ewerton
|
 |
« Ответ #495 : 18 Мая , 2013, 22:06:30 » |
|
Кстати. я замечаю, что замужние мамы почему-то не особо за собой смотрят. Скорее всего потому что они замужем, мужик есть и все, хватит. А вот мамы-одиночки и за ребенком смотрят и за собой. :) Я это все чаще замечаю и, иногда даже понятно кто замужем, а кто одинокая. А еще есть такое: "да кому ж я нужна, мне уже 30 и двое детей..." Честно, даже смешно )))
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #496 : 18 Мая , 2013, 23:34:29 » |
|
Кстати. я замечаю, что замужние мамы почему-то не особо за собой смотрят. Скорее всего потому что они замужем, мужик есть и все, хватит. А вот мамы-одиночки и за ребенком смотрят и за собой. :) Я это все чаще замечаю и, иногда даже понятно кто замужем, а кто одинокая. А еще есть такое: "да кому ж я нужна, мне уже 30 и двое детей..." Честно, даже смешно )))
такая чушь. опять штампы, что замужняя дама с детьми на себя плюет. не правда! и про кому я нужна... ну большей глупости не слышала еще. на форуме есть тема про инъекции красоты, там все сплошь дамы замужние. все за собой следят. а выглядят то как! не всех видела, но кого удалось, те выше всяких похвал. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #497 : 18 Мая , 2013, 23:36:47 » |
|
-почему ты за собой не следишь? -а я себя ни в чем не подозреваю :2funny:
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #498 : 18 Мая , 2013, 23:44:23 » |
|
:-D :смеется:
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Айриша
|
 |
« Ответ #499 : 19 Мая , 2013, 00:42:14 » |
|
:2funny: :mrgreen:
|
|
|
|
Джами
|
 |
« Ответ #500 : 22 Мая , 2013, 09:56:27 » |
|
Кстати. я замечаю, что замужние мамы почему-то не особо за собой смотрят. Скорее всего потому что они замужем, мужик есть и все, хватит. Я такое слышала только в прошлом веке от опустившихся баб в глухих деревнях. Где же вы сейчас таких находите? :) Как минимум, уже в трех-четырех последних поколениях городских женщин, даже не среднего класса, а весьма скромного достатка, принято следить за собой - это, как зубы почистить или попу, простите, вытирать. Я думаю, многое еще зависит от нашего восприятия. Мы почему-то привыкли, что следить за собой - означает исступленно качать мышцы и наращивать ногти километровой длины. По европейским стандартам это дико - там больше делают ставку на здоровый вид и простоту быта.
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #501 : 22 Мая , 2013, 10:35:22 » |
|
Я стараюсь держать себя в форме. Легкий макияж, красивая домашняя одежда- обязательно.
Обязательно, иначе мне некомфортно +100
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #502 : 22 Мая , 2013, 10:39:54 » |
|
вот тут меня интересует вопрос: а что значит красивая домашняя одежда?) Мне удобно дома в качественном не рваном халате из натуральной ткани или брюки+туника/футболка опять же из х/б. А в понимании других людей домашняя красивая одежда это что? Спрашиваю не из праздного любопытства) Спор у нас на этой почве с одним человеком многолетний.
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #503 : 22 Мая , 2013, 10:41:01 » |
|
Moonstone,я хожу в юбке макси+футболка либо топ с дл.рукавом смотря по погоде
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #504 : 22 Мая , 2013, 11:45:32 » |
|
В халате не хожу. да и нет их у меня, только после ванны который. Поэтому лосины(брюки, шорты)+ футболка(топ) или платье свободное.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #505 : 22 Мая , 2013, 13:32:38 » |
|
У меня есть домашние платьишки короткие, или майка, футболка + шортики или леггинсы
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #506 : 22 Мая , 2013, 19:36:14 » |
|
Moonstone,ну это когда не что то старое,надеваешь..потому что в люди уже не выйдешь,например.. у меня была болотного цвета кофта..и без макияжа в ней я выглядела,как будто долго долго болель)) и таскала когда прохладно было..это было таааак давно..потом стала больше любить себя))) Я всегда представлала красивую домашку-как атласно/шелковый длинный халат красивый с кружевами там..пока как то не прочитала,что халат вообще нужен,чтоб с постели встать и дойти до ванной..а просто дома ходить не комильфо,это чисто для спальни..а носить штанишки,платешки,тунички-это нормуль.
|
|
|
|
Хрустальная
|
 |
« Ответ #507 : 24 Мая , 2013, 14:14:57 » |
|
Мне кажется, что предписания, что и когда надевать дома - это так условно и в принципе глупо. В чем удобно, комфортно, предпочтительнее - в том и ходи, это же дом - место где отдыхаешь от посторонних, а не публичное место. По-моему к одежде может быть только одно требование: опрятность, а в публичном месте еще и уместность.
|
Мне очень не нравятся высокомерные люди, которые ставят себя выше других. Так и хочется дать им рубль и сказать: узнаешь себе цену - вернёшь сдачу.
|
|
|
Хрустальная
|
 |
« Ответ #508 : 24 Мая , 2013, 14:30:14 » |
|
Дома зимой или летом когда холодно надеваю теплый халат, ему уже несколько лет, но в нем так тепло. И еще он жутко нравится моему сыну и кошке, любят они на колени ко мне залезть, когда я в этом халате :смеется: А летом хожу дома в домашних комплектах шорты+топик(или маечка) .. но вот поймала себя на мысли, что выйти в домашнем на улицу, чтобы например мусор выбросить, не могу. Однажды вышла... ну как голая, ей Богу. В итоге всегда переодеваюсь в уличную одежду. :crazy2:
|
Мне очень не нравятся высокомерные люди, которые ставят себя выше других. Так и хочется дать им рубль и сказать: узнаешь себе цену - вернёшь сдачу.
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #509 : 24 Мая , 2013, 20:43:24 » |
|
Мне кажется, что предписания, что и когда надевать дома - это так условно и в принципе глупо. В чем удобно, комфортно, предпочтительнее - в том и ходи, это же дом - место где отдыхаешь от посторонних, а не публичное место. По-моему к одежде может быть только одно требование: опрятность, а в публичном месте еще и уместность.
если подумать о том,что без предварительного звонка могут постучать соседи,посторонние люди,которым можно открыть дверь( полиция например,почта...) прийти друзья,родственники..то встретить их в кружевном халате означает,как в нижнем белье. Хотя,если посмотреть ,как некоторые по улице ходят,можно конечно не заморачиваться домашней одеждой))))
|
|
|
|
|