя такого не ожидал!!!" - как сказала моя подруга звучит примерно как известие о том, что твой знакомый наркоманит потихоньку, а вроде приличный человек , как все считали :ой ой:
МаринКа -душечка )))
« Ответ #764 : 20 Октября , 2008, 22:58:04 »
девочки, кто слышал про завтрашнеее собрание по какой-то супер-пупер системе оздоровления ...
Завтра в 18.00 на полчаса будет небольшой семинар, по всей видимости на нем и раскажут об этой системе.
А листовку я тоже не почитала, надо было на занятие бежать, завтра будет все ясно.
Как сказала наша воспитательница, эта система получила какую-то , вроде премию, президентскую ну и все такое...
Люблю своих карапузов!!! Варвара 2006-03-10 Алексейка 2012-10-30 Тонечка 2013-09-24