Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ГВ и грудь...
Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #30 : 01 Июня , 2008, 15:53:26 »

Марри, точно ревнуеть))))
От общ. наркуза только память падаетю...эт да...
Но если анестезиолог грамотный то и это будет минимальным. Я после второго КС под наркозом, вообще изменений не почувствовала. В 2000 году после первой операции реально отупела...года на полтора-два. Вообще запомнить ничего не могла.
Сообщить модератору   Записан
Юлька
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #31 : 01 Июня , 2008, 18:27:46 »

Марри, и у меня муж говорит, что ему и так нравится.... ну как объяснишь, что хочется чтобы и мне самой нравилось...

ess
долгожитель

Никита 1.03.2008

Награды
« Ответ #32 : 01 Июня , 2008, 20:07:12 »

мне недавно одна форумчанка всеми известная так сказала: животик будет фартучком, сисики - платочками! смешно было пока сиськи не стали платочками...

Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны. Заметь, Господи, силы не прошу, а то убью на хре...
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #33 : 01 Июня , 2008, 21:11:37 »

Strekoza,а я думаю, что это у меня склероз такой... а это от наркоза! слава Богу, не старость еще..))

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
klubnichka
долгожитель

Награды
« Ответ #34 : 01 Июня , 2008, 22:27:21 »

я почему то думала, что дешевше.....

АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007
ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
Linda
местный житель

Награды
« Ответ #35 : 01 Июня , 2008, 23:10:27 »

Я как-то находила в сети интересную инфу о том, как улучшить форму груди. Может быть кому-нибудь будет полезным. Честно скажу- сама не пробовала, ленюсь :( Плюс цикл еще не восстановился.
Источник - рассылка Школа своего тела http://subscribe.ru/archive/sport.news.telo/200708/22155401.html 

Как женщина может улучшить форму груди.

Начну с того, что в женском организме существуют три вида женских гормонов - эстрогенов.

Первый вид - эстрадиол, вырабатывается преимущественно в яичниках и коре надпочечников. Это основной женский гормон, отвечающий за красоту и привлекательность. Именно он отвечает за хорошее настроение (через выделение серотонина), состояние кожи, ясность мышления, плотность костей, улучшение сна, активный обмен веществ, способствует похудению и т.п.

Второй вид - эстрон, вырабатывается в яичниках, коре надпочечников и в жировой ткани. Высокий уровень эстрона замедляет метаболизм, способствует набору массы тела, повышает риск рака молочной железы и эндометрия матки.

Третий вид - эстриол - вырабатывается плацентой во время беременности. У не беременных этот гормон отсутствует. Поэтому этот вид гормона обычно не принимается во внимание.

Подчеркну, что это разные гормоны. И действуют они по-разному, хотя и называются одним словом - эстрогены.

Грудь приобретает красивую форму только от ОДНОГО определенного женского гормона - эстрадиола.

Поэтому если мы хотим улучшить форму груди, нам надо создать условия для того, чтобы как можно больше этого гормона прошло через область груди.

Т.к. эти гормоны циркулируют в крови, то сделать это просто - физические упражнения на грудные мышцы увеличивают кровоток в области груди.

Вывод 1: как можно чаще делать упражнения для грудных мышц.

Подойдут отжимания от подоконника (стены, стола).

Если есть гантели (если их нет, то вместо них можно использовать 1,5 литровые бутылки с водой), то можно делать разводку гантелями лежа - лежа на спине, руки с гантелями разведены в разные стороны и лежат на полу. Поднимать руки с пола до уровня глаз, руки прямые.

Если есть возможность ходить в тренажерный зал, то там можно качать грудные мышцы на тренажере "Бабочка" (т.е. разводка сидя) и жимом штанги или гантелей лежа.

Все делать 5 подходов по 15-25 раз. Перерыв между подходами 1-2 минуты.

Однако нужно участь следующее - содержание эстрадиола в крови не постоянно, а изменяется в течение месячного цикла. Оно минимально во время месячных, но после месячных начинает нарастать и к середине цикла (условно к 10-16 дню цикла) достигает максимума. Затем содержание эстрадиола уменьшается, но на 20-22 день цикла опять несколько увеличивается.

Вывод 2: Именно на эти пики (10-16 день цикла и 20-22) нужно запланировать максимальную нагрузку на грудные мышцы. Т.е. в эти дни нагрузку на грудные мышцы можно сделать в 2 раза больше обычной (например, 2 тренировки в день - утром и вечером)
Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #36 : 01 Июня , 2008, 23:43:19 »

Linda, спасибо оч. полезно...
bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #37 : 01 Июня , 2008, 23:55:48 »

Открыла бесплатную газетку, а там как раз статеечка на эту тему, со ссылкой на полный вариант: http://g4e.ru/index/?node_id=5752

klubnichka
долгожитель

Награды
« Ответ #38 : 02 Июня , 2008, 09:43:38 »

Linda, спасибо, оч. полезная инфо...кстати ничего сложного, надо только в систему это ввести

АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007
ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
Юлька
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #39 : 02 Июня , 2008, 14:28:25 »

ых, еще бы заставить себя про эти упражнения не забывать...

wersachi
долгожитель

Награды
« Ответ #40 : 02 Июня , 2008, 15:03:44 »

У меня во время ГВ был 4 размер. Теперь 2, как и до ГВ. Вообщем-то тот же размер, но все равно форма уже не та. Знаю точно, что муж никогда и ни за что не позволит мне делать грудь. У него это вызывает рвотный рефлекс. Еще чего, говорит, не хватало, чтобы у тебя грудь была искусственной. В чем-то согласна с ним, не известно еще чем закончится такое вмешательство.
Еще меня удивляет - а как потом с инплантантами кормить, если второй детеныш будет?

Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #41 : 02 Июня , 2008, 15:32:41 »

wersachi, мне кажется, девочки про подтяжку говорят. Но может я не поняла о чем речь :)
Конечно, обвисла слегка, но не так плохо, как я опасалась. А в конце цикла так и неплохо смотрится :) Еще бы теперь мастопатию вылечить...
Murka
Сказочники
вечный житель
*

Награды
« Ответ #42 : 02 Июня , 2008, 19:44:05 »

wersachi, импланты не мешают ГВ
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #43 : 03 Июня , 2008, 08:23:09 »

Murka, ну не знаю... ты только представь: в грудь приходит молоко, кот. обычно занимает там много места (грудь растягивается), а там еще какая-то посторонняя ерунда лежит. Это какой формы грудь будет и с какого края выпирет имплант, страшно представить...
Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #44 : 03 Июня , 2008, 08:46:36 »

wersachi, импланты не мешают ГВ
а я слышала что не рекомендуют)
Хотя меня именно подтяжка интересует..чего поимплантировать сама могу дать)
ШУЧУ!
Страниц: 1 2 [3] 4 5  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 09:47:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓