Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8]  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
крипторхизм. операция по опущению яичек
ya_mama
активный участник

Награды
« Ответ #105 : 13 Апреля , 2011, 07:47:07 »

мы ездили и к филатову, мы в принципе у него наблюдаемся уже 2 года, но с каждым разом он находит что то новое...он зарядил 7, потому что относимся не к областной, а по направлению отправили к БСМП, и операция не лапороскопия, а обычная, я специально спрашивала какая, он давая крутится и уходить от вопроса... вот и думаю теперь...взяла направление в БСМП, там точно делают лапороскопию, не хочется резать ребетенка совсем((((только лапороскопия походу дела там платная((((
Сообщить модератору   Записан
Lechuza
участник
**

Награды
« Ответ #106 : 13 Апреля , 2011, 14:49:59 »

ya_mama, нам в БСПМ оперировали водянку яичка бесплатно (по показаниям). Врач Кобзева Светлана Сергеевна. Еще мне там врач Ирина Яковлевна (или Елена Яковлевна) очень понравилась. Все спокойно объяснила, выписала назначения после операции. И после операции мы полгода наблюдались у них же. Еще там мужчина был и молодая женщина врачи, они мне не очень понравились. А вообще, можно им позвонить и все заранее узнать и записаться на операцию
ya_mama
активный участник

Награды
« Ответ #107 : 14 Апреля , 2011, 08:59:56 »

а как эту водянку оперируют?
мы записалисьна 28 число, вот и как страшновато((((
Lechuza
участник
**

Награды
« Ответ #108 : 14 Апреля , 2011, 09:30:56 »

Сделали разрез, убрали жидкость.  Через неделю швы снимают. Спрашивала про саморассасывающиеся нити, сказали, что ими не делают. :(
По срокам, легли во вторник утром, ничего с нами не делали, только врач посмотрела и анестезиолог пришла все объяснила, в среду утром укол поставили, потом в операционную увезли (вернее я сама его на руках унесла, чтобы меньше травмировался, каталка следом ехала), прооперировали (я под дверью стояла около операционной. самые тяжелые минуты), вместе с медсестрой на каталке в палату привезли. Днем уже ходил. А в среду нас посмотрели и выписали с рекомендациями как обрабатывать, что давать из лекарств. У нас температура была, выписали антибиотики. Но нас оперировали летом, а это не очень хорошо в плане заживления, лучше с сентября по начало июня оперироваться.
не переживайте, все нормально будет
По времени операция в среднем минут 20 длится (если односторонняя и не запущенная), но это все у анестезиолога и врача можно узнать.
Дети до 5 лет (до 4 точно) с родителями лежат. Наркоз малышам масочный делают
ya_mama
активный участник

Награды
« Ответ #109 : 14 Апреля , 2011, 11:01:44 »

а разрез сильно большой?
спасибо вам, чуток успокоили))))
Lechuza
участник
**

Награды
« Ответ #110 : 14 Апреля , 2011, 13:16:02 »

2 сантиметра
Кстати, там очередность на операции интересная была, а может и всегда так, не знаю. Сначала самых маленьких по возрасту оперируют, нам повезло, мы первые были, т.к. ни пить, ни есть с 5-6 утра ничего нельзя, а операции с 9 утра. Это для детей тоже очень тяжело.
« Последнее редактирование: 16 Апреля , 2011, 13:09:30 от Lechuza » Сообщить модератору   Записан
Ямамая
завсегдатай

Награды
« Ответ #111 : 16 Апреля , 2011, 02:09:01 »

YA-Mama
мы освобождаем очередь в БСМП на 21/04/11, решили оперироваться у Филатова АИ.
Вам с сыночком ни пуха, ни пера.
ya_mama
активный участник

Награды
« Ответ #112 : 18 Апреля , 2011, 08:45:13 »

спасибо огромное, за поддержку и вам ни пуха ни пера
LisichkaR
завсегдатай

Награды
« Ответ #113 : 26 Июня , 2011, 20:02:57 »

Нам 2,2. Оперировались у Филатова в детской обл. больнице.
22.06.2011 прибыли, 23го операция, 24 утром домой отпустили. Все успешно, быстро. Ребенок через четыре часа уже бегал по коридору, играл.
У нас крипторхизм справа был, паховая ретенция.
В ДХО есть игровая комната, правда работает только до обеда и по будням. Лежали в двухместной палате. Есть палаты и шестиместные. Единственное - спать с ребенком на одной кровати не удобно. Народу много, мест не хватает. При поступлении приходится у поста медсестры ждать палаты 1-2-3 часа. кому как повезет.
Mamochka Nastya
постоялец

Счастье есть!

Награды
« Ответ #114 : 25 Июля , 2011, 16:32:42 »

У нас такая же проблема,наблюдаемся у Филатова.Ложимся на операцию 15 августа.Сейчас проставили уколы гормональные 8штук.Прегнила в Чел уже 3 месяца совсе нет,есть его российский аналог "ГХ" про него уже здесь писали.Побочные после него...у нас половые органы немного увеличились,а так вроде всё по -старому)Конечно волнительно мне уже сейчас как никак операция!!!Но я надеюсь только на лучшее!

Страниц: 1 ... 6 7 [8]  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 17:06:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓