Ekaterina_Sib
« Ответ #270 : 23 Мая , 2010, 18:07:12 »
Ну у меня примерно та же ситуация. прошлым летом после окраски волос (краск была достаточно дорогой и чадящей) волос лезли страшно - за помывку не менее 300 штук лезло.Так было едели три.Потом процесс остановился. Чего только не мазала за этот год - луковый сок, масло репейное, бесцветную хну, кефир, прополис - а воз и ныне там. Волосы выпадаю...конечно не по триста в день, но 50 точно. И перспектив - никаких...
lenks
« Ответ #271 : 23 Мая , 2010, 18:21:48 »
Я не считала, сколько у меня выпадает за день - но правда, во время мытья головы пучками просто лезут. У меня такое началось, когда я прошлым летом переболела ротавирусом (от сына подхватила), и сразу долгоиграющие проблемы с желудком начались. Я уже и к эндокринологу ходила, и когда она на мои почти идеальные анализы посмотрела, сказала сразу заниматься желудком, так как оттуда проблемы часто.
Скифка
« Ответ #272 : 23 Мая , 2010, 18:47:08 »
Кстати, да, меня дерматолог (обычный, не платный) тоже направила к гастроэнтерологу. Только я не дошла до него - все на себя время не выделю никак... Да и вообще сказали, что пока грудью кормлю - чем-то, кроме шампуней, дерматологи меня лечить вряд ли будут...
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
AppelSinKa
« Ответ #273 : 23 Мая , 2010, 18:54:55 »
Скифка , а что, волосами дерматологи занимаются?
Алый Мак
« Ответ #274 : 23 Мая , 2010, 20:48:12 »
Yummiest , проблемами непосредственно волос занимаются трихологи, но ведь причиной выпадения могут быть проблемы и в других областях.. так например причиной может быть и псориаз и просто экзема, локализованная на волосистой части головы... тут нужен дерматолог... а также может понадобиться консультации и эндокринолога и гастроэнтеролога... эх, волосы-волосы...)))
AppelSinKa
« Ответ #275 : 23 Мая , 2010, 20:55:20 »
Аллочка , про трихолога-то я знаю, а вот то, что к дерматологу с подобной проблемой обращаются - не слышала.
Скифка
« Ответ #276 : 24 Мая , 2010, 14:13:14 »
Yummiest , ну я, если честно, ходила с проблемой не только выпадения, но и шелушения кожи головы, поэтому к дерматологу. А вообще, трихолог - это специализация дерматолога. :roll:
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
AppelSinKa
« Ответ #277 : 24 Мая , 2010, 19:15:01 »
Скифка , я когда ходила на лечение к трихологу Трапезниковой, она мне рассказывала историю, как на каком-то семинаре спросили про ее специализацию, она и сказала - трихолог, на что ей ответили - это что, венерология сузилась?
Ekaterina_Sib
« Ответ #278 : 29 Августа , 2011, 12:19:01 »
У кого есть отзывы о хороших трихологах в Челябинске??? была в АМД клинике-лохотрон еще тот(((
AVA
« Ответ #279 : 29 Августа , 2011, 20:39:27 »
У меня тоже опять полезли(( Приступила к комплексу противовыпадывающих мероприятий :) - курс массажа шейного отдела (для нормализации кровоснабжения) - дарсонваль на кожу головы и шею (ежедневно в течение 10 дней), следующий курс через 2 недели (купила приборчик домой, цена приемлемая, можно использовать и для лица в косметических целях) - маски из репейного и др. масел (2 -3 раза в неделю) - сыворотка для роста волос (фитовал) - шампунь против выпадения (шварцкопф бонакур) - комплекс витаминов внутрь. Сегодня старт, посмотрим, как подействует))))
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Мама Катя
« Ответ #280 : 29 Августа , 2011, 21:54:54 »
Я тоже стараюсь похожий комплекс процедур выполнять, но не всегда конечно получается :lol:, стараюсь пользоваться несмываемыми спреями (профессиональными конечно) и беру витаминчики в аптеке Перфектил, там комплекс для волос, ногтей и кожи, только обязательно нужно запивать большим количеством воды, а то может желудок заболеть, даже мой мастер заметил отличие, волосы толще и гуще стали :mrgreen: Кстати он же (мастер) мне посоветовал хорошее средство Керастаж ( сорри что по руски) спрей не смываемый, точное название не скажу, но что то вроде этого-востанновление или оживление кожи головы, типа на своей жене сипытал, говорит проверенное средство :smitten:
Ekaterina_Sib
« Ответ #281 : 29 Августа , 2011, 22:58:06 »
Все это мило конечно -витамины,маски, капсулы, но для меня пройденный этап. Увы, нет резульатата. На форумах лысеющих уже давно вычиатала,что кроме меноксидила к сожалению, ничего не помогает. Только его надо втирать всю жизнь. Или пересадка. Или парик.Поэтому, увы, перехожу к более существенным методам,чем втирание, намазывание и мытье чудодейственными шампунями.Придется наверно делать лазерные процедуры.По слухам помогает,хотя и очень больно :crazy2:
Nyusya
новичок
« Ответ #282 : 29 Августа , 2011, 23:00:32 »
Пыталась лечиться в АМД лаборатории, дорого, а толку не было. Прочитала все с начала, пробовала практически все, т.к. уже лет 15 не могу найти средство чтобы остановить это безобразие, лезут, залечишь вроде, через год снова лезут. Всю беременность радовалась шевелюре, теперь вот опять... Пропила Иннеов, мазала Кера-Нову, сейчас использую шампунь Керастас и спрей с аминексилом.. посмотрим) Как самый крайний вариант еще рассматриваю мезотерапию, но это наверное, после декрета))
Trampapus
« Ответ #283 : 29 Августа , 2011, 23:44:14 »
У меня у дочери с 13 лет волосы выпадают прямо.... гнездами что ли... прямо на голове видны лысые места с гладкой кожей. И это в 19 лет! Уже и лечились, но она потеряла надежду. И я наверное тоже. Носит парик. :(
Beretta
« Ответ #284 : 29 Августа , 2011, 23:45:49 »
spo , вау, а где вы лечились? я знаю на чмз в КВД трихолог грамотный принимает
"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире" (Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")