Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« : 29 Мая , 2008, 12:01:56 » |
|
Санечка, моему бы хоть капельку стеснительности, целыми днями на тите, мне их уже жалко, эти тити. Все! откормлю, пойду титьки делать.
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 30 Мая , 2008, 12:15:46 » |
|
Murka, сначала еще детя откорми,а потом уж можно и делать! У меня подруженция так и сделала! ой, девоньки, такие маськи у вас... Мааааленькие очень...
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #2 : 30 Мая , 2008, 14:15:43 » |
|
целыми днями на тите, мне их уже жалко, эти тити. Все! откормлю, пойду титьки делать. Это уже офф наболевший
а что их делать то? имхо ничего с ними и не происходит если в бюзике ходить весь период кормежки, потом как " новые"
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 30 Мая , 2008, 14:55:26 » |
|
Vendett@, ну... У всех по-разному...у той девчонки все совсем плохо стало.
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #4 : 30 Мая , 2008, 21:59:21 » |
|
да это как повезет, у меня у двоюродной сестры был шикарный бюст в юности, 4 -й размер потом откормила двоих детей и остались мешочки, складываются в 1-й размер лифчика
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #5 : 30 Мая , 2008, 22:34:11 » |
|
у меня после Саши минус 1 стал. до Саши был хороший нулевой!!! абыдна, да??
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #6 : 30 Мая , 2008, 22:55:28 » |
|
Ларисон, минус 1 - это как, вместо выпуклостей впадинки, что ли? :-D
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #7 : 30 Мая , 2008, 22:57:26 » |
|
bookmark,они! :2funny: на самом деле у меня только на ГВ грудь прилично и выглядит... она хотя бы есть :2funny:
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Ладушка
|
 |
« Ответ #8 : 30 Мая , 2008, 23:13:25 » |
|
Когда весь день деть висит, реально чувствуешь как некогда красивая грудь превращается в тряпочку. У меня с Алёной такая ерунда. Она и сейчас ещё готова висеть, когда давно всё кончилось. Порой стою, извиняюсь, раком, полы мою или ещё что....подползает, всё сдирает, вцепляется в титьку и блаженствует висит. А я в это время реально чувствую "как кожа трещит по швам". И никакой лифчик не спасает.
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 30 Мая , 2008, 23:33:04 » |
|
девчат ну не убивайтесь-псоле ГВ усе нормализуется. моя тоже титечной маньячкой была))) а грудь ссейчас-очень даже ничего если не сказать больше) размерчик чуть прибавился после ГВ еще).
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #10 : 30 Мая , 2008, 23:48:03 » |
|
девчат ну не убивайтесь-псоле ГВ усе нормализуется. моя тоже титечной маньячкой была))) а грудь ссейчас-очень даже ничего если не сказать больше) размерчик чуть прибавился после ГВ еще).
это тебе крупно повезло просто По опросу моих знакомых грудь уменьшается на 1 или 2 размера, по сравнению с добеременным состоянием вот и я думаю если был 1й уменьшится на 2, станет минус 1 даже отказалась принимать подарки в виде белья от родственников на юбилей, бросим кормить, бум смотреть что будет
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #11 : 30 Мая , 2008, 23:50:54 » |
|
Alina,мысли то материальны) настраивайся на позитиФФ) хотя сама помню как переживала по этому поводу). не пойму что сыграло-постоянное ношение бюстика или наследственность? наверное и то и то...
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #12 : 31 Мая , 2008, 00:33:51 » |
|
я помницца в пору беременности сильно увлекалась оливковым маслом. Борхес просто обожала. пользовала его и на кожу и вовнутрь. кожа становилась такая упругая, эластичная. но во внутрь можно только на последнем месяце без меры. так о чем это я?))) а-так вот) хрудь тоже мазюкала им. может так и от обвилости и от растяжек спаслась.
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #13 : 31 Мая , 2008, 09:06:58 » |
|
пластика груди -серьезная операция, у многих моих знакомых и так куча проблем с грудью впдоть до лпнраций, а ходить всю жизнь с балонами груди...хм....
|
|
|
|
Юлька
|
 |
« Ответ #14 : 31 Мая , 2008, 10:43:16 » |
|
Nochka, легко сказать "надо поправиться"... я бы с удовольствием поправилась, а не получается :( при росте 174 вес 48 кг :( куда еще дохлее.... но хрудь есть, сейчас пока кормлю, размерчик 3 точно, но меня пугает одно - сейчас кормлю меньше, чем после рождения, и грудь стала такая мягкая и отвисшая, что меня очень пугает... Интересно, а подтяжку груди у нас делают? и в чем она заключается.... а то думаю придется
|
|
|
|
|