Liza Caddy
|
 |
« Ответ #480 : 19 Марта , 2012, 17:43:36 » |
|
bookmark,а на форуме услуга по соответствующим наклейкам представлена? мне тады плиз моську Анджелины Джоли сделайте и в ЕЦ-Комсомольский передайте :2funny: а как узнать где противогаз купить? боюсь, я его и дома не буду тады сымать ;), Джоли же всяко мужу понра больше :D
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #481 : 19 Марта , 2012, 18:02:03 » |
|
Liza Caddy, по противогазам, наверно, закупку надо организовывать :D И по наклейкам тоже :D Ты оргам идейку подкинь! :) А дома снимать все равно придется - муж же не только любоваться будет, и пощупать захочется, а от противогаза с наклейкой, хоть и с лицом Джоли, "текстильные ощущения" не те :D
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #482 : 19 Марта , 2012, 18:04:37 » |
|
bookmark, неча хапать таку красоту! в музее скульптуры тоже ведь нельзя руками трогать :2funny:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #483 : 19 Марта , 2012, 19:37:22 » |
|
Liza Caddy,bookmark,бугага! :2funny:
По теме: я до самых родов красилась даже когда мусор ходила выносить, не красилась тока находясь на природе где-нить. Потом ваще перестала краситься, потом опять начала краситься даже просто сидя дома (ну тональник+ тушь+ блеск для губ). Щас достигла консенсуса сама с собой - крашусь только "на выход", но уход за кожей (крема, маски, тоники и т.п.) - это ежеденевная обязательная процедура. (исчо бы брови не забывать "высчипывать" :ой засмущали:). Благо щас полно органической косметики, от которой сплошная польза :smitten:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #484 : 19 Марта , 2012, 21:20:40 » |
|
Liza Caddy, а какая гадость в тоналке? У меня кстати есть противогаз :)
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
мариика
|
 |
« Ответ #485 : 19 Марта , 2012, 22:29:51 » |
|
Что-то сдается мне, что паранжа умная вещь, нацепил и пыль к лицу не пристает, и краситься не надо)). А если подумать, то можно ислючить таким способом влияние ульрофиолета, ветра и уральского мороза. Я бы с удовольствием носила.
|
GdeToTam
|
|
|
partizanka
|
 |
« Ответ #486 : 20 Марта , 2012, 09:52:47 » |
|
я- за закупку противогазов)))) только один у них косяк-жарковато в них)) в своё время (не спрашивайте- где?)) я в них побегала))) каюсь-практически не крашусь, волосы каждый день не намываю... ибо они и так настрадались от моих экспериментов...слава Б! выпадать клочьями перестали... недавно на посиделки с девчатами накрасила ресницы погуще, да помадой губы поярче обвела, зашел папа и спросил-ты куда это ТАААК накрасилась???да и на работе мои мужики ко мне привыкли без раскраса боевого..а девочка-то я однаааа на работе)))
|
|
|
|
Лиза Кадди
|
 |
« Ответ #487 : 21 Марта , 2012, 12:03:34 » |
|
partizanka,и я одна девочка кстати сильно расслабляет, как ни приди - все равно будут сюсю-пусю с тобой посему на работу можно тупо заплести косичку и припереться:))))) правда ща я плету не тупо, а красиво, благодаря ю-тьюбу
|
|
|
|
partizanka
|
 |
« Ответ #488 : 21 Марта , 2012, 18:37:03 » |
|
Сесилия Ахерн,мои чикарные волосы сейчас в мышиный хвостик тока собираются))) мечтаю о косе...
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #489 : 21 Марта , 2012, 23:15:39 » |
|
а чо это за мужик??? о, пусть меня возьмет к себе на лекции в качестве примера к вышесказанному))))) я такая ненакрашенная, в детей погруженная, и попа у меня не вертится никуда уже давно))))))) и меня в качестве примера можно правда я и до замужества не красилась но можно наврать, что раньше красилась и попой вертела
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #490 : 26 Марта , 2012, 00:41:00 » |
|
Liza Caddy, тогда наклейки закажи, еще круче будет - собираться будешь с космической скоростью, шлёп наклейку на противогаз и пошла красавица :)
ооо, ржу сижу))))
|
|
|
|
МамаЯ
|
 |
« Ответ #491 : 27 Мая , 2012, 10:18:59 » |
|
Я стараюсь держать себя в форме. Легкий макияж, красивая домашняя одежда- обязательно.
|
|
|
|
Наталья Ф.
|
 |
« Ответ #492 : 22 Марта , 2013, 22:30:55 » |
|
Я стараюсь держать себя в форме. Легкий макияж, красивая домашняя одежда- обязательно.
+
|
|
|
|
Ромашка)
участник

|
 |
« Ответ #493 : 16 Мая , 2013, 18:58:14 » |
|
Думаю потому, что гнездышко уже свито! И времени больше уходит не на себя, а на семью, за всеми этими хлопотами, просто забываешь о себе.
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #494 : 17 Мая , 2013, 08:10:31 » |
|
Обязательно, иначе мне некомфортно
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|