Ларисончик
|
 |
« Ответ #15 : 03 Июня , 2008, 15:28:13 » |
|
Наталка,из стульчика мы уже давно пытаемся вылезти и орем, если не удается... а когда спит - или работаю, или дома что-то делаю, или просто боюсь разбудить))) а может,мне все-таки лень??? :2funny: :crazy2:
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Наталка
|
 |
« Ответ #16 : 03 Июня , 2008, 15:30:16 » |
|
Ларисон, ну уж тебе виднее, а мне иногда просто некогда, благо муж в отпуске сейчас, я расслабляюсь :) Ну это уже все офф :)
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #17 : 03 Июня , 2008, 15:32:05 » |
|
а я, а я, а я...в общем и целом, надо признать, что неряха. могу и с грязной головой на улицу выйти. и с ногтями проблема после антибиотиков, так что про маникюрчик молчу...
|
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
|
|
|
erty
активный участник

|
 |
« Ответ #18 : 03 Июня , 2008, 15:38:03 » |
|
Да, намного реже получается душ принимать чем раньше.Не оч. приятно выбегать из ванны с намыленой башкой, когда сынуля заорет на самом интересном месте, а это он любит
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #19 : 03 Июня , 2008, 15:40:27 » |
|
Lelvani,ну вот, нас уже двое)) пошли вместе народ пугать?))
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #20 : 03 Июня , 2008, 15:43:57 » |
|
В джинсах ходила и хожу всю жизнь-но ведь всем известно, что джинсы джинсам рознь :) и если уж на голливудских приемах приходят в джинсах, то уж маме маленькой ляльки-выйьт погулять-святое :) я делаю макияж всегда-просто всегда, также как чищу зубы и умываюсь. Макияж у меня легкий, натуральный, но без тона, румян, блеска для губ и накрашенных ресниц я не только из дома не выхожу-я дома не хожу. Просто мне без макияжа некрасиво :-|я пыталась, чессно :roll: До рождения ребенка у меня всегда был маникюр и накрашенные ногти-короткие, свои, но с маникюром и лаком-сейчас, сами понимаете-"иных уж нет, а те далече..." :) а вообще мы на эту тему с подругой как то разговаривали-снижение интереса к себе и своей внешности связано прежде всего с послеродовыми гормонами-ты нашла самца, он тебя оплодотворил, ты родила и вскармливаешь своего детеныша. То есть заложенное в тебе природой-выполненно на какой то период. Следующий, говорят, наступает лет через 5 :) а,кстати я душ принмаю когда муж еще на работу не ушел, приходится рано вставать для этого-но... ничего не поделаешь
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #21 : 03 Июня , 2008, 15:49:53 » |
|
Ларисон,ну давай! когда проводим эксперимент по тотальному заупгиванию народонаселения отдельно взятого населенного (пока!!) пункта типа "город"?
|
|
|
|
Наталка
|
 |
« Ответ #22 : 03 Июня , 2008, 15:50:57 » |
|
Lelvani,Ларисон, и я с вами, в десант периодичекси грязноголовых :)
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #23 : 03 Июня , 2008, 15:54:20 » |
|
и пойдем запугивать честной народ! ррррр
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #24 : 03 Июня , 2008, 15:56:22 » |
|
я всегда гуляю с ребенком без макияжа, с хвостиком и в джинсах. Это, по-моему, естественно...Ну если в парк, то могу накраситься... Странно бы я выглядела с коляской, на каблуках и с укладкой!!!!!!Голову каждый день мою и это моя скорее вредная привычка.
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #25 : 03 Июня , 2008, 15:59:36 » |
|
грязноголовые! я вспомнила фильм "миллион лет дор нашей эры"...племя грязноголовых :-))) Я ТОЖЕ КОГДА НЕТ НАСТРОЕНИЯ ( и возможности принять душ а ее реально иногда нет) ЧИХАТЬ ХОТЕЛА С КАКОЙ ГОЛОВОЙ Я ПОЙДУ РЕБЕНКУ СВЕЖИЙ ВОЗДУХ ПОКАЗЫВАТЬ...
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #26 : 03 Июня , 2008, 16:01:07 » |
|
ну почему, я вот искренне восхищаюсь амаочками, кот гуляют с мелкими при параде, на каблуках. это эстетично. другой вопрос, насколько практично, особенно, если ре уже бегает активно. но многие справляются и с этой сверхзадачей. жаль, что я не из их числа...
|
|
|
|
Kleona
|
 |
« Ответ #27 : 03 Июня , 2008, 16:03:36 » |
|
Марри, и др девочки, я с вами согласна. Джинсы, футболку и отсутствие макияжа я считаю самым оптимальным для прогулок с детьми. Одежда и макияж должны быть прежде всего уместными:) Люблю детей, а что входит в понятие балахон?
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #28 : 03 Июня , 2008, 16:04:47 » |
|
Марри,завязывай с вредными привычками! ;) и с нами в десант! :2funny: сказала Лариса, почесывая грязную голову :2funny: :2funny: :2funny: Наталка, Катенька, берем вас горнистами :2funny:
я на каблуках коляску затащить не смогу :sad:
|
|
|
|
Наталка
|
 |
« Ответ #29 : 03 Июня , 2008, 16:06:40 » |
|
а я на каблуках одну себя далеко не утащю, не то что еще и коляску :)))) Ларисон, Катеньку горнистом, а я лучше барабанщиком )))))))))))) руки у меня шаловливые, всегда заняты должны быть чем-нить
|
|
|
|
|