Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 15  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Lucky Lady родила сынульку!!!! Поздравляем!!!!!!! @>---
Мартышка.79
вечный житель

Награды
« Ответ #105 : 08 Июня , 2008, 22:36:46 »

Ну прелесть такая!!!!!! Прям слезы умеления! Так трогательно! ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души! Очень рада за вашу семью.
Сообщить модератору   Записан

- Как сделать людей счастливыми?
- Надо дать им радость, любовь и немного варенья!
@ Карлсон
Lucky Lady
вечный житель

Самое дорогое что у меня есть - в моих руках!!

Награды
« Ответ #106 : 08 Июня , 2008, 22:43:04 »

Ждала ждала я сынулю майского, причем приемущественно 27-28-29 мая :), а потом поняла - сына у меня самостоятельный, решение принимает сам! :) Так и ходила в роддоме, наслаждаясь своим животиком, состоянием беременюшничества.... припоминая свои слова и желания и мечту, что очень хочется "побыть слоником", чтобы все же успеть прочуствовать беременность, состояние неземного материнства, насладиться и проникнуться всей душой и всем сердцем! Я наслаждалась каждым днем!

31 мая в роддоме родилось 14 малышей! Следует учесть, что роддом оооооочень маленький! Всего ВОСЕМЬ палат (по 4 койко-мест  :2funny:) и на беременюшек, и на кесарят и на родивших мамочек! Т.е. всего в отделении 30 мест, по 2 в коридоре!! 31 мая всех просто прорвало рожать  :D, что аж двух мамочек с малышками пришлось уложить в коридоре  :cry:... и в воскресенье вынуждены были устроить выписку... - 13 чтоли малышей выписали с мамочками!

1 июня было затишье такое..., что мы сидя в коридоре, на свободной (пока  :-D) кушетке хохотали от того, что нечего было обсудить, самим не рожается, и никто не рожает :). Даже на мячиках поленились идти прыгать, все ожидая, что может ну хоть кто то отправитьсяс рожать!  :D

2 июня. В нашей палате нас осталось двое :) - мамочек всмысле  :-D. Нас переселяют в 8 палату. Я даже пакеты не распаковываю, и вещи не раскладываю...... Обход.., кресло..., заключение заведующей - родишь сегодня  ^-^ :-D. На мои слова, вот прям сегодня и рожу..., вот прям сегодня (у меня пред рожы были 48 часов, и поверить в то что я рожу прям сегодня было очнеь сложно). Отправились мы с девченками беременбшками на первый этаж, на гимнастику с инструктором прыгать на мячах..... Я бы в жизни не поверила, что беременюшки могут вполне даже могут ТААААААААк скакать, делать ТААААААКИЕ упражнения! Я жалела, что нас никто не снимает на камеру, потому как даже и участвовав в этом, я не верила самой же себе.  :twisted: :D. Мы упрыгивались от души, занимались с утяжелителями, делали всяческие упражнения на пресс и прочее.... У меня в голове не укладывалось, что все это делают такиииииииие пузатики!!!!

Вернувшись с гимнастики, я отправилась в душ... - с пенкой апельсиновой для душа  :smitten:, красота да и только..., приятность, наполневшая меня изнутри  :smitten:. Высушила волосы, заплелась. Подошло время обеда. Пообедали...... И.... пошла я рожать :) - с чуством полного насыщения  :D :smitten:...
Lucky Lady
вечный житель

Награды
« Ответ #107 : 08 Июня , 2008, 22:49:05 »

Роды прошли очень легко!! Нет, "не интенсивнее, не больнее"!!! просто легко, как я себе и желала, очень желала! Спасибо просто неземное бригаде, что меня принимала! У меня было состояние, словно весь роддом за меня волнуется, помогает всячески.... Ко мне что до отправки в предродовую, что в самой предродовой постоянно заглядывали интересовали как и что, не нужно ли мне чего, как я себя чуствую..... Такую заботу, внимание, теплоту и искренность я испытала от персонала (надо сказать, когда я Анюту рожала почти 2 года назад, впечатление от персонала у меня было ровно таким же)!
Lucky Lady
вечный житель

Награды
« Ответ #108 : 08 Июня , 2008, 22:57:47 »

Родила я без разрывов, без надрезов..... своего богатыреныша.... Роды у меня принимала сама заведующая роддомом Ободзинская Валерия Викторовна..... И когда мой сынулька родился..., она взяла его на руки со словами.., чем вы его кормили..., на что я незамедлительно ответила: "Пельменями"!!  :2funny:... На что она тоже не растерялась... :"домашними хоть?!?"  :D... "Домашними, домашними", ответила я  :2funny:.

Нас оставили в родзале вдвоем, сынуля сосал титонь, мне сама врач принесла мобильник..., я стала всем звонить тут же, и писать смс..., наслаждаясь своим сынулей, нашим Виталиком! Он очень похож на меня! А Анюта похожа на мужа - она как родилась - это было видно сразу.

Ко мне заглядывали каждые минут 10-15.. и под разными "предлогами" пытались "унести сынулю в детскую"... - вы наверное устали..?!?, он наверное уже не сосет...?!?, он насосался?!?..., вам тяжело его держать и говорить по телефону?!?..., давайте мы его отнесем вы отдохнете...?!?... На что я незамедлительно, еще с порога отвечала, практически не лаш оговорить очередной "предлог": "Нет, НЕ ОТДАМ!"  :twisted: :smitten: В общем я сдалась лишь на "давайте мы его отнесем, прививку сделаем"  :D, спусятя полтора часа  :D...

Когда меня везли на каталке из родзала до палаты, я совсем не понимала, а зачем собственно меня везти.., мне бежать, летать хочется  :smitten:...... Привезли, я встала.., прикатила тумбочку, принесла свои пакеты с вещами (надо сказать меня привезли в ту же 11 палату, из которой нас утром переселили  :2funny: в 8ую, подготовив эту палату для мам с малышами), разлодила вещи, сходила в душ, причесалась , сварила пельмени, поела...... а тем временем.... мой муж.....

*  (20.92 Кб, 400x300 - просмотрено 296 раз.)

*  (20.58 Кб, 400x300 - просмотрено 338 раз.)
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #109 : 08 Июня , 2008, 23:01:07 »

Lucky Lady,у меня слезки)) до чего ж трогательно!

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Lucky Lady
вечный житель

Награды
« Ответ #110 : 08 Июня , 2008, 23:04:13 »

Это я со вторым врачем, принимающей мои роды! Собствено благодаря ей я родила без разрывов, без надрезов! Макридина Екатерина Андреевна

*  (26.94 Кб, 310x400 - просмотрено 377 раз.)
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #111 : 08 Июня , 2008, 23:05:47 »

аааа....какой снусмумрик!!!! пальчики на ножках оттопырил!!! какие же они котята маленькие..

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Наталка
долгожитель

"Потому что мы - БАНДА!"

Награды
« Ответ #112 : 08 Июня , 2008, 23:06:15 »

ой, счастья то сколько во всем! а Виталика наконец-то дождалась! УРА! Всего вам самого светлого!!!!

Lucky Lady
вечный житель

Награды
« Ответ #113 : 08 Июня , 2008, 23:07:55 »

Девчат, еще не все...., я сейчас.... пишу :))), погодите...
Mimilli
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #114 : 08 Июня , 2008, 23:08:18 »

Оленька,   :cry: :cry: :cry:  :angel: :angel: :angel:
СЧАСТЬЯ ВАМ!!!!!!!!!!!
Наталка
долгожитель

"Потому что мы - БАНДА!"

Награды
« Ответ #115 : 08 Июня , 2008, 23:08:42 »

пиши, пиши )))

Lucky Lady
вечный житель

Награды
« Ответ #116 : 08 Июня , 2008, 23:08:58 »

Совершенно ни о чем не догадываясь..... я..... в общем влетает мне в окно вот это...  :smitten:

*  (29.12 Кб, 400x300 - просмотрено 362 раз.)
Белоснежка
долгожитель

Награды
« Ответ #117 : 08 Июня , 2008, 23:09:20 »

Ой как классно, в роддомах обычно страдают беременные что скорее бы, надоело уже и д.т., а ты наслаждалась последними денёчками, какая ты молодец!!! Кстати 31 мая когда, как ты говоришь, всех прорвало родила моя подруга в этом же роддоме, Ольга очень маленького роста, может вы и познакомились.

Королева-Мать
вечный житель

и корона мне не жмет))

Награды
« Ответ #118 : 08 Июня , 2008, 23:10:07 »

и я тут сижу слезы лью, спать не ложусь...жду продолжения....а малипусик то какой маленький!!!
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #119 : 08 Июня , 2008, 23:10:48 »

просто супер!
аж снова в роддом захотелось
все же как правы ученые, которые утверждают, что все зависит от настроя женщины
нааш счастливица - живое доказательство всех этих теорий
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 15  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 00:58:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓