Наталка
|
 |
« Ответ #90 : 22 Октября , 2009, 14:23:03 » |
|
вот мы и дома!!! Ура! В больнице провели в общей сложности 2е суток! Все прошло очень гладко, Ванек отошел от наркоза быстро и спокойно, поспал полтора часика и встал как новенький! Никакой боли не чувствовал, сразу скакал и бегал, как будто вообще ничего не было. Я просто счастлива! Всем мамочкам, чьим деткам предстоит эта операция, хочу сказать одно - не бойтесь! Самый драматический момент - ребенка отрывают от мамы бригада в масках, мне Ивашка чуть майку не порвал. Нам делали в детском урологическом центре в областной больнице, врач Данилюк. Про условия в больнице - история отдельная, к сожалению. Но, к счастью, надолго мы там не задержались.
|
|
|
|
Lucky Lady
|
 |
« Ответ #91 : 22 Октября , 2009, 14:29:48 » |
|
Наталка, аааааа здорово что все прошло хорошо!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #92 : 22 Октября , 2009, 14:31:10 » |
|
Наталка,уф!!! вздохнула с облегчением! рада за вас очень!
|
|
|
|
Наталка
|
 |
« Ответ #93 : 22 Октября , 2009, 14:38:42 » |
|
Lucky Lady,Королева-Мать ( для "своих" просто "Катенька"), спасибо :smitten:
|
|
|
|
Наталка
|
 |
« Ответ #94 : 22 Октября , 2009, 14:39:09 » |
|
OFF Катенька, ну и длинная ты стала :D
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #95 : 22 Октября , 2009, 14:41:21 » |
|
Наталка, это временно на пару дней, а то ты бы меня вообще не узнала))
|
|
|
|
Ksenya
|
 |
« Ответ #96 : 10 Ноября , 2009, 22:29:33 » |
|
Наталка, я тоже очень рада за вас!!!
|
|
|
|
Наталка
|
 |
« Ответ #97 : 11 Ноября , 2009, 13:01:18 » |
|
Ksenya, спасибо у вас,кстати, шрам большой остался?
|
|
|
|
Ksenya
|
 |
« Ответ #98 : 11 Ноября , 2009, 13:42:42 » |
|
Наталка, у нас шрамик 2 см, выглядит как тоненькая полосочка, все оч. аккуратно.
|
|
|
|
Особь
постоялец

Автомобилист
|
 |
« Ответ #99 : 23 Декабря , 2009, 20:24:58 » |
|
Нам 9 месяцев. Ходили сегодня на осмотр к хирургу. Хирург не нашел яички. Не одного. Сказал, что у нас "проблемки", и нужно подлечиться. Я было уже расстроилась, и начала искать информацию в инете по препаратам, что колят деткам, и про хирургическое вмешательство. Но вот не задача? Купала ребенка и решила поискать, может где "завалялись". И на мое удивление оба яичка оказались там где и должны были. Не в пузе не где либо. А там где обычно у всех мужчин. Как же так? Опытный хирург и не нашел? Может плохо искал? А может не очень и хотелось? История бы на этом закончилась, не большой досадой и негодование. Но это не единый случай. В 3 месяца нам сказали что у нас не правильное развитие. Если дословно то "У Вас ребенок как кисель". Но ошиблись. В 6 месяцев нас кладут в больницу с диагнозом бронхит и на следующий день выписывают разводя руками со словами "мы ошиблись, у вас просто зубы". Меня начинает смущать наша медицина. Может нам конечно везет, на неверные диагнозы. После первого случая я решила для себя, все досконально проверять (знаю по беременности) А уж после всех этих, дак вообще думаю - может я Доктор Хаус?
|
|
|
|
Ямамая
|
 |
« Ответ #100 : 18 Января , 2011, 15:18:43 » |
|
Девочки, поделитесь своим опытом по проблеме двухстороннего крипторхизма. Нам однозначно назначили операцию. Где кто делал, посоветуйте врачей. Как у вас прошла операция?. Боюсь до жути, нам идти в феврале((
|
|
|
|
Ямамая
|
 |
« Ответ #101 : 24 Января , 2011, 15:17:56 » |
|
Девочки, кто недавно делал операцию по опущению яичек в БСМП №3. Посоветуйте к кому из врачей лучше попасть на консультацию.
|
|
|
|
ya_mama
|
 |
« Ответ #102 : 09 Апреля , 2011, 19:24:21 » |
|
подскажите, пожалуйста, ложимся на операцию в БСМП в урологическое отделение с крипторхизмом и водянкой, хотелось бы узнать лапороскопические операции разве платные, а то меня напугали, что за операцию берут 10 тыс. и как там их проводят?какой специалист лучше?
|
|
|
|
ya_mama
|
 |
« Ответ #103 : 12 Апреля , 2011, 12:51:13 » |
|
че то так никто и неотвечает((((
|
|
|
|
Ямамая
|
 |
« Ответ #104 : 12 Апреля , 2011, 17:12:13 » |
|
мы с двусторонним крипторхизмом тоже ложимся в апреле, насчет лапароскопии не знаю, узнавала только про платные палаты, сказали от 590 рублей и есть люкс палата (с телевизором, холодильником, микроволновкой). Но после нескольких консультации в БСМП 3 мы съездили на платную консультацию к Филатову АИ, на операцию ложимся к нему в Областную больницу, по сумме пока не знаю. Но одно то, что нам выдали список анализов в 1.5 раза больше чем в БСПМ и диагноз немного уточнили, говорит о многом. При этом врачи от педиатра участкового до врача со скорой (приезжали по поводу грыжи) советуют только к Филатову АИ. Сдаем анализы и надеюсь через неделю- другую наши яички окажутся на месте. :ура:
|
|
|
|
|