NatalyS
|
 |
« Ответ #825 : 10 Января , 2009, 22:13:58 » |
|
Девочки, подскажите, а завтра (11.01) садик работает? Мы перед НГ болели и теперь даже не знаем до какого там каникулы :-|
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #826 : 10 Января , 2009, 22:15:16 » |
|
Мы тоже болели перед НГ, но завтра вроде работают...мы пойдем.
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
NatalyS
|
 |
« Ответ #827 : 10 Января , 2009, 22:28:00 » |
|
Мы тоже собираемся, но, честно говоря, не хочется придти к закрытым дверям, потому решила уточнить ;)
|
|
|
|
Svetlyachok
|
 |
« Ответ #828 : 26 Января , 2009, 00:30:33 » |
|
Девушки подскажите плиз с какого возраста берут деток мы еще малыши нам только 5 месяцев но подумываем про Рыжики, не хотелось бы отдавать с 1,5 но возможности не работать нет, и с няней не получается, возьмут нас в 1,5 годика, и насколько заранее необходимо подходить договариватся?
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #829 : 26 Января , 2009, 09:28:50 » |
|
Девушки подскажите плиз с какого возраста берут деток мы еще малыши нам только 5 месяцев но подумываем про Рыжики, не хотелось бы отдавать с 1,5 но возможности не работать нет, и с няней не получается, возьмут нас в 1,5 годика, и насколько заранее необходимо подходить договариватся?
Svetlyachok, думаю, в ясельную группу возьмут без проблем особых. Мы месяца за три договаривались. Я вообще прихожу к выводу, что садик отличный. Просто чудес от него ждать не надо;).
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #830 : 26 Января , 2009, 09:54:44 » |
|
Svetlyachok, официально с годика, но бывали случаи, что и 10-ти месячных брали условие единственное- чтобы умел ходить правда опыт принятия 10-ти мес. девочки был неудачный, не знаю точно почему, но ту девочку забрали А 11-ти месячная девочка сейчас ходит в группу, ей уже годик или даже больше сейчас
|
|
|
|
Svetlyachok
|
 |
« Ответ #831 : 26 Января , 2009, 16:33:43 » |
|
а чего там хорошего ваши детки делают расскажите...
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #832 : 28 Января , 2009, 00:45:20 » |
|
Svetlyachok, самое хорошее в том, что группы не более 15 чел. Реально ходят человек 10-11. Отсюда все плюсы. Еще кормят отлично. Из того, что делают - рисуют, лепят, музыкой занимаются, на физру регулярно ходят. Завтра к нашим придет кукольный театр. правда опыт принятия 10-ти мес. девочки был неудачный, не знаю точно почему, но ту девочку забрали
Я девочку эту помню, мы с Ромой как раз на адаптации были. Котлетой она подавилась. Видимо сильно, раз решили не ходить ;).
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #833 : 27 Февраля , 2009, 20:04:03 » |
|
девочки.ю что у нас за нововедения по режиму работы? что-то мне неохото звонить воспитателю напрягать разъясните?
|
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #834 : 27 Февраля , 2009, 20:32:25 » |
|
Alina, и мне интересно. в понедельник наконец-то планируем выйти))
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #835 : 27 Февраля , 2009, 21:00:53 » |
|
девочки.ю что у нас за нововедения по режиму работы? что-то мне неохото звонить воспитателю напрягать разъясните?
А что с режимом? Или я что-то пропустила?
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #836 : 27 Февраля , 2009, 21:06:44 » |
|
Uma, говорят теперь будут работать с 9 до 16,30 в остальное время с дежурным воспитателем
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #837 : 27 Февраля , 2009, 21:21:29 » |
|
Обалдеть!!!!! Еще надеюсь, что это не правда :idiot2:
А я на следующей неделе буду на клоки рвать воспитателей, медработника или заведующую. Пока еще не решила кого. В нашей группе кое-кто имеет привычку приводить ребенка с пачкой лекарств. Одно дело нос попросить промыть, другое по 5-6 препаратов тащить. Во вторник привели больного, вечером мое чадо было с покраснением глаза. В среду мне позвонили, попросили забрать - глаз красный, слезится. В итоге конъюктивит с темпой, поносом. Эта радость и на меня перекинулась вчера. Злая ужасно!!!! Если экзекуция не поможет, планирую на собрании родительском тему поднять :tickedoff:.
|
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #838 : 27 Февраля , 2009, 21:28:39 » |
|
Uma, имхо, проще сразу к заведующей. сама имею те же намерения
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #839 : 27 Февраля , 2009, 21:32:25 » |
|
Uma, имхо, проще сразу к заведующей. сама имею те же намерения
Murka, так наверное и сделаю. А про новый режим инфа официальная или на уровне слухов? Я, честно говоря, с трудом понимаю, как при таком режиме работы садика можно придерживаться положенного ребенку режима дня.
|
|
|
|
|