Людмила72
« Ответ #60 : 06 Августа , 2007, 15:58:50 »
Сегодня были в книжном магазине (название не помню), который около Калибра. Там на 2 этаже был большой выбор портфелей разных размеров и расцветок, цены не кусаются. Там и канцтоваров много, и учебники не дорогие. В Литере еще не была, сравнить не могу.
Строгая мама двух озорных девченок
мама Оля
« Ответ #61 : 06 Августа , 2007, 21:33:20 »
В Литере были набегом. Показалось рюкзаков много. Разных.Но основательно я их не рассматривала.Мы к школе в Молнии затарились, о чем жалею. Выбор невелик и не разнообразен. поехали туда,т. к. есть скидка, а в Литере же нужно на определенную сумму набрать, я почему-то думала, не наберем, не так уж много в третий класс и надо...В итоге набрали больше чем на тысячу и еще в Литеру поехали за обложками и еще какой-то мелочью. В Литере намного интереснее.Только душно очень.
ТыкваЧел
« Ответ #62 : 06 Августа , 2007, 22:25:51 »
В Литере намного интереснее.Только душно очень.
Олюнь,а с Катейкой не отходить?Вы были в душный день или в целом там конди-в нет?
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
мама Оля
« Ответ #63 : 08 Августа , 2007, 15:57:52 »
Не, Наташ, с малышей не надо. Там нет кондиционеров по-моему. Были в достаточно жаркий день, а в прошлом году- вроде в прохладный. Впечатения одинаковые...И очередь в кассы огромная.
Любовь и компания
« Ответ #64 : 08 Августа , 2007, 16:12:06 »
Я так поняла - скидок в Литере ни у кого нет? Тогда можно бы компанией сходить. Только встречаться в одно время надо не на входе, а у касс. А то кому-то для выбора надо 20 минут, а кому-то два часа. Может организуемся? Или это нереально? Заодним нам карточку дадут, будем потом все пользоваться...
Роман 26 лет, Сережа 17 лет, Андрей 15 лет, Светлана 13 лет
Людмила72
« Ответ #65 : 08 Августа , 2007, 17:30:11 »
В Литере была вчера. Рюкзаков много. Пеналов, тетрадей, дневников, канцтоваров - тоже большой выбор, цены нормальные. Вот только 12-18 листовые тетради, мне показалось, в Молнии дешевле. И обложки для учебников, по-моему, не дешевле, чем везде. Очень понравилось, как расположены на втором этаже учебники и пособия всякие - такой порядок. Что касается духоты - это да, у меня даже голова закружилась, а дитенку, наверное, совсем тяжело будет. Кстати, мы были около 11 утра, народу практически не было и очередей на кассах тоже. Скидки там начинаются с суммы 1300, по-моему. Если брать портфель, пенал, учебники, тетради - вполне реально набрать на такую сумму. Цены на учебники и канцелярию практически не отличаются от магазина около Калибра, а ассортимент больше в Литере и расположение товаров тоже в Литере удобнее.
Любовь и компания
« Ответ #66 : 09 Августа , 2007, 08:03:21 »
1300 - а это точно? А то в августе обычно у них общая сумма, нужная для скидки увеличивается раза в 2 - 2,5. Я вчера в садике спрашивала, мне методист сказала, что скидки начинаются с 2,5 тысяч. Правда, она тоже точно не уверена.
Людмила72
« Ответ #67 : 09 Августа , 2007, 08:56:10 »
У них там объявление висит, там написано 1300 (вот сейчас засомневалась 1300 или 1500), но точно не 2500. В любом случае, цены у них ниже, чем в других магазинах. Вот говорят, еще по воскресеньям ярмарка около ДС Юность работает. Но там я еще не была.
esalan
участник
« Ответ #68 : 09 Августа , 2007, 09:49:33 »
возлет калибра есть оптовый магазин канцелярии Карандаш, выбор там неплохой. Но! если попадете за оптовиком , то домой не вернетесь . я там купила ребенку ранец ортопедический небольшого размера. рублей цену не помню но точно до 700 рублей - наш отечественный.
Любовь и компания
« Ответ #69 : 09 Августа , 2007, 10:04:22 »
возлет калибра есть оптовый магазин канцелярии Карандаш, выбор там неплохой. Но! если попадете за оптовиком , то домой не вернетесь . я там купила ребенку ранец ортопедический небольшого размера. рублей цену не помню но точно до 700 рублей - наш отечественный.
Там одна касса, что ли? Возле Калибра - где (поточнее)?
Людмила72
« Ответ #70 : 09 Августа , 2007, 10:20:03 »
Между двумя зданиями Калибра, в дальнем левом углу, там вывеска большая. Я про этот магазин писала выше. Там при мне работало 3 касс, с розницей работает только одна касса.
Любовь и компания
« Ответ #71 : 09 Августа , 2007, 11:18:46 »
Всегда считала, что Калибр - это одно здание, стоящее вдоль ул. Худякова. Где там второе? Я помню, что Людмила72 и раньше про него писала, но я и тогда не поняла где, думала, что если поеду - найду. А тут на тебе - еще и какое-то второе здание...
Людмила72
« Ответ #72 : 09 Августа , 2007, 11:35:27 »
Так они параллельно стоят, одно за другим. В первом - всякая мебель, сантехника и т.д. А во втором - продуктовый Сезам, теле-виде-аудио (Мир, вроде) и еще одежда, книги, диски и т.д. Можно первое здание справа обойти, а можно прямо через первое насквозь пройти.
angel111
Гость
« Ответ #73 : 09 Августа , 2007, 12:28:45 »
вот их сайт fkniga.ru (того книжно-канцелярского, что на Калибре)
sevo444ka
« Ответ #74 : 13 Августа , 2007, 10:53:48 »
Наконец купили рюкзак в "Литере", выбор там и в самом деле неплохой и цены низкие. Только не понравилось то, что не смогли найти ни одного продавца, вопросы задать было некому... Ну может потому что суббота и много народу было...