Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 55   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Эти сборы в первый класс...
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #420 : 22 Декабря , 2011, 17:06:05 »

Девочки, а когда и где в первый класс записываться??

в школе ,обычно это 1 апреля
Сообщить модератору   Записан
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #421 : 22 Декабря , 2011, 17:32:36 »

Ола, я заказывала в витрине Европейская одежда для детей, ведет Июльская, темки с некстом.
пример рубашки http://www.next.co.uk/x482784s3#104166x48 2 штуки в упаковке, получается по 337 рублей каждая. с коротким рукавом дешевле.
спасибо!!! Это же дешевле, чем ПТ, я сейчас 3 шт. заказывала.
Кима, естественно, по отзывам ориентироваться.
Подойти- я в плане удобства, да, написала свои опасения.
Просто все это новое. Даже не знаешь, какой первоклашке портфель нужен будет, сколько ему с собой носить придется.
У нас сейчас есть рюкзак, мы на курсы покупали, но он небольшой, с полумягкой спинкой (беспородный какой-то). Тима его, почему-то, предпочитает в руке носить. Спрашивала- на спине удобно, но носить не буду, говорит.
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #422 : 22 Декабря , 2011, 17:50:14 »

я рюкзак буду обязательно мерить доче в магазе. Чтоб верх на уровне шеи, низ - строго по пояснице, бока - не шире плечей. А уж потом, если будет такой в закупке, можно и заказать) А то ведь и рост и вес у детишек разный)
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #423 : 22 Декабря , 2011, 19:28:19 »

Нани, да, я на уровне интуиции тоже думаю, что с рюкзаком не все так просто.
А в магазинах-то выбора почти нет сейчас. Ладно, ближе к закупке будем разбираться.
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #424 : 22 Декабря , 2011, 20:24:09 »

Ола,Нани, Здесь обсуждают рюкзаки

Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #425 : 23 Декабря , 2011, 10:05:48 »

Кима, :)
julik007
активный участник

Награды
« Ответ #426 : 01 Марта , 2012, 21:57:06 »

ТыкваЧел, а мы лыжи все время с собой носили на физкультуру. я еще далеко от школы жила, так таскала на себе, как троллебус это барахло. с тех пор лыжи ненавижу. даже горные :)))
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #427 : 05 Июля , 2012, 21:07:48 »

девочки, тут подумала, что практичнее дочке купить в 1 класс из одежды: вот водолазки, к примеру. физры щас много, как они их там снимают - лохматые ведь сразу. может рубашки тогда. или нормально водолазки?

форма -то будет (сарафан, пиджак, юбка)
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #428 : 05 Июля , 2012, 23:11:43 »

Нани, моей водолазки снимать неудобно, за прическу цепляются, в итоге носит их, когда нет физ-ры. Либо, думаю, как вариант, можно водолазки с коротким рукавом, чтобы не снимать на физ-ру, в этом году опробуем.

Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #429 : 06 Июля , 2012, 08:06:04 »

вот проблемы то у девчонок - прически) я сыну водолазку одеваю наоборот когда физра, чтоб быстрее переодеться, без пуговичек на рубашке) ну и в прохладную погоду под пиджак, все-таки в водолазке теплее, чем в рубашке.
мне на девочках очень нравятся красивые блузочки, с красивыми вороничками, жабо, рукавчиками. прям сплю и вижу, когда моя дочка пойдет в школу, чтоб блузочки ей покупать всякие красивые :smitten:
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #430 : 06 Июля , 2012, 08:20:26 »

Кима, а я даже не знаю, можно ли нам будет водолазку на физру...сказали белая футболка и черные шорты. попробовать, конечно можно. а как зимой опять же?
у нас пиджак обязателен, но вроде как каждый день можно не носить. вот, к примеру, одели водолазку/блузку, сарафан, а сверху под пально кофту? там они ее снимут, да? а еслив классе прохладно, то разрешают ли свой джемпер одеть?

BoNa, да, пуговицы меня тоже  смущают))) вчера купила дочке в ДМ блузку на распродаже (одевается как футболка, а у горлышка три пуговицы), так она потом их растегнуть не смогла (они такие обычные белые простые, тугие). сразу подумала - как в школе она снимать будет на этих пуговицах, млин....даже если легко, то пока растегнешь/застегнешь, вся перемена кончится)))

короче, я пока в замешательстве))
bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #431 : 06 Июля , 2012, 09:57:19 »

Нани, с пуговицами та еще засада, у нас переодевание оооочень долго шло сначала (я имею в виду - у всего класса). Мальчики не могли расстегнуть-застегнуть пуговицы на рукавах рубашек и под воротничком, забывали постоянно застегивать молнию на брюках, девочки путались в блузках и шнуровках на сарафанах, учительнице приходилось всем помогать. Потом более-менее втянулись, большинство девочек стали носить водолазки (мальчикам почему-то только рубашки разрешены). А еще рубашки после нескольких стирок становятся мягче и пуговицы застегивать легче.
Насчет прохлады в классе советую уточнить в школе, потому что, н-р, в нашей школе (старой и страшненькой снаружи) всю зиму было тепло, сын ходил в рубашке и жилетке (жилетка для красоты, не для тепла), я пиджак не покупала вообще, кардиган тоненький запасла, так ни разу и не надели его.
« Последнее редактирование: 06 Июля , 2012, 10:00:47 от bookmark » Сообщить модератору   Записан

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #432 : 06 Июля , 2012, 14:24:03 »

bookmark, вот и я переживаю) ту видимо придется выбирать - или прическа попортится или на пуговицы пол дня уйдет

Кима, где володазки с коротким рукавом покупать будете?
lemontree
долгожитель

The floor and the wall just switched

Награды
« Ответ #433 : 06 Июля , 2012, 14:30:15 »

Что-то я не уверена насчет водолазок на физру, вспотеет же, и потом так по школе ходить... не знаю. Да и они же там чего только на физре не делают, моя точно пятен найдет где поставить :) Пока купила несколько блузок, думаю, может парочку поло взять, они вроде как и с воротником, и рукав короткий, но снимать через голову.
Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #434 : 06 Июля , 2012, 14:43:00 »

мне на девочках очень нравятся красивые блузочки, с красивыми вороничками, жабо, рукавчиками. прям сплю и вижу, когда моя дочка пойдет в школу, чтоб блузочки ей покупать всякие красивые :smitten:

и гладить всю эту красоту каждый день)))))
я купила и водолазки с коротким рукавом, и блузки с джорджа и некста easy-iron заказала
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 55   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 02:48:17
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее