Alina
« Ответ #345 : 05 Июля , 2008, 22:57:43 »
нееее, просто простимулировали качественно:)
эт точно
супер метод вызвать роды, даже, если ты их не особо и ждешь
М@сянька
« Ответ #346 : 05 Июля , 2008, 22:58:59 »
эт точно
А мне не помогло :(
Еще неделю ждала...
Мама трёх дочек
Alina
« Ответ #347 : 05 Июля , 2008, 23:00:52 »
эт точно
А мне не помогло :(
Еще неделю ждала...
так это ж классно целую неделю можно секиться под видом стимулирования начала схваток, здоровский повод, когда еще такой будет
М@сянька
« Ответ #348 : 05 Июля , 2008, 23:03:25 »
Alina , меня на следующий день ложилась в ОПБ. Вот я и думала, зачем зря лежать...
Мама трёх дочек
Alina
« Ответ #349 : 05 Июля , 2008, 23:08:45 »
а насчет как выглядит мама-жена мой супер правильный братец учит меня: религиозная женщина должна быть самой-самой красивой перед мужем, т.е. если ты ждешь мужа нужно одеть красивую одежду, накраситься, причесаться А если идешь на работу например, или на шоппинг, то прихорашиваться совсем не правильно, наоборот, попроше надо выглядеть, чтобы не привлекать ненароком внимание посторонних мужчин но я, чтобы не дай Б-г ненароком не нарушить какую-нить заповедь, а у евреев их аж 633, если опять я цифру не перепутала, никогда не крашусь, не прихорашиваюсь и выгляжу всегда одинаково Если честно просто лень никогда в жизни не красилась какой-то период жизни придумывала объяснения этому разные идеологические, а сейчас даже неохото думать, почему я не крашусь, не ношу украшений, не делаю маникюр, педикюр (хотя насчет последнего у меня есть оправдание - отсутствие прививки от гепатита В, слабенькое такое оправдание, но все же) Но проо меня точно не является верным, насчет того, чтоб став мамашей я стала такая вот... я всегда такой была сейчас даже почаще платья с туфлями одеваю, т.е. можно сказать мамашество, или замужество скорее меня немного оженственило
Alina
« Ответ #350 : 05 Июля , 2008, 23:10:24 »
Alina , меня на следующий день ложилась в ОПБ. Вот я и думала, зачем зря лежать...
дааа, я б тоже думала и наверное отказалась бы от гоститализации, я все Б отказывалась
хотя не утверждаю, что это правильный поступок был
Марри
Гость
« Ответ #351 : 05 Июля , 2008, 23:13:28 »
Alina , делай необрезной педикюр!!!!
Alina
« Ответ #352 : 05 Июля , 2008, 23:19:28 »
Alina , делай необрезной педикюр!!!!
я ж говорю, это оправдание слабенькое
сейчас вот оно совсем никакое стало, раз есть еще и необрезной :2funny:
Марри
Гость
« Ответ #353 : 05 Июля , 2008, 23:21:56 »
Alina , я сама обрезного боюсь....
Гусик
« Ответ #354 : 05 Июля , 2008, 23:45:00 »
А я вот совсем что-то... приехала с шашлыков в каких-то пластиковых сланцах!!! Туфли забыла не помню где :embarassed: Сумочку свою утопила там, слава всевышнему паспорт не пострадал!!! вот протёрла просушила всё что в сумке было, сложила в пакетик... и со стоянки в этих ужасных сланцах, с пакетиком, ещё в светлых бриджах на что-то села... вот типичная мамочка, которая за собой не следит :cry:
Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
Струна
« Ответ #355 : 06 Июля , 2008, 01:37:22 »
Гусик , зато отдохнула на все 100!!!
Гусик
« Ответ #356 : 06 Июля , 2008, 02:13:47 »
Гусик , зато отдохнула на все 100!!!
Ага :crazy2:
Я просто считаю - не нужно слишком серьёзно к себе относиться, как комфортно душе - так и одеваться. Нет ничего хуже, если выпендришься на все 100 % и чувствуешь себя не в своей тарелке. Ну и у всех бывают случаи, если что-то испачкалось, сломалось и т. д. Всякое бывает, и проспишь - укладку некогда сделать, и машина какая-нибудь забрызгает, и утюг сломается, и много ещё чего... И если комфортно в спортивном костюме, отчего ж в нём не ходить? Да пусть окружающие думают что угодно, всем не понравишься, а главное, что есть тот, кому вы нравитесь и в спортивном костюме и без ^-^. И невымытые волосы или неуложенные у всех бывают, чего ж тут такого? Читала, что Джулия Робертс вот раз в 10 дней голову моет и ничего, никто неряхой не называет! :-D Так, что девочки, не переживайте - Вы красотки! Главное будьте ими всегда в душе!
Alina
« Ответ #357 : 06 Июля , 2008, 07:59:36 »
я вот встала с утра и сразу за комп, ни расчески, ничего оборачиваюсь, а пацан-то мой сидит и расчесывается, а я его никогда не расчесываю, что там 3 волосинки
Ларисончик
« Ответ #358 : 06 Июля , 2008, 17:41:13 »
Джулия Робертс и с лохматыми подмышками ходила...
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Гусик
« Ответ #359 : 06 Июля , 2008, 19:08:34 »
Джулия Робертс и с лохматыми подмышками ходила...
:D