Нимфа
« : 28 Мая , 2008, 19:24:30 »
Медицинская выставка вновь позволит челябинцам проверить свое здоровье и получить консультации врачей С 27 по 30 мая в Региональном выставочном центре «ЮжУралЭкспо» (ул. Артиллерийская, 132) пройдет выставка «Урал-медика», «Материнство и детство».
Выставка представляет интерес не только для специалистов, но и всех жителей города и области. Все желающие смогут получить консультации главного диетолога города, психотерапевта, кардиолога и сурдолога (специалиста по слуху). Кроме того, будет возможность поставить прививку от энцефалита и сделать кардиограмму прямо на выставке!
Специально для молодых мам и малышей в выставке примут участие специалисты по детскому питанию, специалисты детского офтальмологического центра и детского кардиолога. На выставке также будут представлены средства, обеспечивающие правильное развитие ребенка, здоровое питание, а также развивающие игрушки и предметы ухода за малышом. Стоит также отметить, что на выставке будет работать городская астмошкола.
Источник:
http://www.med74.ru/newsitem3106.html Более подробно о выставке можно прочитать тут http://www.expoural.ru/modules.php?name=Pages&go=page&pid=908 Место и время проведения г. Челябинск, ул. Артиллерийская, 132, Региональный выставочный центр «ЮжУралЭкспо» с 10 до 17 часов.
Нимфа
« Ответ #1 : 28 Мая , 2008, 19:31:11 »
Также хотелось бы отметить, что в этом году в выставке принимает участие наша
Челябинская Группа Поддержки Грудного Вскармливания см.
http://nimfa-mama.narod.ru/ На выставке вы можете получить: - бесплатную консультацию по грудному вскармливанию и уходу за ребёнком;
- приобрести слинг (слинг с кольцами и слинг-шарф), получить консультацию по его использованию;
- книги Ж. В. Цареградской: "Ребёнок от зачатия до года", "Новорожденный. Уход и воспитание", "Основы естественного ухода и воспитания", подробнее про книги читать тут
http://rojana.ru/component/page,shop.browse/category_id,6/option,com_virtuemart/Itemid,1/
Lucky Lady
« Ответ #2 : 28 Мая , 2008, 19:45:49 »
Нимфа , слинги какой фирмы будут представлены?
Lucky Lady
« Ответ #4 : 28 Мая , 2008, 20:28:34 »
Нимфа , а хопп слинги с кольцами есть в наличии?? и по какой цене? И слинги мама Фея - есть фото?!? страничка в инете?!?
Lucky Lady
« Ответ #5 : 28 Мая , 2008, 20:30:04 »
Нимфа , и еще, время работы выставки?!?
Catarina
« Ответ #6 : 29 Мая , 2008, 10:01:48 »
Жутко неудобное время проведения выставки... ((( Мне вот очень интересна эта тема, но с 10 до 17 по будням мне не с кем оставить ребятенка, а именно в это время выставка и работает.. Да и "проверить свое здоровье и получить консультации врачей" смогут только безработные и пенсионеры.. Все остальные в это время работают.. (((( Смысл в такой выставке???
syclon
« Ответ #7 : 29 Мая , 2008, 10:05:42 »
аха мы тож по этой причине не сможем...т.к. я одна с лялькой не справлюсь, а помошнии все на работах
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
aquaMarine
« Ответ #8 : 29 Мая , 2008, 10:10:10 »
Catarina , syclon ,сколько себя знаю... эти выставки именно так и работают.... я пока работала - тоже очень возмущалась на эту тему, всегда хотелось сходить, но именно пятница всегда был последний день. И ходят туда именно бабушки! А мы могли вырываться только на специализированные - по деятельности своей фирмы (((( - на них нас вывозили с эскортом )))
bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #9 : 29 Мая , 2008, 12:43:30 »
А мы бы сгоняли, если б не мерзкая погода. Тем более с одной-то Алиской ваще лафа! :-) В прошлом году мы с обоими детьми на коляске да на трамвае ездили, на обратном пути дождь пошёл, я мелких в коляску запихала (как потом оказалось, неправильно), а она возьми да и погнись :-D Сама выставка тогда понравилась.
Lucky Lady
« Ответ #10 : 29 Мая , 2008, 12:47:28 »
bookmark , может правда, сгоняем... - ээ, вы и меня с собой захватите ;)... А я вам Бемби передам :roll:
Barbarella
« Ответ #11 : 29 Мая , 2008, 12:50:32 »
Lucky Lady , я там видела слинги, чел и берегиня очень порадовали книги - изд-ва Аркаим по ценам прайса "Распродажа". Затарились с подругой. Но, увы, подвоза нового товара не будет, а там мало что осталось... мы с Дашкой были
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать. Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
Lucky Lady
« Ответ #12 : 29 Мая , 2008, 12:52:52 »
Barbarella , понятно Эх жалко Нимфа поздно скинула нам эту инфо... Логично, в последний день выставки мало что уже осталосьbookmark , Марин, если всеже соберетесь, свисни мне, я тож бы к вам присоединилась. правда у меня на 17.00 парикмахерская сегодня :D
Alina
« Ответ #13 : 29 Мая , 2008, 13:12:19 »
как думаете, если ребенку год, есть смысл покупать рюкзак такой?
у нас лифт отключили, на такие случаи наверное удобно, только боюсь, вдруг он после этого ваще в коляску не сядет
Alina
« Ответ #14 : 29 Мая , 2008, 13:13:45 »
правда у меня на 17.00 парикмахерская сегодня :D
вот что значит настоящая женщина!
в роддом с прической!