МаринКа -душечка )))
|
 |
« Ответ #765 : 20 Октября , 2008, 23:05:12 » |
|
... но все равно, только разговаривая с ней я чувствовала себя не извергом- глумящимся над собственным ребенком, а вполне нормальной мамой ... как только узнают, что мы в год и 2 отдали в ясли
не переживай ты так, меня отдали в ясли в шесть месяцев и все нормально ( я их и не помню), а совдеповские ясли с нашими Рыжиками не сравнить. ;) У меня сейчас Варю из садика не забрать, ей очень нра там и в выходные спрашивает: в садик? и очень растраивается, что нет. Вот что коллектив творит, общение ребенку очень нужно, понятно что трудно привыкнуть без мамы ( а маме то как трудно без чада под крылышком - жужас), но все образуется и не стоит слушать осуждающих, главное для себя реши, что ты приняла п равильное решение и все будет нормально. По-моему ты сама себя тоже осуждаешь, брось это дело!!!
|
Люблю своих карапузов!!! Варвара 2006-03-10 Алексейка 2012-10-30 Тонечка 2013-09-24
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #766 : 20 Октября , 2008, 23:27:17 » |
|
это уже совсем другая песня. песня о том когда отдавать ре в садик? ооочень индивидуально. Надежда, я в любом случае уверена, что если бы ре было бы от этого плохо, то ты бы отказалась от сада.
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #767 : 20 Октября , 2008, 23:30:49 » |
|
не переживай ты так, меня отдали в ясли в шесть месяцев и все нормально ( я их и не помню), а совдеповские ясли с нашими Рыжиками не сравнить. ;)
когда я приводила этот аргумент, мне отвечали, что у наших мама была необходимость, им было некуда деваться, а у меня нет никакой необходимости и единственная причина отдавать в садик - это мое изверское желание поиздеваться над ребенком на форуме в том числе я конечно утрирую но народ писал- понимаю- мать-одиночка, ей кормить ребенка нечем, но ты-то зачем выходишь на работу? понятно зачем - чтобы поиздеваться над ребенком, отдав его в садик Сама я себя уже не осуждаю, навалились более сложные проблемы, чем садик, но иногда достает, что каждый новый человек , узнав, а том, что коля ходит в садик , меня начинает укорять устала я от этого хотя может я просто впечатлительная сильно но маме в эти моменты нужна поддержка, а не осуждение
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #768 : 21 Октября , 2008, 00:02:26 » |
|
Alina,ну и забейтогда на тех кто суждает. может им просто завидно?)
|
|
|
|
МаринКа -душечка )))
|
 |
« Ответ #769 : 21 Октября , 2008, 09:53:13 » |
|
Alina,ну и забейтогда на тех кто суждает. может им просто завидно?)
Присоединяюсь, относись к таким людям просто - не обращай на них внимания, ;) а все высказывания пропускай мимо ушей. ПРАВДА за нами :roll:
|
Люблю своих карапузов!!! Варвара 2006-03-10 Алексейка 2012-10-30 Тонечка 2013-09-24
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #770 : 21 Октября , 2008, 15:02:20 » |
|
моя главная проблема, которая остается - это осуждение окружающих собственно только эта проблема во многих ситуация портит нам жизнь, но никуда от этого не денешься надо настроиться на спокойное реагирование на высказывание всех , кто только узнает о том, что вы отдал ребенка в сад в годик у меня не получилось спокойно к этому относится
Alina, стоит ли переживать? ;)
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #771 : 31 Октября , 2008, 16:42:29 » |
|
Alina, удивляюсь таким знакомым. хочу отдать сына в ясли и что-то у меня никаких угрызений :) если не секрет, сколько стоят их ясли в месяц и есть ли места?
|
|
|
|
Chocolaty
|
 |
« Ответ #772 : 31 Октября , 2008, 19:24:18 » |
|
девочки не переживайте. у нас в садике многим нет и 2 лет. детки прекрасно адаптировались и многому за 2 месяца уже научились
|
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #773 : 04 Ноября , 2008, 16:23:54 » |
|
Девочки!!! Подскажите тел. Валентины Сергеевны (самая младшая группа)!!! Доча в хлам разорвала визитку! :( Жду в личку, спасибо.
|
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #774 : 04 Ноября , 2008, 17:22:56 » |
|
Sofico, отправила. Вы выздоровели? завтра придете?
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #775 : 04 Ноября , 2008, 18:21:21 » |
|
Аленочка, привет, спасибо, телефон поймала, позвонила, завтра будем ;)
|
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #776 : 04 Ноября , 2008, 20:11:04 » |
|
Sofico, ну здорово! засиделись вы уже дома))) у нас, кстати, новенькие в группе есть
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #777 : 04 Ноября , 2008, 20:53:15 » |
|
Sofico, ну здорово! засиделись вы уже дома))) у нас, кстати, новенькие в группе есть
Ага, засиделись, не то слово )))) ...ну в этот раз сильно-сильно надеюсь, что не заболеем.... так быстро :)
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #778 : 08 Ноября , 2008, 10:06:19 » |
|
Девочки, это просто КАТАСТРОФА!!!!! :( 3 дня проходили в садик - вчера вечером опять полный нос и температура! :((( Что делать? я в отчаянии, честное слово........
|
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #779 : 08 Ноября , 2008, 15:41:21 » |
|
Sofico, видела в пятницу Софу в садике. она явно недомогала, глазки блестели, похоже температурила. Подумай, может вам лучше няню нанять, за те деньги, что мы платим в рыжиках, ты вполне найдешь няню. Просто жалко девчушку, такой иммунитет слабый.
|
|
|
|
|