Mimilli
« Ответ #135 : 08 Июня , 2008, 23:25:14 »
а какой молодец папа-муж-Вадим!!!!!!!! Даже шарики подобрал специальные - СПАСИБО ЗА СЫНА! и бутузика воздушного!!! и Анютик-умничка... папа рисует, а она рядышком бродит. Laky ;) Family!!!
Lucky Lady
« Ответ #136 : 08 Июня , 2008, 23:25:37 »
Девчат, спасибо большущее за теплые слова!!!!! Всем всем!! :smitten: Из всего этого я сама очередной раз для себя сделала вывод - как сама настроишься, как сама захчешь, как сама будешь стремиться, так в жизни все и будет складываться!!! Я себе очень очень желала, чтобы все прошло гладко.......... - все так и произошло!, на самом деле, чему я до сих пор не верю :angel:
Lucky Lady
« Ответ #137 : 08 Июня , 2008, 23:26:05 »
Mimika , на сердце с другой стороны написано "Олечка" ;)!
Наталка
« Ответ #138 : 08 Июня , 2008, 23:26:45 »
Оль, спасибо за красивую сказку на ночь!!! :smitten: :angel:
Lucky Lady
« Ответ #139 : 08 Июня , 2008, 23:27:14 »
Наталка , :)
Lucky Lady
« Ответ #140 : 08 Июня , 2008, 23:36:24 »
Alina , это роддом номер 5, по Российской, ЧГРЭС. Там палаты послеродовые все МиД
Гусик
« Ответ #141 : 08 Июня , 2008, 23:36:56 »
Какой бутузик!!! Вот что значит за 4 кг. - гладенький, розовенький :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: тьфу, тьфу, тьфу! классно то как!
Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
bookmark
« Ответ #142 : 08 Июня , 2008, 23:40:56 »
Lucky Lady , здОрово! Особенно понра, как ты приехала после родов в палату и занялась перестановкой мебели и варкой пельменей :-D Вадим молодец! И с Аней управился, и надпись написал, и шарики организовал! А пузико, мне кажется, после деньрожденной встречи за неделю в размерах заметно увеличилось :-) Анютка сразу такая взросленькая выглядит :-) А Виталик какой большущий! Семейная фотка вообще класс!
Lucky Lady
« Ответ #143 : 08 Июня , 2008, 23:45:22 »
Lucky Lady , здОрово! Особенно понра, как ты приехала после родов в палату и занялась перестановкой мебели и варкой пельменей :-D Вадим молодец! И с Аней управился, и надпись написал, и шарики организовал! А пузико, мне кажется, после деньрожденной встречи за неделю в размерах заметно увеличилось :-) Анютка сразу такая взросленькая выглядит :-) А Виталик какой большущий! Семейная фотка вообще класс!
так чтоб уютненько было :), и сынулю забирать в уютность такую :-D
Муж меня саму просто поразил. Я знала и верила, что он справится - и кашеварить-суповарить-кормить, и купать, и гулять, и укладывать спать, и ко мне ездить, да еще такие приятности придумать и организовать.. Но до конца в это не верила. Справился просто на супер отлично :smitten:
Вот я его и сфотала.. - так сказать - предродовое пузико - на память :smitten:
Да, Анюта очень повзрослела, я ее не видела всего 8 дней, она очень и очень изменилась... и ЗАГОВОРИЛА!!!!! Я просто счастлива! :smitten:
Спасибо за приятности :smitten:
Mamashka
« Ответ #144 : 08 Июня , 2008, 23:50:11 »
Оля, такой позитив! Замечательный сыночек, здоровья ему богатырского! Счастья вашей семье! :)
М@сянька
« Ответ #145 : 08 Июня , 2008, 23:55:45 »
Все я хочу второго!!!! Может мужа разбудить??? ;)
Мама трёх дочек
Lucky Lady
« Ответ #146 : 08 Июня , 2008, 23:59:14 »
Мария , :D....
Lucky Lady
« Ответ #147 : 09 Июня , 2008, 00:09:12 »
Девчат, хотела ответить каждой из вас :), ... не осилю :crazy2:. Просто скажу снова - спасибо вам всем огромное!!! :angel: На счет того, как Анюта отнеслась к братику - мы ее готовили.., она знала что братик есть, что сейчас в животике живет..., что мама "пошла в больницу за братиком".., и сейчас он родился "маааааленький, поэтому он титонь кушает..., а Анечка большааааая..."..., что "братик ничего еще не умееет, и его всему надо учить, и головку держать, и писить в горшок... :D"... В общем, она мне приносит памперс.., крем.., сама вытирает ему попу салфеткой, мажет кремом...., обрабатываем пупочек.., одеваем ползунки и кофточки..., приносит игрушки и "не гремит ими сильно"..., разговаривает шепотом, потому что "братик маааленький и он спиииит"... Сдается мне, пора ребенку куклу покупать :D. А то ее ранее интересовали исключительно книжки, пирамидки, вставлялки, каталки, сортировщики....... и прочее в таком духе.. НО только не кукло-материнство :D
Елизавета
« Ответ #148 : 09 Июня , 2008, 00:12:42 »
обалденно! просто супер! Оленька, счастлива за тебя! сынуля просто красавец! а муж у тебя золотой!
Lucky Lady
« Ответ #149 : 09 Июня , 2008, 00:18:01 »
Елизавета , спасибо :)