Ledi X
|
 |
« : 28 Мая , 2008, 13:27:54 » |
|
Кто нибудь сталкивался? расскажите плиз. У меня была еще до беременности. долго сидела одна на пятке, потом резко расплодила деток по всей пятке. Ходила к знакомому косметологу, она мне ее выжигала током, ужасно больно, в пятке дырки по сантиметру вглубь были...
Потом все ок. Потом беременность. Но эта пятка периодически давала о себе знать тупой болью.
Сейчас стало болеть сильнее. Каждый день чувствую. Боюсь повтора той процедуры. Но также боюсь и того что разрастется.
Хочу найти хорошего дерматолога для консультации. Посоветуйте плииззззз!!!!!!!
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #1 : 28 Мая , 2008, 13:37:11 » |
|
У меня были давно. Только мне жидким азотом прижигали. Тоже первое время место, где была шипига, болело. Сейчас даже и не вспоминаю.
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #2 : 28 Мая , 2008, 13:43:14 » |
|
А мне моя бабушка шипигу заговорила... Ниткой суровой как бы ее перевязала и что-то пошептала. И усе... Уже 16 лет как бабушка умерла, а шипиг у меня больше не было
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #3 : 28 Мая , 2008, 13:53:25 » |
|
Тан4ик, а как он ее смогла перевязать? у меня это немного выступающий бугорок.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #4 : 28 Мая , 2008, 14:08:15 » |
|
Katenka, ну как бы перевязывала - вокруг нее ниточку положила, узелком завязала и перетянула - как отрезала ниткой. Не знаю, как объяснить...
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #5 : 28 Мая , 2008, 14:11:16 » |
|
вот я и хочу найти через вас хорошего дерматолога)
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #6 : 28 Мая , 2008, 14:19:31 » |
|
Katenka, я ходила в Городскую физиотерапевтическую поликлинику. Воровского, 9а. тел.: 237-87-64
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #7 : 28 Мая , 2008, 14:38:43 » |
|
Katenka, я ходила в Городскую физиотерапевтическую поликлинику. Воровского, 9а. тел.: 237-87-64
это как раз та грязелечебница, про которую я тебе говорила, Катюша.
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #8 : 28 Мая , 2008, 15:15:19 » |
|
А озотом больно???
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #9 : 28 Мая , 2008, 15:21:55 » |
|
сам процесс небольный, больно потом, это как сильно-сильно замерз, а потом отогреваешься - все немеет-горит-ломит но это гораздо лучше, чем моей сестренке (училась в младших классах) без обезболивания выковыривали щипцами, она в обморок от боли упала говорят еще совсем небольно удалять лазером
|
|
|
|
Deizee
|
 |
« Ответ #10 : 28 Мая , 2008, 15:42:56 » |
|
Мне тоже сначала азотом прижгли, но видимо не до конца. Она опять разрослась. Выжигали током в Лотосе на пр.Ленина который. Кстати сам процесс выжигания не больный, больно когда укол ставили... очень больно. Но зато после этого все норм (ттт) :)
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #11 : 28 Мая , 2008, 16:21:12 » |
|
Вот мне когда выжигали током, сказали, что ставить обезболивающий укол в пятку гораздо больнее чем вытерпеть боль от самой процедуры.
|
|
|
|
Ладушка
|
 |
« Ответ #12 : 28 Мая , 2008, 17:07:09 » |
|
Чёт прям страшные вещи..... У меня было дело пол ступни покрылась шипигами, и на пальцах рук стали появляться. Мне помог препарат "Чистотел". В такой маленькой стеклянной ампулке, как пробники духов. И стоит рублей 35 что-ли, или стоил. Мне помогло быстро и тьфу-тьфу....больше не было.
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #13 : 28 Мая , 2008, 17:17:58 » |
|
Когда у меня повяилась самая первая, давно, я сначал выжигала "чистотелом", вроде и ферезол пробовала, или тока хотела.... Она сидела сидела небольшая. А потом враз наплодила деток. тут мне стало страшно.
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #14 : 28 Мая , 2008, 19:20:21 » |
|
я препаратом "Чистотел" вывела 2 маленьких папиломки на теле, но так хорошо навыводила, что до сих пор рубчики остались а азотом невсегда с первого раза удается удалить "щипигу", бывает по 2-3 раза прижигают еще говорят, что нужно противовирусные препараты пить для полного излечения
|
|
|
|
|