Ой, спасибо Вам всем за потрясающие идеи! Они такие разные!
а вообще сложно придумать для незнакомого человека.
мне кажется, что надо по основным увлечениям ориентироваться.
тогда стоимость подарка будет неважна.
Точно! Согласна! Поэтому обратилась к Вам за помощью, Вы дали мне много идей, теперь я буду выбирать наиболее подходящие! :)
Можно купить хороший чай или кофе и обычный стеклянный контейнер с крышкой нужного размера. Контейнер красиво раскрасить-задекорировать.
Вот это мне нравится! Практично и для души! Так же с вином, только она не пьет! :)
Обожаю светильники - можно оформить самыми разными способами - не только связать ажурную сетку, но и расписать акрилом или витражными красками.
Светильник это тоже хорошо, но сейчас у нее ремонт, и поэтому я не знаю, что она там меняет и как будет выглядеть интерьер после ремонта. А до дня рождения мне не удасться появиться у нее дома и подглядеть.
Разбавлю посты Натальи Анатольевны :-)
Можно добыть фоток именинницы за прошедшие годы (подключить родственников, друзей и т.д.) и сделать с ними настенный перекидной календарь с июля 2008 по июль 2009.
Попробую добыть, только тогда подскажите мне кто сможет это все красиво оформить и где это можно сделать?
Если фоточки не добуду, буду реализовывать идею с цветком!
Забавно :) Я продолжаю.
Идея №4.
Купить цветок и сделать из того, что есть в поле зрения (дешевый цветочный горшок, ведро, кастрюля, старый ботинок,...) умопомрачительное кашпо.
Но без талантливых помошниц мне не обойтись!
Спасибо всем за идеи! Будут еще- пишите!