Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 110   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Детский сад "Рыжики"
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #900 : 15 Марта , 2009, 14:14:33 »

manticora, я так понимаю вы имеете в виду комиссию у заведущей поликлиниик
меня тоже почему-то сильно нпраягала эта перспектива, что нужно только в один день недели прийти, только в назначенное время и еще неизвестно, какое решение эта заведующая примет
в итоге я этого избежала, пройдя остаток комиссии в мед. центре
Сообщить модератору   Записан
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #901 : 15 Марта , 2009, 19:24:08 »

Alina, спасибо, если платные центры ставят печати, то - это хорошо, а то я наслушалась, что заведующая заворачивает только свист стоит... и осмотры от центров не принимает, заставляет проходит спецов в поликлинике, я так понимаю у них з/п зависит от выданных талончиков. :idiot2:

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #902 : 15 Марта , 2009, 21:19:59 »

а то я наслушалась, что заведующая заворачивает только свист стоит...
Я даже не помню, чтобы мы к заведующей ходили....

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #903 : 15 Марта , 2009, 22:26:43 »

Uma, хорошо вам. а нам только предстоит, но думаю справимся.. :roll:

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #904 : 15 Марта , 2009, 22:38:37 »

Uma, в нашей поликлинике мне тоже сказали, что решение принимает заведущая и что она может решить, что рано ребенку в сад (а было нам год и два)
поэтому мы и решили отдать 2,5 тыс. и поставить все печати разом в платном центре, без нервов и проблем
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #905 : 15 Марта , 2009, 23:41:39 »

Uma, в нашей поликлинике мне тоже сказали, что решение принимает заведущая и что она может решить, что рано ребенку в сад (а было нам год и два)

Обалдеть!

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Briz
долгожитель

Награды
« Ответ #906 : 16 Марта , 2009, 09:18:30 »

У меня слов нет..."заведующая решает"...

"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #907 : 16 Марта , 2009, 09:51:08 »

Nyla, а в других поликлиниках по другому?
бывает, что врач, не то, чтобы решает, но программирует
у нас сонечка в группу ходила осенью, им педиатр сразу вещала- не надо вам в садик, будите болеть постоянно
и ребенку ничего не оставалось делать как реализовать программу, заложенную ом, в итоге девчонку забралаи из сада
нам педиатр, только открыла рот сказать- что она против, что мал еще
но потом посмотрела на мой фингал под глазом и вспомнила, что я говорила, что все решения у нас принимает папа
и сказала: "ладно, я не буду ничего на счет этого говорить"

кстати не подумайте, фингал мне коля по неосторожности поставил, но все конечно думали, что муж воспитывает
хорошо каникулы были, а то бы на работе авторитет моего мужа взлетел
Briz
долгожитель

Награды
« Ответ #908 : 16 Марта , 2009, 10:26:07 »

Если честно, как в других поликлиниках я не знаю...так как из своей сбежали, когда нам 3 недели было...и возвращаться туда даже не хочется :-|
Но я не думала, что идти ре в садик или нет решает заведующая, а не его родители
кстати не подумайте, фингал мне коля по неосторожности поставил, но все конечно думали, что муж воспитывает
хорошо каникулы были, а то бы на работе авторитет моего мужа взлетел
:смеется:

"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
Svetlyachok
местный житель

Долгожданное счастье!

Награды
« Ответ #909 : 16 Марта , 2009, 15:12:45 »

Alinaя так понимаю у них з/п зависит от выданных талончиков. :idiot2:
агась )))
ктоэто?
новичок
*

Награды
« Ответ #910 : 24 Марта , 2009, 00:32:18 »

Мы захотели свою дочь устроить в "Рыжики" Но ... для начала познакомились с описанием этого детсада в интернете, посмотрели что там пишут, какие отзывы. Нам все понравилось. Затем решили сходить посмотреть. Ходили где то с месяц назад. И ... сделали вывод, что этот детсад абсолютно ничем не отличается от простого. В группе, да, просторно, светло, чистенько, в туалете, так же хорошо, горшочки аккуратненько на полочках, коврик мягонький. Не понравилось, что полотенца простые, белые, не махровые, не цветные и постельное белье такое же. В группе игрушек мало, все однотипные, столы и стулья для детей с времен наших родителей, особенно столы, на посуду тоже внимание обратили, простая даже без детских рисунков, особенно кружечки. В спальне кроватки тоже оставляют желать лучшего, покрывальца страшненькие, темные какие-то.
Платить такие же деньги!!! ЗА ЧТО !? Участки на улице тоже оставляют желать лучшего. Мы передумали сразу, как только вышли на улицу за пределы садика.
Нас ничего не удивило, что АХ какой детсад, скорей наоборот.
Да и тем более многие родители писали про текучку кадров, видимо з/п не большая, тогда тем более, ничем не отличается коммерческий садик от простого. Узнавайте родители куда деньги деваются, какая з/п у ваших воспитателей и нянек. Вы имеете право на это!
Сидим дома, ждем путевку в простые ясельки. Соседка говорит, что бы мы не переживали, она своего ребенка водит в ясельки но в простые по месту жительства и ничего. В группе спис 23, ходят 19, все очень хорошо, детки всегда сухие, чистые, воспитатели и нянька всегда внимательные, памперсы в крайнем случае только, на сон и прогулку. Когда морозно до -10 гуляют, когда ниже сидят в группе. Ничего страшного гуляю сама с ребенком после садика, обязательно. Первые 5 месяцев постоянно болели, сейчас все замечательно. В ясельки пошли было нам 1 год 3 мес, сейчас уже 2 года 9 мес. Летом переходим в сад он с 3х лет. Вот и выросли уже.
Мы перестали переживать. Сказали, что в апреле-мае дадут путевку уже. Как начнем ходить, так напишем снова, потому что очень много родителей пренебрегают простым садиком, думая о том, что там плохо, мы были такого же мнения, пока случайно не разговорились с соседкой.
Всем всего хорошего, удачи!
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #911 : 24 Марта , 2009, 06:36:19 »

по первости меня тоже удивило, что в принципе садик оч похож на тот в который я ходила 30 лет назад
даже почему-то вспомнилось, что у нас было несколько раковин, а тут в ясельной группе одна и рука ребенка до воды самостоятельно не дотягивается
но
для меня главное преимущество , это именно кол-во детей
19 человек - это оч много
хотя понимаю, что в конечном итоге в школе же будет еще больше, бэби-бум 2007 года скажется, по пока совсем малипузер, не хочется водить в группу, где 19 человек
А в целом никто и не говорит, что муниицпальный садик - это очень плохо
было бы странно, если бы я , например, так считала
Murka
Сказочники
вечный житель
*

Награды
« Ответ #912 : 24 Марта , 2009, 07:47:21 »

в нашей группе у одного ре ветрянка
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #913 : 24 Марта , 2009, 09:23:14 »

в нашей группе у одного ре ветрянка

Интересные дела! Медработник кстати пока не в курсе.

NatalyS
местный житель

Награды
« Ответ #914 : 24 Марта , 2009, 13:01:42 »

ктоэто?, согласна с Alina, для меня решающим было именно число детей в группе, тк хочется более менее индивидуального отношения к ребенку, а этого при 25 детках в группе ожидать трудно. А еще мне очень нравиться, что весь персонал очень хорошо к деткам относиться, видно, что детей здесь искренне любят, и воспитатели, и преподаватели музыки, физкультуры, даже охранник и уборщицы - знают не только имена деток, но и их привычки-"приколы"

Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 110   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 04:04:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓