НоваяМама
|
 |
« Ответ #855 : 14 Июля , 2008, 21:35:45 » |
|
Vero4ka, есть же детки сами от титьки отказываются. зато отлучать не нужно будет. главное, что еду-то ест и воду пьет. я бы не против уже была, если б моя отказалась
Ларисон, :2funny:
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #856 : 14 Июля , 2008, 22:41:03 » |
|
Vero4ka,значит достаточно ему.закругляйся пока сам отказывается..
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #857 : 14 Июля , 2008, 23:56:04 » |
|
а у нас прогресс - сегодня выпили 2 баночки сока Фрутек: Яблоко-ромашка и Яблоко-банан а в субботу, пока я уезжала на юбилей, Ириша ела кашу Нордик на молоке я ей Нордик как педприкорм давала, ей понравилось, только не думала, что моя мама рискнет сразу всю порцию без меня дать...а потом еще и 5 викторин - и все ОК
|
|
|
|
Vero4ka
|
 |
« Ответ #858 : 16 Июля , 2008, 21:40:29 » |
|
Девочки, я бы с радостью и отлучила, только у него же аллергия на коровий белок и нам пока до года очень титя нужна, т.к. кормить одними овощами и кашами безмолочными это мало, мы и так худенькие такие.
три дня побастовал и взял грудь, я очень рада.
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #859 : 16 Июля , 2008, 23:15:54 » |
|
Vero4ka, :) А про аллергию на козьем молоко что-нибудь говорили?
Девочки, вы когда своих карапузов будете купать в местных водоемах?
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #860 : 16 Июля , 2008, 23:56:12 » |
|
мы мясо попробовали..съели пару ложек..ладно хоть не выплюнула.... девочки мясо каких производителей вы даете? я гербер взяла..мне что-то не очень...
а вообще я думаю верняк отварить кусок мяса и дать Сашке в руку...точно будет мусолить... печеньки грызет..а пюреобразную еду не хочет...
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #861 : 16 Июля , 2008, 23:59:51 » |
|
Катенька, мы, как обычно, пробуем: Гербер - ягненок Нестле - индейка и кролик Тема - теленок, говядина. Курицу и печень еще не пробовали. Больше всех доче понравился шашлык из свинины, который дали ввиде пед.прикорма.
Что-то мы опять стали мало есть, из-за жары наверное.
|
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #862 : 17 Июля , 2008, 00:47:26 » |
|
Катенька, у нас так с фруктами стало. Из банки даю - Ванька аж корежит, не хочет. Дайте банан в руку, или персик-сливу-дыню сосать (засасывает в итоге всё), ну иди хотя бы огурец. А тот же банан разомнешь в тарелке - фигу...
ТаняСФ, мы уже открыли сезон на прошедших выходных. Мы купались в бывшем золотоносном разрезе близ Миасса. Водичка была в меру теплая, чистая, прозрачная. Ваньку ООООООООООЧень понравилось! Я такой довольной физиономии у него еще не видела!
|
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.
Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
|
|
|
evella
|
 |
« Ответ #863 : 17 Июля , 2008, 01:13:46 » |
|
Катенька, у нас так с фруктами стало. Из банки даю - Ванька аж корежит, не хочет. Дайте банан в руку, или персик-сливу-дыню сосать (засасывает в итоге всё), ну иди хотя бы огурец. А тот же банан разомнешь в тарелке - фигу...
И у нас так же... Что нельзя - то будет выдергивать попробовать.Тут пару ягодок земляники попробовала, аж скривилась вся, но на-а-до, чуть мою руку с ягодкой не проглотила. Кашу стала давать - губы сожмет, даже ложку не протолкнуть.
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #864 : 17 Июля , 2008, 07:08:21 » |
|
Катенька,я вчера Веронике давала мясо-отварила кусочек телятины, смолола блендером и потушила немнго с бульоном. Правда порцию сделал большую- ничего немножко поела еще сейчас даю творожок му-туда добавляю пюре и крошу печеньку детскую-лопает! я очень боюсь давать печеньки и фрукты так-мне кажетя она подавится....
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #865 : 17 Июля , 2008, 07:23:29 » |
|
4you, а у меня Димон только так печеньку лопает! Правда, половина обслюнявленной печеньки на полу оказывается... Она так быстро намокает и становится как пюре, что деть просто не успевает подавиться.
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #866 : 17 Июля , 2008, 07:37:41 » |
|
Ольчик,ты обычные Малышки покупаешь детские? я вот боюсь что Вероника подавится
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #867 : 17 Июля , 2008, 07:45:46 » |
|
4you, и Малышки покупали, и Heinz. Все на Ура идут! Правда большую часть я с кофе съедаю))) Наш папа первый раз Димону печеньку где-то месяц назад дал, мелкий обсосал всю печенюху, ни разу не подавился. А так очень удобно, сажу его в стул для кормления, даю печеньку, и пока он её тихонечко насасывает, я хоть успеваю посуду помыть да на кухне прибраться.
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #868 : 17 Июля , 2008, 07:51:55 » |
|
Ольчик,ну вот у меня Вероника откусывает деснами и куски я изо рта у нее достаю. а у тебя откусывает?
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #869 : 17 Июля , 2008, 07:59:21 » |
|
Маленькие кусочки откусывает, но они очень быстро промокают от слюны, кашкой печеньковой становятся.
|
|
|
|
|