ekaterinka1984
|
 |
« Ответ #525 : 28 Августа , 2012, 19:56:43 » |
|
Alinakostina,maysysl,спасибо, что сказали:) мы только 2 день ходим. Как там с род комитетом? Когда собрание? Как поздравляют? Расскажите все:)))
|
|
|
|
Aunt Kitty
|
 |
« Ответ #526 : 03 Сентября , 2012, 12:11:35 » |
|
ekaterinka1984,Собрания обычно в сентябре, как все педагоги выйдут. В каждой группе "инициативный" родительский комитет.
|
|
|
|
maysysl
|
 |
« Ответ #527 : 03 Сентября , 2012, 12:45:17 » |
|
ekaterinka1984, я вас сегодня видела. Дочка у вас такая хорошенькая. Веселушка. Сразу сообщила как её зовут!!! :) Пока в родительский комитет у нас не изменился, но вроде хотим кого то еще в помощь взять. Собрание хотели на этой неделе сделать, но пока не получается. Сегодня на ДР воспитателю от группы подарили конвертик и цветы.
|
|
|
|
ekaterinka1984
|
 |
« Ответ #528 : 03 Сентября , 2012, 17:38:10 » |
|
maysysl,а! Я поняла! Но плохо запомнила! Спасибо, вашу дочку тоже нужно непеременно увидеть:))) в след раз обязательно подойдите, познакомимся:) а что там в родит комитете делается? В помощь какого характера?:) да, на подарок сдавала:) а по поводу собрания скажут? А то я даже пока имена запомнить не могу... Надо переписать, и няню как зовут тоже:)
|
|
|
|
Alinakostina
|
 |
« Ответ #529 : 03 Сентября , 2012, 17:40:02 » |
|
ekaterinka1984, Светлана Анатольевна, это кто сегодня работает, Людмила Алексеевна - светленькая и нянечка Валентина Александровна ;)
|
|
|
|
ekaterinka1984
|
 |
« Ответ #530 : 03 Сентября , 2012, 20:26:30 » |
|
Alinakostina,спасибо огромное:)))запомнила:)
|
|
|
|
maysysl
|
 |
« Ответ #531 : 03 Сентября , 2012, 23:23:09 » |
|
Вот так вот мы ходим в новую группу, с таким настроением :( Это дочка обернулась и поняла, что сейчас я уйду :( Малявка моя :) 
|
|
|
|
ekaterinka1984
|
 |
« Ответ #532 : 04 Сентября , 2012, 15:04:41 » |
|
maysysl,красотка:) сегодня и я Вас видела:) детишек, конечно, много...
|
|
|
|
KiraNazarova
новичок
|
 |
« Ответ #533 : 05 Сентября , 2012, 09:14:46 » |
|
maysysl,Здравствуйте,я мама Маши Назаровой,вообще из жизни группы выпала,расскажите,что у нас нового,а то от мужа ничего не добиться!))
|
|
|
|
maysysl
|
 |
« Ответ #534 : 05 Сентября , 2012, 21:09:39 » |
|
KiraNazarova, привет. Только про вас сегодня вспоминала. Поздравляю с рождением второй доченьки!!!! У нас завтра у деток фотосессия. Начались занятия. Сегодня пришли в 08:30, а детки уже на зарядку пошли. Потом после зарядки у них завтрак. Начинаются дополнительные занятия. Мы записались на все предложенные. Всего два: гимнастика и кружок для развития. Вообще у нас привыкание к новой группе и новым воспитателям не очень. Дочка плачет, хотя в яслях у нас все хорошо прошло. Сегодня не хотела идти потому что не хотела спать там. Говорит, что она долго засыпает, а потом долго спит. А завтра не хочет идти, потому что Варя её обижает. Сегодня Варя её толкнула. Ох уж эта Варя. Откуда она взялась! И самое главное, что с ней сделать, чтоб она к деткам не лезла. :( Родительского собрания пока не было. Кира, а как Машенька ходит? Вижу её в группе, когда прихожу. Всегда спокойная, смотрит за всеми, наблюдает.
|
|
|
|
ekaterinka1984
|
 |
« Ответ #535 : 05 Сентября , 2012, 21:13:45 » |
|
maysysl,Привет, и мы сегодня не очень:( и про занятия нам никто не сказал, потом случайно услышала, даже не сказали, где и что смотреть...:((( и про фотосессию только вчера услышала и тоже случайно... Так что все узнаю в последний момент. Про собрание тоже постоянно спрашиваю, сказали снова нескоро и не знают:( то ли много деток, то ли что
|
|
|
|
KiraNazarova
новичок
|
 |
« Ответ #536 : 05 Сентября , 2012, 21:30:46 » |
|
maysysl,Спасибо за поздравление)))Мы на занятия тоже вроде записались)))тоже и на то, и на другое....про фотосессию только сегодня мне сказал дед, узнал когда из сада забирал...Да что такое,не знали мы беды, все детки как-то ровно друг с другом были,а тут Варя всех обижает теперь(((Первые дни Маша тоже долго засыпала и потом не могла проснуться,в итоге вечером после сада была никакая(((У нас теперь проблема: хоть во сколько ее клади в 11 только вечера засыпает,утром никакая(( Лена,а у нас еще ребятки новые,да? а что за занятие развивайки, расскажите в кратце, а то муж записал,а сказать толком ничего не может(((
|
|
|
|
maysysl
|
 |
« Ответ #537 : 06 Сентября , 2012, 09:20:31 » |
|
KiraNazarova, эта Варя не только нас обижает. Сегодня мы пришли в садик с амулетом от Вари. Единственное что я смогла придумать. И еще от одной мамы услышала, что их дочку тоже Варя обижает. Я наверное когда нибудь соберусь и все маме Вари выскажу. Ну не дело так. Она и воспитателей обижает, вчера песок ела. Жесть. Сегодня Маша утром была какая от грустная. :( Мы сегодня опять плакали. Я убежала. Потом заглянула, она сидит на коленках у Людмилы Алексеевны вся заплаканная, аж всхлипывает. Буду с психологом общаться. Про кружки: один гимнастика: написано, что надо чешки и костюм для гимнастики. Но сказали, что можно просто футболку и юбочку. Там будут танцевать. Ведет преподаватель девушка Аня. Мы к ней ходили в детский центр. Хорошая веселая девушка!!!! А второй кружок, связан с развитием, будет проходить на компьютерах. А про фотосессию, там никаких нарядов не надо, они сами будут одевать в костюмы стюардессы, рок-звезды, принцессы, доисторического человека и т.п. Если детки согласятся фоткатся, то должно получиться классно! А вообще надо все время смотреть на "полочку" объявлений. Это около входа в группу слева, ящик где обувку уличную оставляем. Там всегда все можно узнать!
|
|
|
|
Alinakostina
|
 |
« Ответ #538 : 06 Сентября , 2012, 09:28:42 » |
|
maysysl, так зачем ждать, соберитесь группой родителей (например 3 человека) и ждите маму этой Вари. Если вы не повлияете на поведение своего ребенка, мы будем писать групповое заявление на имя заведующей на ваше отчисление!!!! и сходите Р.А. она не оставит это без внимания, во первых отправит психолога в группу на выявление проблемы, потом маму Вари к этому психологу.
|
|
|
|
KiraNazarova
новичок
|
 |
« Ответ #539 : 06 Сентября , 2012, 09:57:40 » |
|
maysysl,Конечно надо к маме Вари подойти, сказать, что деток наших обижает((Маша, наверное, опять не выспалась, хотя утром, вроде, нормальная была...на фотосессию собиралась, бусы нацепила....Вчера увидела здесь фотку Катюши, и тоже захотела, надо будет прикрепить)) Лена, а что за праздник у нас в понедельниик был? Видео случайно не снимали?
|
|
|
|
|