Tired
|
 |
« Ответ #105 : 05 Июня , 2008, 08:04:50 » |
|
Катрин, :))))
|
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #106 : 05 Июня , 2008, 08:44:57 » |
|
Катрин, :) а мой когда я в труселях по дому расхаживаю, может подойти и по попе шлепнуть. шлепает и хохочет и папу тоже))
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #107 : 05 Июня , 2008, 11:53:04 » |
|
ой, то же ненавижу "мам" и "пап" :-|
|
|
|
|
Елизавета
|
 |
« Ответ #108 : 05 Июня , 2008, 12:26:19 » |
|
Катрин,я ухохоталась! мой пока ничего связного не говорит...а так тоже будем готовиться к перлам. да есть такое "мама"и "папа" называем друг друга...не очень нравится,но в общем и целом я не против! Nochka,а это мысль на каблуки встать дома)))надо поробовать! А мо йзараза еще вот что делает: подойдет ушинет слегка за талию и скажет :"худеть надо,вот тут жирок накопился!"вот хоть стой хоть падай!
|
|
|
|
Daizy
|
 |
« Ответ #109 : 05 Июня , 2008, 12:43:41 » |
|
А мой, напротив, ворчит - иди быстро съешь что-нибудь, а то от тебя одни титьки остались. Если честно - уже бесит!
|
|
|
|
nb911
|
 |
« Ответ #110 : 05 Июня , 2008, 15:06:52 » |
|
я часто не крашу моську, тк и так нормально выгляжу, правда, если мне куда-то надо (например, в универ) я всегда крашусь, но так, чтоб макияж выглядел легко и освежал меня, хотя иногда меня и стало заносить с румянами...... пока дочка была маленькая и неходящая у меня было достаочно времени для того, чтобы причесаться нормально и накраситься... а теперь..... Вика стоит рядом, когда я крашусь, требует дать ей все крема попробовать и намазать на себя и на меня, достает мои кисточки для макияжа и пытается ими тени зачерпнуть, а если я не даю ей кисточку, то она просто пальцем тянется... она еще странно реагирует на то, что я выщипываю брови себе - начинает кукситься и отводит мою руку, так что мне приходится стоя брови выщипывать, а так мне довольно трудно поймать свет (на столе хоть лампу можно повернуть как надо)...... голову мою регулярно, а если голова оказалась (вдруг) грязной, то либо делаю какую-нибудь прическу, чтоб было незаметно, что голова немытая, либо на улицу надеваю шляпу... на лето тож купила себе шляпку, осталось только подобрать наряд снаружи.... одеваться я конечно стараюсь опрятно, НО после прогулки с дочей (песочек, горка, просто у мамы на руках посидеть...) я редко выгляжу "опрятно" - вся в песке с ног до головы, джинсы выглядят так, как будто их год не стирали, кроссовки - грязные.... жуть... а дома я в халатах не хожу - не люблю я их... если только после ванны в махровом халатике.... есть у меня тож пижамка, которую я использую в качестве домашней одежды (если в гости никто не собирается), и еще одни штанишки с футболкой (эти правда похуже выглядят, особенно если пару раз Вику покормлю...).... единственное что меня все-таки напрягает, это то что я нормально не могу сходить в парикмахерскую (уже пару месяцев собираюсь), то одно то другое мешает и не получается спланировать выходные так, чтоб муж с дочей посидел, а я салон сгоняла........
немного офф: а вы бы видели, что у нас дома твориться, когда Вика играет........ квартира выглядит как после атомного взрыва, и это несмотря на все мои усилия по уборке!!! а уж когда она мне начинает "помогать" убирать ее игрушки.............
|
Вика 22.03.2007 Лиза 13.08.2012
|
|
|
Струна
|
 |
« Ответ #111 : 05 Июня , 2008, 16:00:36 » |
|
Катрин, валяюсь от хохота)))
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #112 : 06 Июня , 2008, 09:43:56 » |
|
Муж ответил, "я не знаю, кто тебя вдохновил, но скажи ему спасибо" :laugh: :laugh:
:mrgreen: :D
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #113 : 06 Июня , 2008, 10:03:09 » |
|
7_Ya, а гущу от кофе можно оставлять - это замечательный скраб-маска дла тела. Я оставляю и потом бедра и ягодицы в дУше натираю.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Севeрина
|
 |
« Ответ #114 : 06 Июня , 2008, 10:07:50 » |
|
Эх, я тоже так хочу, а то как рыба вареная последнее время. Но у меня от кофе экзема обостряется. :(
|
|
|
|
Daizy
|
 |
« Ответ #115 : 06 Июня , 2008, 10:34:11 » |
|
А я начиталась всяких ужастиков, и от кофе совсем отказалась, но пока оставила себе 1 чашку чаю в день.... А раньше такая проглотка была, дома никогда не было меньше 20 сортов чая, а плюс к этому несколько видов кофе, лапаччо, мате, ройбуш...
|
|
|
|
Севeрина
|
 |
« Ответ #116 : 06 Июня , 2008, 10:37:37 » |
|
7_Ya, а гущу от кофе можно оставлять - это замечательный скраб-маска дла тела. Я оставляю и потом бедра и ягодицы в дУше натираю.
Кстати, вообще весчь! Я с гущей сварила мыло-скраб - красота! Никогда не верила, что нечто подобное может практически уничтожить целлюлит, но это факт.
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #117 : 06 Июня , 2008, 10:43:25 » |
|
А я -то думала секрет открою :)))))))) И еще говорят мамочки не следят за собой?! Вон мы какие!
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #118 : 06 Июня , 2008, 10:50:39 » |
|
Северина,рецепт в студию! я каждый день кофе варю))
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
NatalyS
|
 |
« Ответ #119 : 06 Июня , 2008, 10:57:54 » |
|
Северина, присоединяюсь к Ларисон! Я кофе вообще-то не пью, уж тем более молотый, просто не люблю. Но ради такого я готова научиться варить :)
|
|
|
|
|