Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 57   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Почему мамочки перестают следить за собой?
Марошка
долгожитель

Награды
« Ответ #525 : 24 Мая , 2013, 22:21:40 »

Женщинам Нью-Йорка разрешили ходить по городу топлес, куда уж нашим дивчинам без юбок http://m.blogs.mail.ru/mail/a-d-p/290BDA4AC15DD2AD.html :смеется:
Сообщить модератору   Записан

Когда-нибудь...
И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем..
Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним-
Зачем и кто мы сами!
Когда-нибудь..и может, не по этим звездам,
ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Хрустальная
завсегдатай

Награды
« Ответ #526 : 24 Мая , 2013, 22:24:08 »

Этак полицейские наперебой будут бросаться к дамочкам проводить их до дома (или куда там те направляются)

Мне очень не нравятся высокомерные люди, которые ставят себя выше других. Так и хочется дать им рубль и сказать: узнаешь себе цену - вернёшь сдачу.
Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #527 : 26 Мая , 2013, 22:25:05 »

Nutty,у меня сынулик у нашей бабушки в подъезде соседскую девушку запозорил, они по лестнице поднимались, там девушка в коротком халате стояла курила, а Кирюндель громко так, голосом ведущего пинерской зорьки: Баба! Посему тетя гояя?!, бабушка ему возразила: тетя в халате, халат просто короткий, Кирюндель не унимается: но ноги то гоии! И в финале выносит вердикт: тетя куит, пахая тетя!

Don’t Worry, Be Happy!
Nutty
завсегдатай

Награды
« Ответ #528 : 28 Мая , 2013, 12:34:38 »

Женьшень, у меня сынок тоже не может удержаться, если курит тетя, обязательно громко выскажет все что он думает по этому поводу. :ой засмущали:
Nutty
завсегдатай

Награды
« Ответ #529 : 28 Мая , 2013, 12:36:41 »

Сегодня вернулись с дачи, сообщаю всем, что на нашей речке очень много дам прохаживались по пляжу в обычном нижнем белье, иногда не самого лучшего вида. Я немного обалдела, в прошлом году вроде такого не было!
Soop
новичок
*

Награды
« Ответ #530 : 28 Мая , 2013, 12:39:45 »

Nutty, такие дамы всегда были. Вообще многие как выходят замуж и рожают почему-то начинают считать, что можно расслабиться и плюнуть на себя.
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #531 : 28 Мая , 2013, 12:44:05 »

Nutty, такие дамы всегда были. Вообще многие как выходят замуж и рожают почему-то начинают считать, что можно расслабиться и плюнуть на себя.
конечно.
пусть напрягаются другие
мне ж замуж больше не надо.

об утверждении "многие" я б поспорила вообще. как и о названии темы. такое ощущение, что прям все поголовно мамочки перестают за собой следить.
кстати в понятие "следить за собой" каждый чел вкладывает что-то свое.
одна худеет, сидит на диетах, бегает на фитнес и не делает маникюр-педикюр к примеру.
для меня наоборот. сколько людей, столько и мнений. каждая следит за собой как ей нра
но сказать, что девушки вышли замуж и распустились я не могу. ни 1 такой не знаю
значит и до замужества были неряхи

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Nutty
завсегдатай

Награды
« Ответ #532 : 28 Мая , 2013, 14:02:08 »

Точно! Нельзя изменить свою сущность, просто до замужества неряхи хорошо маскируются, а потом расслябляются
IrinaB
долгожитель

Жизнь как сказка,надо только поверить!

Награды
« Ответ #533 : 29 Мая , 2013, 11:44:54 »

Так много написали ,но нечего по существу))) Я мама которая ели ноги волочит и как говорите вы все. хожу гулять с грязной головой. Сил нет даже руки поднять. Выйду на улицу девки на лавочке сидят,а детки сами играют или спят. А я как сайгак по всему двору бегаю за своим, еще и пищит как только мама сядет. Мол стой рядом. И днем неспим теперь. Хотя неряхой я некогда не была. Тоже раньше ненакрашеная мусор не выносила((. А теперь жду когда мы в садик пойдем и меня появится время на себя. Я вот смотрю на других и думаю наверно я одна такая уставшая, другие смеются ,общаются)))

Желаю счастья, здоровья и радости!!!
Nutty
завсегдатай

Награды
« Ответ #534 : 29 Мая , 2013, 12:06:13 »

IrinaB, не принимайте на свой счет! Понятно, что дети бывают разные. Я с первым исключительно между мусорками гуляла с грязными палками, да приходила домой как комочек грязи, мы частенько даже раздевались сразу в ванной! Был очень малоспящий, днем времени на себя не было и гуляли без укладки на голове. Все это проходящее. Вас это беспокоит, вы пишите, что ждете, когда же сможете время для себя выделить, а для некоторых это обычное состояние и когда появляется свободное время, оно тратится на просмотр сериалов например, а не на уход за собой.
Moonstone
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #535 : 29 Мая , 2013, 12:12:10 »

IrinaB, ооо, я такая же уставшая была первые годы жизни ребёнка. Еле шевелилась от переутомления. Только мой гиперактивный ребзь пытался сбежать или на дорогу выбежать и не спал почти из-за родовой травмы, орал до полутора лет по ночам. И тоже ни на укладку, ни на маникюры-педикюры ни сил, ни времени не оставалось. После 4-4,5 лет стало легче) В это же время появилась возможность общаться с мамочками во дворе. И у Вас скоро всё наладится, появится время, силы и желания заняться не только малышом, но и собой любимой)
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #536 : 29 Мая , 2013, 12:21:16 »

IrinaB,меня тоже смущают резкие высказывания на счет внешнего вида
самой до Софи Лорен как до Китая ;)
запросто могу выйти гулять с ребенком в джинсах/шортах и майке, с хвостиком и не накрашенная.
я ж не на прием к английской королеве.
мои оба шустрые. да и мне самой веселее побегать по лесу, чем тупо на каблуках повышагивать по парку.
я люблю гулять с детьми и мне сиренево, что я не при параде в это время
на работу одеваюсь красиво. надо соответствовать. ну и в кино/ресторан тоже.
моя болезнь маникюр. пока сидела в декрете сильно страдала, что ногти не крашу ярким лаком. ибо всех маникюров хватало на неделю(((((((((((

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #537 : 29 Мая , 2013, 12:27:09 »

Moonstone,знаешь, опять же вечерами ты не занимаешься с ре? для меня весьма странно звучит "почему мамочки перестают следить за собой" :смеется:
да потому, что после работы еще и ребенку уделить время надо.
я лучше буквы/цифры с ре поучу, домашку у старшего проверю, да просто поговорю как день прошел, чем буду фильдеперсовые прически начесывать. муж уже всякую меня знает и видел, а цели выпендриться перед другими женщинами не имею.
прически кстати только женщины и оценивают ;) :смеется:

Moonstone
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #538 : 29 Мая , 2013, 12:31:43 »

Liza Caddy, не, ну это понятно) По вечерам с ребёнком + ужин приготовить. Но минут пять на укладку феном теперь я уже могу найти, а раньше даже не хотелось. Потому что мешки под глазами до колен, цвет лица сине-зелёный, нервы на пределе из-за многосуточного отсутствия сна. Нафик-нафик тут начёс и челка "Карлсон" ещё) Лучше появившиеся 5 минут передыха потратить на сон, чем ногти на ногах раскрашивать)
С подросшим ребёнком уже проще хотя бы голову помыть да ногти подпилить)
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #539 : 29 Мая , 2013, 12:36:13 »

С подросшим ребёнком уже проще хотя бы голову помыть да ногти подпилить)
согласна
хотя если сравнивать с бездетным периодом, то я сильно на себя забила :смеется:

яркий пример: имея 1 ре я еще могла неделями бродить в поисках нужных мне босоножек и обойти все-все магазины.
теперь я набегом на 4 часа в Горки + на след. неделе часа на 2 в Кубу и все! гардероб на лето готов! :смеется:
раньше я бы еще чего-то выкаблучивалась. сейчас... да пофиг мне.... я лучше погуляю/книжки почитаю с детьми
просто меняются приоритеты
так же с косметикой, забежала раз в полгода в ЗЯ, все купила и усе. до следующего полугодия :смеется:

Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 57   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 00:54:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓