INNAkentiy
« Ответ #91 : 04 Июня , 2008, 11:04:36 »
Поздравляю с рождением сынульки! :smitten: Пусть небо будет мирным, А сын Ваш будет сильным, На радость вам пусть он растет И счастье в дом Ваш принесет. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ола
« Ответ #92 : 04 Июня , 2008, 14:58:28 »
Олечка, от всего сердца поздравляю с таким радостным событием!!! Виталий очень красивое имя!
Intraverta
« Ответ #93 : 05 Июня , 2008, 09:57:12 »
Оля!!! Поздравляю тебя с рождением сыночка!!! Всего вам самого наилучшего!!! У меня телефон в роддоме сдох окончательно, поэтому позвонить не смогла!!! Но я тебя узнала! Это ведь ты в ромашках была? Я за тебя так переживала, когда тебя в предродовую уводили. Желаю вам расти большими, здоровыми и счастливыми!!!
Kleona
« Ответ #94 : 05 Июня , 2008, 10:04:56 »
По 7 деток за день рождается я когда младщего рожала, за сутки родились 32 ребенка :shock: Ни кроватей, ни мест не хватало. Мы родили одновременно втроем с разницей в 10 минут, третьей девочке не хватило стола и она рожала на каталке :sad:
Alidi
« Ответ #95 : 06 Июня , 2008, 00:19:34 »
Олечка, поздравляю от всей души с рождением сынульки!!! Ты большущая молодец!!! Здоровья вам и огромнейшего счастья!!!!!!!!!
:)
Аидик
« Ответ #96 : 06 Июня , 2008, 00:29:29 »
Оленька, поздравляем тебя от всей души с рождением сыночка!!!! Мы уже помчались покупать вам машину для Витальки :-)
Nata_T
« Ответ #97 : 06 Июня , 2008, 15:09:35 »
Ой, какие молодцы! Мои поздрвления! Большими и сильными вырости вам! Не болеть! Маме терпения с двумя прокзниками.
Magnolia
« Ответ #98 : 07 Июня , 2008, 10:33:31 »
Оленька! Ты и Виталька молодчины! От всего сердца поздравляем вас с рождением! Улыбок, здоровья, счастья Вам всем!
Елизавета
« Ответ #99 : 08 Июня , 2008, 12:05:11 »
Я, наверное, последняя поздравляю... оленька ты теплый и солнечный человечек, желаю тебе и твоему мулипуське много солнечных дней, чтобы хвори не стучались в дверь и все бы у вас складывалась на 5+!
Lucky Lady
« Ответ #100 : 08 Июня , 2008, 14:09:16 »
Девчат, мы дома со вчерашнего дня, я почти доползла до форума :D. Детки спят - сопят, так умиротворенно :) Я мама двух деток - до сих пор не верится, а смотрю на них, и каждая клеточка к них моя.., черты лица - все все... Огромнейшее спасибо за поздравления, переживания, поддержку! Просто то, что вы мыслями были со мной все это время - мне это очень силы придавало, я знала, что вы думаете обо мне, и очень желаете чтобы все прошло гладко!! :) Спасибо вам огромное! Я постараюсь ответить всем всем, сейчас еще фотик немного разгребу - и фото постараюсь выложить! :) Спасибо вам огромное!!!! И приогромное спасибо за сюрприз в роддоме!!! ;) Мне было очень неловко, но очнеь приятно, и очень понравилось!! СПАСИБО всем большое!
Lucky Lady
« Ответ #101 : 08 Июня , 2008, 22:24:22 »
Начинается фотоотчет! :)
Белоснежка
« Ответ #102 : 08 Июня , 2008, 22:26:24 »
Урааа Lucky Lady снова с нами!!! Ждем подробностей и фото, охото посмотерть на сладкого долгожданного пупсика.
Lucky Lady
« Ответ #103 : 08 Июня , 2008, 22:27:19 »
Проснулись мы в семь утра, в пятницу, 30 мая.... Беременюшкой оставалось быть считанные... минуты, как мне казалось :2funny:... Разбудили мы Аню, оделись.... и устроили фотосессию :-D :2funny: В роддом приехали на час позже. чем я планировала, а именно в 8.45! Оказались первыми :).
Lucky Lady
« Ответ #104 : 08 Июня , 2008, 22:29:06 »
Муж с дочей навещали меня каждый день, а порой и дважды в день :smitten:. Я пока лежала в роддоме (всего 8 дней то), у меня доча так изменилась, заговорила, я насмотреться на нее не могла из окна... :smitten: --- Добавила вторую фото. Это я из окна своей палаты фотала Анюту, наслаждаясь, как доносится ее голосок..., как она что то болтает про одуванчики ... :smitten:. Ээх, скучала я очень сильно!!!!!!
« Последнее редактирование: 08 Июня , 2008, 23:06:48 от Lucky Lady »
Сообщить модератору