Deizee
|
 |
« Ответ #1095 : 30 Июля , 2008, 10:46:17 » |
|
Спасибо за советы! Будем массировать...
Ольчик, вас с восьмерочкой!!! :smitten:
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #1096 : 30 Июля , 2008, 10:48:12 » |
|
Ларисон,Deizee, спасибо!!! :)
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #1097 : 30 Июля , 2008, 12:18:12 » |
|
Ольчик, с 8 месяцами! Deizee, мы, когда начали сами вставать, то начинали на цыпочках, бабушка все переживала, а теперь на полную стопу. Но я периодически щеткой массирую ступни (классные натуральные щетки продаются в отделах "Для души и душа") и регулярно на массаж ходим. Сейчас на очередной курс пошли. Ну и на мячике катаемся.
|
|
|
|
Deizee
|
 |
« Ответ #1098 : 30 Июля , 2008, 13:01:28 » |
|
А какими движениями правильнее щеточкой массировать?
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #1099 : 30 Июля , 2008, 14:35:50 » |
|
Deizee, какие получаются. Мы, как правило, не лежим, когда ступни гладим, дрыгаем ногами.
|
|
|
|
Deizee
|
 |
« Ответ #1100 : 30 Июля , 2008, 14:42:18 » |
|
ТаняСФ, вот и мы так же... дрыгаем
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1101 : 30 Июля , 2008, 15:21:39 » |
|
девочки, у вас дети массажу еще поддаются? не уползают??
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #1102 : 30 Июля , 2008, 15:43:46 » |
|
Ларисон, к нам сейчас массажистка ходит, так мелкий орёт, вырывается, на живот пытается перевернуться - ползать надо. Я после этих 20 минут массажа, как выжатый лимон, т.к. всё время его чем-то отвлекаю - игрухи перед ним пляшут, всякие музычки из телефона играют, пока ножки-ручки массируют, мы в козу рогатую играем, и т.п.
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #1103 : 30 Июля , 2008, 15:51:15 » |
|
Ольчик, с 8 месяцами, аватарка класс! Ларисон, моя точно не дается массажу...давным давно уже...
мы сходили в "росточек" на консультацию. сказали лечить нашу молочницу во рту бурой с глицерином и винилином...сказали чтоя ее на начальном этапе заметила поэтому все не страшно. еще сказали что она проявляется на фоне пробьлем с микрофлорой кишечника и прописали бифиформ. естественно на фоне лезущего зуба и кандидоза во рту, третью АКДС делать не стали.
еще мне сказали сходить на консультацию к неврологу по поводу "невроза навязчивых движений" мы крутим волосы, щипаем титю и трем ухо когда засыпаем....вот. :idiot2:
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #1104 : 30 Июля , 2008, 16:34:30 » |
|
еще мне сказали сходить на консультацию к неврологу по поводу "невроза навязчивых движений" мы крутим волосы, щипаем титю и трем ухо когда засыпаем....вот. :idiot2:
ого - это что-то новенькое!(( Мы тоже повыдергали маме уже половину волос при засыпании. Правда титю не щипаем, но ухо бывет, тоже трем, но не когда спать ложимся, а так, когда под руку попадется. Но мне адже и в голову не приходило сказать об этом врачу.. А бура в глицерине и винилин токсичны..
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #1105 : 30 Июля , 2008, 16:52:41 » |
|
coffee, я спросила про препарат кандид...мне сказали что выписывают именно буру и винилин т.к. они менее опасны....
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #1106 : 30 Июля , 2008, 18:21:12 » |
|
Ларисон, мы кое-как выдерживаем сеанс массажа, уползаем, пинаемся, мне на шею кидаемся, хотя массажист хорошо делают (уже во второй раз пошли к нему, понра), но доче это надоедает. Вчера уже лежит на спине и ручкой "пока-пока" машет массажисту, так печально... А про буру в глицерина мне говорили во время беременности (зав.женской консультацией), что можно молочницу лечить, безопасно и эффективно, средство проверенное временем
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #1107 : 30 Июля , 2008, 18:30:33 » |
|
Катенька, спасибо!!! нам росточковский педиатр тоже сказала к неврологу идти с нашими маханиями руками, и тоже "невроз навязчивых движений". Весь и-нет перековыряла, везде пишут, что он у дошкольников начинается при каком-то психологическом неблагополучии. А наша невролог, просто улыбнулась этому "диагнозу", сказала, что около года подобные движения сами проходят, что это какая-то пирамидальная недостаточность. Я нашему неврологу доверяю.
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1108 : 30 Июля , 2008, 19:34:10 » |
|
Катенька,да фигня эти неврозы. она же не весь день это делает? только когда спать хочет, или когда грудь сосет?
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #1109 : 30 Июля , 2008, 20:24:36 » |
|
Ларисон, ну да именно во время засыпания все это делает. Я тоже уверена,что наш невролог только поулыбается этому. ну и не собираюсь раньше года туда идти лишний раз.
нам сказали в 9 мес. пройти ортопеда и стоматолога...зачем то...
|
|
|
|
|