Нани
|
 |
« Ответ #435 : 06 Июля , 2012, 14:47:31 » |
|
lemontree, а поло в смысле рубашка-футболка? простоя вчера купила одну типа поло, но там если пуговицы не застегивать, то некрасиво. Она как бы блузка.
девочки, а зимой наверно лучше длинный рукав?
|
|
|
|
lemontree
|
 |
« Ответ #436 : 06 Июля , 2012, 15:05:49 » |
|
Нани, ага, она самая. Там же всего 2-3 пуговицы, и можно стягивать через голову не расстегивая. В любом случае не так нудно как 10 пуговиц обычной блузки.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #437 : 06 Июля , 2012, 15:08:49 » |
|
lemontree, ну да.
а моей сегодня ничего не понравилось, когда форму покупали - поджак мальчуковый, юбка некрасивая, сарафан....ну..так..с натягом пойдет))))))))))
|
|
|
|
Остров
|
 |
« Ответ #438 : 06 Июля , 2012, 15:10:35 » |
|
А я про физру даже не подумала, пока купила только красявую блузку Маленкая фея
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #439 : 06 Июля , 2012, 15:13:46 » |
|
Остров, в закупке?
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #440 : 06 Июля , 2012, 15:38:19 » |
|
мне на девочках очень нравятся красивые блузочки, с красивыми вороничками, жабо, рукавчиками. прям сплю и вижу, когда моя дочка пойдет в школу, чтоб блузочки ей покупать всякие красивые :smitten:
и гладить всю эту красоту каждый день))))) я купила и водолазки с коротким рукавом, и блузки с джорджа и некста easy-iron заказала а что делать? красота требует жертв) тем более как ни крути все равно чистить и гладить, хоть мальчикам, хоть девочкам. может и есть чистюли мальчишки, у нас костюм такое видывал и растворителем пятна отчищала, и замывала, и стирала целиком, каждый день гладить и чистить костюм приходилось от того, что забывал переодеться после уроков, повесить на вешалку, все как попало висело-валялось в раздевалке. у нас в школе тепло, можно и с коротким рукавом рубахи носить всю зиму. я с длинным в этом году даже покупать не буду, будем донашивать прошлогодние с коротким.
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #441 : 06 Июля , 2012, 15:42:58 » |
|
Девчат. никто не брал брюки школьные в Нексте или Джордже? Как они по размерности, на стройных подойдут?
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #442 : 06 Июля , 2012, 15:43:30 » |
|
Мария-Мирабелла, вы-то куда идете?
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #443 : 06 Июля , 2012, 15:47:43 » |
|
Нани, в школу при муз.институте. Вроде формы как таковой нет, но учительница сказала, что белый верх-черный низ((
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #444 : 06 Июля , 2012, 15:48:58 » |
|
Мария-Мирабелла, ясно. музыкальные наклонности имеете :coolsmiley:?
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #446 : 06 Июля , 2012, 16:01:38 » |
|
Мария-Мирабелла, ну тогда разовьются)
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #447 : 06 Июля , 2012, 16:46:23 » |
|
У нас в классе очень тепло, поэтому даже не думала, что кто-то замерзнет с короткиим рукавом) На этот год вот набрала блузок с коротким рукавом.
Если приходится поддеть кофту, то в классе кофту снимает, потому как тепло. Но у нас у каждого класса своя раздевалка, удобно.
Блузки тоже сейчас беру в Теско и Джордже, умучалась с одной блузкой Борн гладить ее... неее.... спасибо))) Меня хватило на 2 месяца. Решила, что красоту можно на праздниики носить, а на повседневку только удобное, при этом не только для ребенка)))
Водолазки беру в закупках. Брала Маленькую фею - хорошая водолазка. Но не для нас, она очень плотная, жарко в ней, да плюс там такие шикарные воланы на груди - гладить умучаешься.
Еще брала водолазку в одной закупке, не помню точно, какая, очень не понравилась, через неделю побежала стрелка от плеча.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #448 : 06 Июля , 2012, 18:47:12 » |
|
Кима, я вот тоже думаю, что рюшечки, воланчики, жабо - только морока с ними. а мне морока в 1 классе вообще будет ни к чему)))) мне мороки и без воланчиков хватит))) куплю наверно тоже простых водолазок, ну так чуть-чуть с июминкой какой-нить)
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #449 : 06 Июля , 2012, 21:11:19 » |
|
Девчат. никто не брал брюки школьные в Нексте или Джордже? Как они по размерности, на стройных подойдут?
тоже интересно :ой засмущали:
|
|
|
|
|