Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 57   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Почему мамочки перестают следить за собой?
ewerton
активный участник

Награды
« Ответ #495 : 18 Мая , 2013, 22:06:30 »

Кстати. я замечаю, что замужние мамы почему-то не особо за собой смотрят. Скорее всего потому что они замужем, мужик есть и все, хватит. А вот мамы-одиночки и за ребенком смотрят и за собой. :) Я это все чаще замечаю и, иногда даже понятно кто замужем, а кто одинокая. А еще есть такое: "да кому ж я нужна, мне уже 30 и двое детей..." Честно, даже смешно )))
Сообщить модератору   Записан
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #496 : 18 Мая , 2013, 23:34:29 »

Кстати. я замечаю, что замужние мамы почему-то не особо за собой смотрят. Скорее всего потому что они замужем, мужик есть и все, хватит. А вот мамы-одиночки и за ребенком смотрят и за собой. :) Я это все чаще замечаю и, иногда даже понятно кто замужем, а кто одинокая. А еще есть такое: "да кому ж я нужна, мне уже 30 и двое детей..." Честно, даже смешно )))
такая чушь. опять штампы, что замужняя дама с детьми на себя плюет. не правда! и про кому я нужна... ну большей глупости не слышала еще.
на форуме есть тема про инъекции красоты, там все сплошь дамы замужние. все за собой следят. а выглядят то как! не всех видела, но кого удалось, те выше всяких похвал. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #497 : 18 Мая , 2013, 23:36:47 »

-почему ты за собой не следишь?
-а я себя ни в чем не подозреваю  :2funny:

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #498 : 18 Мая , 2013, 23:44:23 »

:-D :смеется:

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Айриша
вечный житель

Награды
« Ответ #499 : 19 Мая , 2013, 00:42:14 »

:2funny: :mrgreen:

Джами
постоялец

Награды
« Ответ #500 : 22 Мая , 2013, 09:56:27 »

Кстати. я замечаю, что замужние мамы почему-то не особо за собой смотрят. Скорее всего потому что они замужем, мужик есть и все, хватит.

Я такое слышала только в прошлом веке от опустившихся баб в глухих деревнях. Где же вы сейчас таких находите? :) Как минимум, уже в трех-четырех последних поколениях городских женщин, даже не среднего класса, а весьма скромного достатка, принято следить за собой - это, как зубы почистить или попу, простите, вытирать. Я думаю, многое еще зависит от нашего восприятия. Мы почему-то привыкли, что следить за собой - означает исступленно качать мышцы и наращивать ногти километровой длины. По европейским стандартам это дико - там больше делают ставку на здоровый вид и простоту быта.
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #501 : 22 Мая , 2013, 10:35:22 »

Я стараюсь держать себя в форме. Легкий макияж, красивая домашняя одежда- обязательно.
Обязательно, иначе мне некомфортно
+100
Moonstone
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #502 : 22 Мая , 2013, 10:39:54 »

вот тут меня интересует вопрос: а что значит красивая домашняя одежда?)
Мне удобно дома в качественном не рваном халате из натуральной ткани или брюки+туника/футболка опять же из х/б.
А в понимании других людей домашняя красивая одежда это что?
Спрашиваю не из праздного любопытства) Спор у нас на этой почве с одним человеком многолетний.
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #503 : 22 Мая , 2013, 10:41:01 »

Moonstone,я хожу в юбке макси+футболка либо топ с дл.рукавом смотря по погоде
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #504 : 22 Мая , 2013, 11:45:32 »

В халате не хожу. да и нет их у меня, только после ванны который. Поэтому лосины(брюки, шорты)+ футболка(топ) или платье свободное.
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #505 : 22 Мая , 2013, 13:32:38 »

У меня есть домашние платьишки короткие, или майка, футболка + шортики или леггинсы

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #506 : 22 Мая , 2013, 19:36:14 »

Moonstone,ну это когда не что то старое,надеваешь..потому что в люди уже не выйдешь,например..
у меня была болотного цвета кофта..и без макияжа в ней я выглядела,как будто долго долго болель)) и таскала когда прохладно было..это было таааак давно..потом стала больше любить себя)))
Я всегда представлала красивую домашку-как атласно/шелковый длинный халат красивый с кружевами там..пока как то не прочитала,что халат вообще нужен,чтоб с постели встать и дойти до ванной..а просто дома ходить не комильфо,это чисто для спальни..а носить штанишки,платешки,тунички-это нормуль.

Хрустальная
завсегдатай

Награды
« Ответ #507 : 24 Мая , 2013, 14:14:57 »

Мне кажется, что предписания, что и когда надевать дома - это так условно и в принципе глупо. В чем удобно, комфортно, предпочтительнее - в том и ходи, это же дом - место где отдыхаешь от посторонних, а не публичное место. По-моему к одежде может быть только одно требование: опрятность, а в публичном месте еще и уместность.

Мне очень не нравятся высокомерные люди, которые ставят себя выше других. Так и хочется дать им рубль и сказать: узнаешь себе цену - вернёшь сдачу.
Хрустальная
завсегдатай

Награды
« Ответ #508 : 24 Мая , 2013, 14:30:14 »

Дома зимой или летом когда холодно надеваю теплый халат, ему уже несколько лет, но в нем так тепло. И еще он жутко нравится моему сыну и кошке, любят они на колени ко мне залезть, когда я в этом халате  :смеется:
А летом хожу дома  в домашних комплектах шорты+топик(или маечка)
.. но вот поймала себя на мысли, что выйти в домашнем на улицу, чтобы например мусор выбросить, не могу. Однажды вышла... ну как голая, ей Богу. В итоге всегда переодеваюсь в уличную одежду.  :crazy2:

Мне очень не нравятся высокомерные люди, которые ставят себя выше других. Так и хочется дать им рубль и сказать: узнаешь себе цену - вернёшь сдачу.
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #509 : 24 Мая , 2013, 20:43:24 »

Мне кажется, что предписания, что и когда надевать дома - это так условно и в принципе глупо. В чем удобно, комфортно, предпочтительнее - в том и ходи, это же дом - место где отдыхаешь от посторонних, а не публичное место. По-моему к одежде может быть только одно требование: опрятность, а в публичном месте еще и уместность.
если подумать о том,что без предварительного звонка могут постучать соседи,посторонние люди,которым можно открыть дверь( полиция например,почта...) прийти друзья,родственники..то встретить их в кружевном халате означает,как в нижнем белье.
Хотя,если посмотреть ,как некоторые по улице ходят,можно конечно не заморачиваться домашней одеждой))))

Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 57   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 01:41:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓