MOTO
постоялец

Дети это цветы жизни!
|
 |
« Ответ #1275 : 25 Декабря , 2009, 14:28:57 » |
|
Майская мама,quote], zvezda, пока нет более подробной инф-ции про Екат-г, это мне Настя (бухгалтер в садике сказала:), планирую поискать инф-ю.Как найду сообщу.
Да, мы ходим в группу с 2-3. Пока Над. Ген. одна, после н.г. придет Анна Васильевна (яз ясельной группы) - -я ей довольна.
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #1276 : 25 Декабря , 2009, 15:54:36 » |
|
Collmama,добрый день! Согласна с Alina дело здесь совсем не садике,а конкретно в человеке. Если бы эта же воспитательница работала в Рыжиках,у них с Кристинкой было бы наверное тоже самое. Будем надеяться,что все наладится,у Кристишки ведь сейчас тоже адаптационный период)), она перешла в новый садик! Все будет хорошо,она у вас умница :mrgreen: По поводу оплаты:очень большая сумма получается :sad:,тем более нас заверяли,что такого не будет. Опять же всех родителей не устраивает то,что за такие большие деньги нам приходится постоянно что-то покупать в группу(аквариум,магнитофон и т.д.) В остальном все хорошо! Узнала тут,что А.В. от нас уходит,очень расстроилась(((
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #1277 : 25 Декабря , 2009, 15:56:23 » |
|
MOTO,хорошо,ждем информации.))) А вы незнаете,кто вместо А.В. будет в яслях?
|
|
|
|
Майская мама
|
 |
« Ответ #1278 : 25 Декабря , 2009, 16:14:02 » |
|
MOTO, спасибо! Мы пока ходили на адаптацию осенью, доче Оксана очень понравилась (даже дома, играя в садик воспитателя зовут Оксана), в ноябре звоню - а ее уже нет :(
будем знакомиться с Анной Васильевной :)
|
вот оно какое наше лето...
|
|
|
Collmama
|
 |
« Ответ #1279 : 25 Декабря , 2009, 16:25:02 » |
|
zvezda, будем надеяться, что все образуется у нас. Спасибо :) Как жаль, что А.В. уходит... они с В.С. такие внимательные и заботливые, детишки их так любят :smitten: Я не понимаю, зачем в ясельной группе заниматься такими перестановками... ведь детишки маленькие, и так долго привыкают к изменяющейся обстановке. И кто будет теперь вместо нее? А по поводу оплаты... конечно дорого, тем более, если еще и дополнительные расходы, то для многих это сумма неподъемная. А с мая месяца Энергосбыт уже не будет 50% оплачивать за детишек сотрудников.... Так, что теперь даже хорошо, что путевка нам пришла, мы бы такую сумму не потянули платить...
|
Только время дает правильные ответы...
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #1280 : 25 Декабря , 2009, 16:37:56 » |
|
Collmama,да,деткам теперь опять стресс будет,они к В.С. и А.В. уже как к родным относятся. А с мая месяца Энергосбыт уже не будет 50% оплачивать за детишек сотрудников.... Так, что теперь даже хорошо, что путевка нам пришла, мы бы такую сумму не потянули платить...
Чем больше узнаешь новостей,тем печальнее((( У нас с Энергосбыта трое. Это уже точно известно?
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #1281 : 25 Декабря , 2009, 16:40:26 » |
|
Майская мама,Оксана Алекс. по-моему хорошая воспитательница была. Но,если у вас будет Анна Вас.,то вам повезло,она нам нравится :mrgreen:
|
|
|
|
Collmama
|
 |
« Ответ #1282 : 25 Декабря , 2009, 16:43:54 » |
|
zvezda, ну да, муж сказал, что до конца учебного года (сентябрь - май) будут платить, а дальше все... :-| Может, дай Бог, что-то изменится, но пока информация такая, печальная...
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #1283 : 25 Декабря , 2009, 16:48:04 » |
|
Collmama,В таком случае многие я думаю уйдут из садика!
|
|
|
|
Collmama
|
 |
« Ответ #1284 : 25 Декабря , 2009, 16:52:07 » |
|
Да, может быть... :-| А может еще все образуется, не переживайте :)
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #1285 : 25 Декабря , 2009, 20:11:38 » |
|
Collmama,будем надеяться,уходить ведь не хочется :sad:
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #1286 : 25 Декабря , 2009, 23:11:24 » |
|
Майская мама,Оксана Алекс. по-моему хорошая воспитательница была. нравится :mrgreen:
А куда Оксана ушла? мне она оч нравилась
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #1287 : 26 Декабря , 2009, 21:17:34 » |
|
Alina,я незнаю куда ушла,но коллектив пока не стабильный(((
|
|
|
|
MOTO
постоялец

Дети это цветы жизни!
|
 |
« Ответ #1288 : 28 Декабря , 2009, 08:43:07 » |
|
zvezda, MOTO,хорошо,ждем информации.))) А вы незнаете,кто вместо А.В. будет в яслях?
нет, не знаю :)
|
|
|
|
Канифоль (Еkаtерина)
постоялец

таких как я не много... только я
|
 |
« Ответ #1289 : 13 Января , 2010, 22:25:14 » |
|
поправьте, если ошиблась, садик прям за самоделкиным во дворе? сегодня в универ ездила (второе в соц-эк. получаю) и машину во дворе ставила около садика. воспитательница (в коричневой шапке и золотистом пуховике) орала на детей на прогулке... группа лет 5, наверное... хорошо орала, не обзывала никого конкретно, но мне очень не понравилось ее отношение... тон и манера разговора...
|
|
|
|
|