Ола
« Ответ #450 : 21 Июля , 2011, 23:37:52 »
ну понятно, что главнее ребенок. Выбор будет всегда в его пользу. Неужели я пойду на ногти, если надо сделать поделку в садик.. Но, в принципе, я пока все успеваю, и ногти, и поделки, и даже работать.
Liza Caddy
« Ответ #451 : 21 Июля , 2011, 23:43:29 »
ну понятно, что главнее ребенок. Выбор будет всегда в его пользу. Неужели я пойду на ногти, если надо сделать поделку в садик.. Но, в принципе, я пока все успеваю, и ногти, и поделки, и даже работать.
с одним тоже все успевала... а щас вот уже больше года.... эх... только постремать себя осталось
ну правда... может желания нет... ведь есть время висеть на форуме... но нет на маникюр, пусть своими силами, т.к. ночью все маникюрши меня пошлют:))))
а вот педикюр сама не умею - вот и хожу такая какая есть
в итоге прихорашиваюсь примерно раз в месяц.... маникюр и парикмахер, ибо с некрашеными корнями ну вообще не айс
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #452 : 22 Июля , 2011, 00:08:02 »
Liza Caddy , я тебя умоляю, про форум не надо)))) у меня отговорка, что тоже нефига не успеваю)) а тут торчать время есть))
ыыы
идентично ;)
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Ола
« Ответ #453 : 22 Июля , 2011, 00:21:01 »
ну здесь мы, как правило, поздно вечером сидим. Я, по крайней мере. Хотя, когда как. Ну я на маникюр хожу раз в месяц, педикюр сама в этом году делаю. Как умею) Волосы раз в 2 месяца в салоне. Вот одежда- да, это надо время ходить, а я не очень люблю себе одежду покупать. Так как вечно теряюсь в сомнениях, приходится мужа с собой таскать как советчика К косметологу я не хожу пока) не требуется) сама себе косметолог) И вообще считаю, что сон- лучшее средство для улучшения внешности. Вот поспать я люблю!!!
Ола
« Ответ #454 : 22 Июля , 2011, 00:29:45 »
В общем, мы не перестаем! А если и переставали, то ненадолго, на самую малость
Liza Caddy
« Ответ #455 : 22 Июля , 2011, 00:35:48 »
ой... ну я себя застремала тогда в парикмахерскую каждый месяц как штык... но у меня причина веская - мне сильно не красиво с отросшими корнями и шампуни у меня заканчиваются, а из магазина я не мою.... волосы сильно плохие делаются, стичься коротко больше не хочу.. так что плАчу :cry: но отдаю по 4т.р. в месяц за волосы а вот маникюр раз месяц для меня трагедия - это что есть, что нет мне надо каждую неделю, так было всегда... а вот щас так нет и мне грустно
« Последнее редактирование: 22 Июля , 2011, 00:44:19 от Liza Caddy »
Сообщить модератору
Марошка
« Ответ #456 : 22 Июля , 2011, 00:39:40 »
Красота-страшная сила и выдавать миру её надо дозировано во избежании катаклизмов :roll:
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Ола
« Ответ #457 : 22 Июля , 2011, 00:47:31 »
Liza Caddy , на свои ногти, конечно, раз в неделю как минимум. Я сейчас с нарощ., так что раз в месяц. На волосы я делаю мелирование и ламинирование только, чаще, чем в 2 мес. раз тоже ходить не надо. Так что у каждой красотки свои секреты Шампуни профессиональные Капус неплохие. А ты какие покупаешь?
lookas
« Ответ #458 : 22 Июля , 2011, 09:03:56 »
lookas , да ладно, не переживайте)) косметолог тож субъективная мера)) я за всю свою жизнь была у нее раза три и ничего))
neugomonnay , я вообще у него ни разу не была, если честно. Но для меня этот аспект "слежения за собой" все-таки показательнее, чем юбки-каблучки. Вот заставлять себя делать упражнения для спины, для профилактики варикоза, посещать массажиста - это я понимаю, следить за собой.
2007 2012
Ола
« Ответ #459 : 23 Июля , 2011, 09:36:53 »
lookas , о, вспомнила, что неделю назад врач мне дал распечатку комплекса упражнений для спины! Пойду найду, буду делать!
lookas
« Ответ #460 : 23 Июля , 2011, 17:48:24 »
Ола , :)
2007 2012
Goldenberry
« Ответ #461 : 23 Июля , 2011, 20:18:12 »
Девочки, ну нельзя же так.... У нас у всех, как правильно Liza Caddy говорит, есть шкала ценностей, приоритетов - как хотите называйте! Опять таки, пока 1 ребенок, то "отмазы" не принимаются. Я даже будучи беременная вторым умудрялась и к парикмахеру сходить (благо длинные волосы), и с чистой головой ходила, и одежду покупала. А сейчас, когда второму 10 месяцев, вот реально даже голову помыть времени нет! Когда муж дома, то встаю в позу (иногда и крайне редко) и говорю: "Я в душ! Мне не мешать!" Вот тогда масочки/кремики/скрабики! Опять таки, массаж 2 раза в год - обязательно! И знаете, сидение дома, вызывает стойкую привычку не краситься. И мысли: "А смысл? Для кого?" Возможно, выход на работу стимулирует! Восхищаюсь женщинами, которые даже мусор выбрасывать без "боевой раскраски" не пойдут!
Свет_Ланка
« Ответ #462 : 25 Июля , 2011, 11:14:08 »
Я до беременности такая и была,что даже мусор без полного макияжа не пошла бы выносить,без каблуков ходить не умела,вообщем всегда при полном параде. А потом на время беременности и первое время после родов сильно я в этом плане расслабилась.Конечно что касается опрятного вида это всегда,а вот наряжаться я разучилась. Сейчас у меня поменялся кардинально стиль,я больше люблю удобные вещи,обувь без каблуков,но считаю ,что в этом я выгляжу очень хорошо и модно.Комфортно мне стало так...
Tapioka
новичок
« Ответ #463 : 25 Января , 2012, 22:28:43 »
А кто как фигуру восстанавливал после родов?.. и через какое время можно?.. ведь там период кормления еще..поправилась немного совсем, но муж подшучивает, что толстая))))
реклама удалена
lookas
« Ответ #464 : 26 Января , 2012, 00:11:08 »
Tapioka , насколько смею судить, первые подвижки стОит еще в роддоме начинать делать. Или вы про диету? Тогда первые полгода думаем исключительно о питании малыша, а вобще, каждая мама сама решает.
2007 2012