vishnya
|
 |
« Ответ #120 : 24 Апреля , 2009, 13:24:51 » |
|
Кенгуру, а где вы масочку такую покупаете?
Я покупала золотой шелк в классике - правда не с перцем, а совсем другую, но тоже было написано, что для интенсивного роста волос, не впечатлилась. :)
|
|
|
|
Анастасия20
|
 |
« Ответ #121 : 24 Апреля , 2009, 14:20:56 » |
|
Кенгуру, а где вы масочку такую покупаете?
Я покупала золотой шелк в классике - правда не с перцем, а совсем другую, но тоже было написано, что для интенсивного роста волос, не впечатлилась. :) Я покупала шампунь, ополаскиватель и маску Золотой шелк серия "активатор роста". Сказать не впечатлилась - не сказать ничего... А красный перец даже парикмахеры хвалят -он улучшает кровоснабжение волосистой части головы. Поэтому маска с красн. перцем и правда может помочь )))
|
|
|
|
vishnya
|
 |
« Ответ #122 : 24 Апреля , 2009, 14:42:27 » |
|
Анастасия20, точно! Активатор роста! Значит и правда ерунда, я думала это у меня одной реакции не было :)
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #123 : 24 Апреля , 2009, 14:45:04 » |
|
А я себе в Матриксе (парикмахерской) Биолаж купила шампунь и бальзам "Скальпотерапия"...он от жирности, и вообще. Только там нанести надо вмассировать хорошо в кожу головы и корни и посидеть какое то время. Он с мятой...такой холодок по коже головы идет..тогда долго не жирнятся. Волосы так блестеть стааалии и вроде выпадают меньше. По крайней мере сейчас полы мою и больше пыли чем волос на тряпке))) Но дорогие скотинки...по 200мл. каждый в районе 500р.( Мне просто парикмахер посоветовала, у меня ещеж на голове дерматит...
После первой берем, Фридерм Дёготь (в аптеках) очень помог. и от выпадения и вообще волосы здоровыми и блестящими стали. Но он сейчас тоже очень подорожал. Да и вымыла один флакон - как то результата не ощутила, перешла на другие средства.
|
|
|
|
Анастасия20
|
 |
« Ответ #124 : 24 Апреля , 2009, 18:29:36 » |
|
Да, Биолаж - это весссччч!!! У меня Волюмотерапия, для объема: шамп, бальз. и маска. Но я его берегу - только по праздникам делаю, волосы хорошо объем держат и форму прически. А то я голову каждый день мою - так не напасешься :2funny: А для жирных волос я купила марку Каарал, тоже в салоне - шампунь и ампулы. Эффекта не ощутила вообще :-| Хотя стоит он почти как Биолаж. Strekoza, а "долго волосы не жирнятся" - это сколько? поделитесь опытом, как часто вы раньеш голову мыли и как часто сейчас приходится мыть?
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #125 : 24 Апреля , 2009, 19:03:54 » |
|
Анастасия20, если мыть как правильно то раз в три дня...до этого еждневно. Если не держу на голове, а сразу смываю...ну бывает...мелкий не дает или тороплюсь...то дня на два... Но там эффект только после недели применения ощутила. Первую неделю как обычно - каждый день..
Да...расходуется очень быстро(
|
|
|
|
МаРЫСЯ
|
 |
« Ответ #126 : 24 Апреля , 2009, 21:59:47 » |
|
А я вот покупала обычное репейное масло. 2 раза в неделю мажешь волосы и ходишь час. Стоит рублей 30 в аптеках, а результат потрясный, так что не заморачивайтесь дорогими препаратами)
|
|
|
|
Ладушка
|
 |
« Ответ #127 : 24 Апреля , 2009, 23:11:37 » |
|
МаРЫСЯ, репейка так сильно волосы сушит :( Мне пришлось срезать результаты лечения репейкой.
|
|
|
|
МаРЫСЯ
|
 |
« Ответ #128 : 25 Апреля , 2009, 15:36:01 » |
|
Ладушка, у меня, наоборот, жирнит... фиг промоешь)
|
|
|
|
Ладушка
|
 |
« Ответ #129 : 25 Апреля , 2009, 22:08:16 » |
|
У меня тоже сначала фиг промоешь, а потом на башке солома-соломой :crazy2:
|
|
|
|
Collmama
|
 |
« Ответ #130 : 14 Июля , 2009, 10:54:49 » |
|
Девчонки, кто Алераной пользовался, подскажите как добраться до кожи головы, вроде и волосы не очень длинные, а никак не получается...
|
Только время дает правильные ответы...
|
|
|
Anisa
|
 |
« Ответ #131 : 14 Июля , 2009, 14:25:09 » |
|
Dashunia, а что это такое и с чем едят? :смеется:
|
Руслан 1.05.08
|
|
|
Maninka
|
 |
« Ответ #132 : 14 Июля , 2009, 19:46:44 » |
|
Dashunia, нужно делать проборы через каждые 2 см... аналогично тому как волосы красят
|
|
|
|
Collmama
|
 |
« Ответ #133 : 15 Июля , 2009, 09:38:16 » |
|
Maninka, там в инструкции написано, что за один раз нужно делать 4-5 нажатий на дозатор... если я через каждые 2 см брызгать буду, мне на один раз баллона 3 понадобится...
|
Только время дает правильные ответы...
|
|
|
Ладушка
|
 |
« Ответ #134 : 15 Июля , 2009, 10:23:48 » |
|
Dashunia, там конечно 5-6 пшиканьями не отделаешься, но нужно в нескольких местах пшикнуть и потом пальцами минуть 5 растирать по голове. Эффект Алераны в этом регулярном массаже головы, а не столько в её "чудодейственном" составе.
|
|
|
|
|